Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "От нас только что ушла массажист, люблю..."
|
|
Старожил
![]() |
спасибо за комплименты нам!!!!
Цитата:
а развод везде!!только знакомым можно доверять!ну,или проверенным! |
|
![]() |
ответ для Татьяна Борец на сообщение "ой,и мы покажемся!
лев-повелитель..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Татьяна Борец на сообщение "спасибо за комплименты нам!!!!
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Привет!
![]() Не всё пока прочитала... Цитата:
Считаю, лучше, когда врач-остеопат-мануальный терапевт. Такие, действительно есть в Педиатричке на Матросова. Филатов или Бабко, например! Развод везде. Знаете, как у акушеров-гинекологов. Я в беременном топе писала. И к кому посылают на роды из ЖК?! ГУСЁНА - просто отпад! ![]() ![]() Катюха, массажистки все большие болтушки... ПУСТЬ ДЕЛАЕТ МАССАЖ РЕБЁНКУ КАЧЕСТВЕ ![]() |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
Наш человек
![]() |
Амелишка,
моему отцу в далеких 70х дали отсрочку в несколько недель, чтобы жену из роддома забрать, и пошел он служить на 2 года. А мама осталась с 2мя детьми на руках - брату почти 6 лет и мне ... 1 неделя. В общем, первые 2 года я отца видела ну очень редко. Поэтому я считаю, что долг Родине ввиде службы в армии наша семья отдала досрочно, задолго до моего замужества. По теме - думаю, что все-таки не пойдет он служить во время учебы. Я наивная, но почему-то мне кажется, что если призовут, то после. И вообще, скорей бы уж официальный откуп от армии ввели, а то сидят эти ... в военктоматах и бабло с пришедших себе в карман складывают. Муж 2 года назад военный билет получал (когда военную кафедру окончил, то бланков не было) - сколько ему в военкомате интересных предложений сделали, вы бы знали. При том, что ему уже больше 27 лет. Но мы принципиально взяток не даем ![]() ![]() Сторонникам того, что все должны служить - отвечать не буду. В нынешней армии ниче хорошего нету. Есть у меня несколько знакомых-друзей отслуживших недавно, знаю так сказать из первых рук. Армия нынче - это не то же, что лет 20 назад. |
![]() |
ответ для gudimka на сообщение "Здоровская фотка. Настоящий Лев"
|
Наш человек
![]() |
просто она говорит, что надо у проверенных врачей наблюдаться, а не бабосы относить левым тетенькам в частных клиниках.она ж диагнозы не ставит, про наши проблеммы она и раньше говорила, еще в 2 месяца, что шея у нас не в порядке и голова, а про остеопата говорит, что он подснимит что то, но будете и ходить и ходить до конца своих дней, а мануал за 2 - 3 сеанса все поправит, ну конечно же про детского мануала идет речь с огромной практикой., не знаю уже кому и верить.
ей, я так поняла, выгоды нет никакой, просто советует, т. .к. много лет сама с тяжелыми детьми занимается.Фиг знает, с мужем еще посоветуемся вечером. |
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "От нас только что ушла массажист, люблю..."
|
|
Старожил
![]() |
Всех именинников с годиком
![]() По мужски он, конечно прав, ППКС Монике. Не в обиду Тане как-то за спиной жены с детем прятаться ну..., не по мне, ничего личного. Но вот по мамски... Очень тебе, Амелишечка сочувствую. Не хотела бы чтоб мой сын (в твоей ситуации, когда все с головой у парня нормально) служил. Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Наталюська на сообщение "Привет!:)
Не всё пока прочитала...
Я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для gudimka на сообщение "Здоровская фотка. Настоящий Лев"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
в общем,дай бог,чтобы все у него было супер!!!!а тут с тобой вместе кулачки держать будем!!!!!красавчик,с красным поясом,да еще и договориться с любым.....мечто!!!!!ура,мамочке замечательного мальчика!!!!!!!!! еще раз,спасибо! |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
Старожил
![]() |
И еще раз Амелишечке - может, хоть годик протянет, пока старые призывы не уйдут, сейчас ведь там и те кого на 2 года призывали, и на полтора и этот первый призыв на год. Мне кажется ужас-ужас. У нас мужа сын под призыв подпадает, тоже отмазываться не хочет, так что сами думаем, как это лучше сделать.
|
![]() |
ответ для Мама бухгалтер на сообщение "Всех именинников с годиком:flower:..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|