Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Алисе здоровья,маме..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки и я наверное с вами тоже пойду! Надеюсь что беременюшки меня пустят в бассейн, я не заразная, только чешусь ![]() Цитата:
Почему Гемабанк - да просто потому, что его больше всех рекламируют, во всех журналах есть реклама, я еще окончательно на нем не остановилась, просто узнала как это все происходит, сколько примерно стоит, поищу еще какие-нибудь банки! |
|||
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Да-да, мужчине обязательно, как нам..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
хм, если так каждое утро говорить, невольно сомнения будут "что это с моей прекрасной половиной? диск заело ![]() скажу по секрету, мужчинам нравится, когда все в доме делается быстро и незаметно - пришел, ужин на столе, поел - тарелочки исчезли (причем не горой в раковину), сказал "выходим через полчаса" и вышли через полчаса ![]() а вообще конечно, забавны все эти "мужские" и "женские" взгляды ![]() женщины говорят "если хочешь, чтобы девушка была ангелом, устрой ей рай" мужчины говорят "каждый женатый мужчина мечтает услышать от своей супруги "дорогой стукни меня по голове, а то я что-то разболталась" ![]() а сегодня в телеке видел, как девушка на черном "понтиаке" сказала, что мужчина "существо простое, проще чем эта машина"...........одно удивляет, почему эти "простые существа" привлекают "таких сложных" (женщин) ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Боня~ на сообщение "Ну если следующим летом, то я с..."
|
Элита
![]() |
Доброе утро, всем!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "ага, разумеется. И мнение всех..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
у каждого врача есть свои "показатели", которые он готов отстаивать - типа "научная школа" кто-то уделяет внимание одному, кто-то другому мне лично говорили "вот мол, узисты так подробно не смотрят, а нам надо подробнее....для них от этого до этого - норма, а для нас норма только от того до того" поэтому, мне кажется, у кого какой контакт с врачом....какая степень доверия, такие и отзывы |
|
![]() |
ответ для Yulishka на сообщение "Доброе утро,..."
|
|
Элита
![]() |
Всем приветик!
Проводила утром мужа на работу и завалилась опять спать. Проспала до 12:30 ![]() Цитата:
![]() Фоксик и Суслоид, фотки классные!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Ладно, пока за мной едут, чтобы везти..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
привет всем! я чего-то без интернета пока...грустно ![]() а я была во вторник у врача в 10ке, она посмотрела, сказала, что еще высоковат ребенок, но родовые пути во всю готовятся, поэтому, когда смотрела, далеко не полезла, чтобы не спровоцировать...но, по-хорошему, я уже морально готова в темпе родить...вот думаю чтобы такого сделать, чтобы немного спровоцировать...секс - понятно....а что еще? вчера, когда привезли домой ванночку и пеленальник от сестры занялись провоуированием ![]() всю неделю живот тянет, как перед началом месячных...+ тренировочные... что посоветуете? уж очень хочется родить...и желательно на след. неделе... пойду, почитаю вас... |
|
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "Девочки! Афинка сегодня ночью в 1 ч.05..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "вот поэтому я написала список подарков,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для fdaddy на сообщение "Поздравляем!!!"
|
Элита
![]() |
Сурочек, кстати, перенеси меня, пожалуйста, на сайте в 10 р/д. А то я уже в 9-м передумала.
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот хочу похвастаться
![]() ![]() ![]() ![]() Почти все сами делали и комод и матрасик для комодика и бортики и наша пиленная кроватка с пиленным матрасиком ![]() ![]() |