МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1077 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 12:49     #10761
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
не ну опосля , летом след. надо еще жирок будет скидывать, а то как "пельмешка"
Ну если следующим летом, то я с удовольствием!!! Возьмем своих малышей и оттопыриваться

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Ежевика родила! Девочка АЛИСА, 1960г, 46 см.
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И ДОЧУРКУ! ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО-САМОГО! Здоровья! И Много-много молока!
Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Ежевичку со стройняшкой Алисочкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я! Я! Во сколько?
Девочки и я наверное с вами тоже пойду! Надеюсь что беременюшки меня пустят в бассейн, я не заразная, только чешусь

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Я тебя поддерживаю. Мы будем делать. Только на сайте у них висит 45 000, а за каждый год плюс 3 000.
А почему Гемабанк? Я вот выбираю еще.
Я вчера звонила, мне сказали что ценник изменился с 16 числа, на сайте поменять еще успели!
Почему Гемабанк - да просто потому, что его больше всех рекламируют, во всех журналах есть реклама, я еще окончательно на нем не остановилась, просто узнала как это все происходит, сколько примерно стоит, поищу еще какие-нибудь банки!
Старый 28-06-2008, 12:55     #10762
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Да-да, мужчине обязательно, как нам витаминку с утра, необходимо при случае сообщать что он самый умный-красивый-сильный+отличный любовник!))

хм, если так каждое утро говорить, невольно сомнения будут "что это с моей прекрасной половиной? диск заело "

скажу по секрету, мужчинам нравится, когда все в доме делается быстро и незаметно - пришел, ужин на столе, поел - тарелочки исчезли (причем не горой в раковину), сказал "выходим через полчаса" и вышли через полчаса .....ну и т.д.

а вообще конечно, забавны все эти "мужские" и "женские" взгляды
женщины говорят "если хочешь, чтобы девушка была ангелом, устрой ей рай"
мужчины говорят "каждый женатый мужчина мечтает услышать от своей супруги "дорогой стукни меня по голове, а то я что-то разболталась"

а сегодня в телеке видел, как девушка на черном "понтиаке" сказала, что мужчина "существо простое, проще чем эта машина"...........одно удивляет, почему эти "простые существа" привлекают "таких сложных" (женщин) "нИпАнятно" ((с) Comedy)
Старый 28-06-2008, 12:57     #10763
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Доброе утро, всем!
Старый 28-06-2008, 13:14     #10764
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
ага, разумеется. И мнение всех остальных "недовольных" - тоже предвзятое. Непредвзятые только хорошие мнения, так?..
И то, что по анализам профильного рд у меня нет показаний к стимуляции, а на ней все равно настаивают, и то, что мне ставят диагнозы, которых у меня в принципе быть не может - это тоже мое чисто предвзятое мнение. У меня, которая в обмороки падает с давлением 70\34 - гипертензия. Очень смешно.

Впрочем, да.. тут недавно слышала еще одно заявление. Типа "2РД ругают те, у кого денег не хватает там вести беременность, лежать на дородовом и рожать". Видимо, у меня тоже нет "лишних" денег, потому я и считаю, что мне показания к стимуляции "выдумывают".

у каждого врача есть свои "показатели", которые он готов отстаивать - типа "научная школа"
кто-то уделяет внимание одному, кто-то другому

мне лично говорили "вот мол, узисты так подробно не смотрят, а нам надо подробнее....для них от этого до этого - норма, а для нас норма только от того до того"

поэтому, мне кажется, у кого какой контакт с врачом....какая степень доверия, такие и отзывы
Старый 28-06-2008, 13:18
ответ для Yulishka на сообщение "Доброе утро,..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
Проводила утром мужа на работу и завалилась опять спать. Проспала до 12:30 Жуть! И теперь ничего делать не хочется, наверное, опять буду лопатить список, вдруг что забыла?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ты не поверишь, меня это тоже интересовало! Потому появилась вот такая штука на сайте: http://july2008-spb.narod.ru/r.html#namestat
Но там только те, конечно, кто на сайтик захотел. Ежевички и Светлячка, к примеру, нет. Ну и некоторых других.
Какие у наших малышей все имена нестандартные и красивые!!!

Фоксик и Суслоид, фотки классные!!!
Старый 28-06-2008, 13:21     #10766
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь думал о том, что заказать в качестве подарков от родственников/друзей к рождению деток?
Понятно, что фрукты и цветы маме, игрушки ребенку - это стандарт, о таком и говорить не приходится.
Просто, когда спрашивают: "Что подарить?", надо придумать, что ответить, чтобы не плодить кучи ненужных вещей (например мягких игрушек - брррррр.....)
вот поэтому я написала список подарков, куда входят радио няня, полотенца, постельное белье и всякое остальное. адекватно, я купила только то, что необходимо на первое время. все остальное пусть дарят!

привет всем!
я чего-то без интернета пока...грустно , но ничего... я смотрю у нас уже рожают вовсю...здорово так!!!
а я была во вторник у врача в 10ке, она посмотрела, сказала, что еще высоковат ребенок, но родовые пути во всю готовятся, поэтому, когда смотрела, далеко не полезла, чтобы не спровоцировать...но, по-хорошему, я уже морально готова в темпе родить...вот думаю чтобы такого сделать, чтобы немного спровоцировать...секс - понятно....а что еще? вчера, когда привезли домой ванночку и пеленальник от сестры занялись провоуированием ...но пока сижу...
всю неделю живот тянет, как перед началом месячных...+ тренировочные...
что посоветуете? уж очень хочется родить...и желательно на след. неделе...

пойду, почитаю вас...
Старый 28-06-2008, 13:25     #10767
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девочки! Афинка сегодня ночью в 1 ч.05 м. родила девочку, 2550 г весом и 48 см ростом!!! В родилке провела час. Теперь она мама двух замечательных дочек!!!

Поздравляем!!!
Старый 28-06-2008, 13:26     #10768
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Рекомендую начать с Таллина! Это самое опасное из твоих идей.
С шашлыков и кораблика можно быстро вернуться (особенно хорошо угнать кораблик и чтобы он довёз до ближайшего к РД берега), а вот из Таллина... за час не вернёшься, есть риск там и родить. Уже несмотря на самочувствие. Ведь всякие родившие в самолётах тоже не собирались этого делать прямо там, а вот. Ты представь только, сколько это может повлечь за собой проблем! Вопрос не только дискомфорта, но и документов: нужно будет ТАМ оформить ребёнка и выправить визы в посольстве, чтобы привезти-то малыша сюда.
Да действительно ладно запугали вы меня отложим поездку до августа по эстонски очень не хочется
Старый 28-06-2008, 13:28
ответ для fdaddy на сообщение "Поздравляем!!!"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Сурочек, кстати, перенеси меня, пожалуйста, на сайте в 10 р/д. А то я уже в 9-м передумала.
Старый 28-06-2008, 13:31     #10770
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Вот хочу похвастаться
Почти все сами делали и комод и матрасик для комодика и бортики и наша пиленная кроватка с пиленным матрасиком
Изображения