Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 1078 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 15:46     #10771
Татьяна Борец
Старожил

Татьяна Борец отсутствует

спасибо за комплименты нам!!!!

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
От нас только что ушла массажист, люблю я ее все таки, наругала нас, что мы в таком дорогом центре наблюдаемся, сказала, что однозначно это все развод, что не остеопат нам нужет а мануал, посоветовала в академию педиатрии пойти, где не будут разводить нас на бабло,
никогда не поверю,что мануал лучше остеопата!!!!!!
а развод везде!!только знакомым можно доверять!ну,или проверенным!
Старый 14-04-2008, 15:50     #10772
gudimka
Элита

gudimka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татьяна Борец Посмотреть сообщение
ой,и мы покажемся!
лев-львище
Здоровская фотка. Настоящий Лев
Старый 14-04-2008, 15:53     #10773
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Привет!
Не всё пока прочитала...
Цитата:
Я тоже внесу свою лепту в ваши комплементы! СуперЛёва!

Считаю, лучше, когда врач-остеопат-мануальный терапевт. Такие, действительно есть в Педиатричке на Матросова. Филатов или Бабко, например!

Развод везде. Знаете, как у акушеров-гинекологов. Я в беременном топе писала. И к кому
посылают на роды из ЖК?!

ГУСЁНА - просто отпад!
Катюха, массажистки все большие болтушки... ПУСТЬ ДЕЛАЕТ МАССАЖ РЕБЁНКУ КАЧЕСТВЕННО И НЕ ОТВЛЕКАЕТСЯ НА РАЗГОВОРЫ!!!
Старый 14-04-2008, 15:54     #10774
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Амелишка,
моему отцу в далеких 70х дали отсрочку в несколько недель, чтобы жену из роддома забрать, и пошел он служить на 2 года. А мама осталась с 2мя детьми на руках - брату почти 6 лет и мне ... 1 неделя.
В общем, первые 2 года я отца видела ну очень редко.

Поэтому я считаю, что долг Родине ввиде службы в армии наша семья отдала досрочно, задолго до моего замужества. По теме - думаю, что все-таки не пойдет он служить во время учебы. Я наивная, но почему-то мне кажется, что если призовут, то после.

И вообще, скорей бы уж официальный откуп от армии ввели, а то сидят эти ... в военктоматах и бабло с пришедших себе в карман складывают. Муж 2 года назад военный билет получал (когда военную кафедру окончил, то бланков не было) - сколько ему в военкомате интересных предложений сделали, вы бы знали. При том, что ему уже больше 27 лет. Но мы принципиально взяток не даем Прорвались

Сторонникам того, что все должны служить - отвечать не буду. В нынешней армии ниче хорошего нету. Есть у меня несколько знакомых-друзей отслуживших недавно, знаю так сказать из первых рук. Армия нынче - это не то же, что лет 20 назад.
Старый 14-04-2008, 15:54     #10775
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Неужели ты массажистке больше, чем врачам доверяешь?
просто она говорит, что надо у проверенных врачей наблюдаться, а не бабосы относить левым тетенькам в частных клиниках.она ж диагнозы не ставит, про наши проблеммы она и раньше говорила, еще в 2 месяца, что шея у нас не в порядке и голова, а про остеопата говорит, что он подснимит что то, но будете и ходить и ходить до конца своих дней, а мануал за 2 - 3 сеанса все поправит, ну конечно же про детского мануала идет речь с огромной практикой., не знаю уже кому и верить.

Цитата:

ей, я так поняла, выгоды нет никакой, просто советует, т. .к. много лет сама с тяжелыми детьми занимается.Фиг знает, с мужем еще посоветуемся вечером.
Старый 14-04-2008, 15:55     #10776
Мама бухгалтер
Старожил

Мама бухгалтер отсутствует

Всех именинников с годиком Пусть наши малыши никогда-никогда не болеют и глазки их всегда светятся радостью!

Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
Я, наверное, должна сыном гордиться?
По мужски он, конечно прав, ППКС Монике. Не в обиду Тане как-то за спиной жены с детем прятаться ну..., не по мне, ничего личного. Но вот по мамски... Очень тебе, Амелишечка сочувствую. Не хотела бы чтоб мой сын (в твоей ситуации, когда все с головой у парня нормально) служил.

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
И про поликлинику рассказала, каку ни устроено все, почему они не лечат нифига, и страховщики потом ....
Ага, а сама она белая и пушистая, ваши деньги в кассу сдает и налоги с них платит
Старый 14-04-2008, 15:56     #10777
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Привет!
Не всё пока прочитала...

Я тоже внесу свою лепту в ваши комплементы! СуперЛёва!

Считаю, лучше, когда врач-остеопат-мануальный терапевт. Такие, действительно есть в Педиатричке на Матросова. Филатов или Бабко, например!

Развод везде. Знаете, как у акушеров-гинекологов. Я в беременном топе писала. И к кому
посылают на роды из ЖК?!

ГУСЁНА - просто отпад!
Катюха, массажистки все большие болтушки... ПУСТЬ ДЕЛАЕТ МАССАЖ РЕБЁНКУ КАЧЕСТВЕННО И НЕ ОТВЛЕКАЕТСЯ НА РАЗГОВОРЫ!!!
во во, про Матросова она и говорила и про Бабко!!!Сейчас ищу как рас его на сайте.
Старый 14-04-2008, 15:56     #10778
Татьяна Борец
Старожил

Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
Неужели ты своего сына с лёгким сердцем проводила бы в армию? (если бы не девочка, а мальчик у тебя был...)

Я ж говорю, у него красный пояс
А если серьёзно. то конечно же, боюсь... А он говорит, что с любыми сможет договориться
Вам повезло, сейчас уже дети за отмазку не катят!
надеюсь,что когда левка вырастет служба будет контрактной!а еще лучше,если нас к тому времени не будет в россии...
в общем,дай бог,чтобы все у него было супер!!!!а тут с тобой вместе кулачки держать будем!!!!!красавчик,с красным поясом,да еще и договориться с любым.....мечто!!!!!ура,мамочке замечательного мальчика!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от gudimka Посмотреть сообщение
Здоровская фотка. Настоящий Лев
еще раз,спасибо!
Старый 14-04-2008, 16:00     #10779
Мама бухгалтер
Старожил

Мама бухгалтер отсутствует

И еще раз Амелишечке - может, хоть годик протянет, пока старые призывы не уйдут, сейчас ведь там и те кого на 2 года призывали, и на полтора и этот первый призыв на год. Мне кажется ужас-ужас. У нас мужа сын под призыв подпадает, тоже отмазываться не хочет, так что сами думаем, как это лучше сделать.
Старый 14-04-2008, 16:03     #10780
Татьяна Борец
Старожил

Цитата:
Сообщение от Svетлячок Посмотреть сообщение

По мужски он, конечно прав, ППКС Монике. Не в обиду Тане как-то за спиной жены с детем прятаться ну..., не по мне, ничего личного. Но вот по мамски... Очень тебе, Амелишечка сочувствую. Не хотела бы чтоб мой сын (в твоей ситуации, когда все с головой у парня нормально) служил.

надеюсь ты не подумала,что мы рожали,чтобы от армии отмазаться!!!!!!!!????просто так совпало,а так откупались бы!!!но...я своему мужу не враг!я против армии!