Что будет с недвижимостью?! - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 23:31     #1061
масянька
Элита

масянька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andry_SPb Посмотреть сообщение
200 баксов - это вы так пытаетесь выставить своих оппонентов за полных идиотов?
Ссылку в студию можно?
200 баксов это гиперболла
Старый 05-10-2008, 23:40     #1062
U100
Гость

U100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от масянькa Посмотреть сообщение
Где то вчера видела статейку про БЖ, что китайцы будут доп. вкладывать 500 млн. всвязи с кризисом и подорожанием стройматериалов. Логично ли будет ждать от них снижения цены?
Так, а если не на что народу покупать-то? Кредитов нет, ЗП по 10 тыс.$ вроде не у всех. Квартиры не колбаса, конечно, не протухнут, можно построить и не продавать, зачем вот только???
Старый 05-10-2008, 23:47
ответ для U100 на сообщение "Так, а если не на что народу..."
масянька
Элита

масянька отсутствует

Цитата:
Сообщение от U100 Посмотреть сообщение
Так, а если не на что народу покупать-то? Кредитов нет, ЗП по 10 тыс.$ вроде не у всех. Квартиры не колбаса, конечно, не протухнут, можно построить и не продавать, зачем вот только???
Что вы заладили не на что, не на что. Что недавно был резкий скачок цен? Вчера было на что, а сегодня не на что? Повышение % ставок на 1-2 % - кредитов нет? А в убыток то зачем продавать?
Старый 05-10-2008, 23:53     #1064
U100
Гость

U100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от масянькa Посмотреть сообщение
Что вы заладили не на что, не на что. Что недавно был резкий скачок цен? Вчера было на что, а сегодня не на что? Повышение % ставок на 1-2 % - кредитов нет? А в убыток то зачем продавать?
Был скачок, примерно в четыре раза, а вы и не заметили????
Старый 06-10-2008, 00:02     #1065
масянька
Элита

масянька отсутствует

В 4 раза это когда же он был? Последний резкий скачок на моей памяти был весной 2006 и не в 4 раза. Вот сейчас вспомнилось в 2000 году ЛЭК продавал студии по 1 млн, летом я смотрела от 2,2 до 3. Никак в 4 раза не получается. У нас сейчас на Ленинском строится Адмирал - однушка от 2 млн. Быстро так стоится, живенько.
Старый 06-10-2008, 00:30     #1066
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
То, что у меня а/м оформлен в кредит - совсем не значит, что у меня нет денег заплатить за него целиком.
В моем случае это значит, что компания Ниссан соместно с банком предлагала оч. приятные процентные ставки по кредитам, заведомо ниже инфляции - и этот кредит брать было очень разумно и выгодно, с учетом того что получить его легко, скрытых платежей никаких, а КАСКО я всегда оформляю и без кредита. Почему-то не думаю, что я одна такая. .
+1 я по тои же причине пользуюсь кредитами.
Цитата:
Сообщение от nattiynova78 Посмотреть сообщение
Я хотела этим сказать что на данный момент существует единая информационная межбанковская база данных по кредиторам. Наличие долга за авто перед каким либо банком сводит к минимуму шансы на получение нормальной ипотеки. Следовательно эти 80% не расплатившихся граждан не смогут взять нормальную ипотеку, а люди покупающие авто состовляют как правило активную и наиболее дееспособную часть нашего общества. Короче большенство людей в долгах и они не смогут поддерживать спрос на недвижимость достаточный для сохранения существующих цен.
Логики ноль, если человек нормально платит автокредит, то значит и ипотеку платить нормально будет, а риски страхуются если вы все это забываете.
Цитата:
Сообщение от nattiynova78 Посмотреть сообщение
Вы поймите суть, а не углубляйтесь в детали
Мы поняли что ссуть
Цитата:
Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
Тем не менее народ покупал и покупали обычные люди, домохозяйки с ЛВ. И несмотря на постоянные десанты КАРХеров и пропаганду, потребность в жильё у людей меньше не стала, а ценник совершенно запросто добрался до 4000$ за метр менее чем за 2 года.
А самое смешное что даже сильнейший кризис который полыхает по всему миру ничего с нашим РН пока сделать не может. Т.е. не сам мифический "пузырь" не кархает, не даже кризис ликвидности кархнуть его не может. Что ж за пузырь то такой? Прям толстоятенный пузыреще.?
Дело даже не в олигархах, а в том что пик рождаемости пришелся на 80-85 годы, а это 28-23 года, высокая активность, работа, новая семья и... потребность в отдельном жилье.
Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
я лично не 200 ни 500 не обещал, нижния граница это 100-150 аренд
Да, именно это соотношение наиболее жизнеспособное. А учитывая что однушка это 17-20 тыс в месяц получается что от 1.700.000 до 3.000.000, что вообще то говорит что цены перегреты % на 20 минимум и 50% максимум, а в среднем на 35%
Мне интересно, нас вообще кто то кроме участников дисскусии читает?
Старый 06-10-2008, 00:36     #1067
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра™ Посмотреть сообщение
Читают-читают Не отвлекайтесь
Старый 06-10-2008, 00:44     #1068
Engineer
Участник

Engineer отсутствует

Цитата:
Конечно! И с большим интересом
Старый 06-10-2008, 01:05     #1069
Andry_SPb
Участник

Andry_SPb отсутствует

Цитата:
Да, именно это соотношение наиболее жизнеспособное. А учитывая что однушка это 17-20 тыс в месяц получается что от 1.700.000 до 3.000.000, что вообще то говорит что цены перегреты % на 20 минимум и 50% максимум, а в среднем на 35%
Ну вообщем то снижение на 20-50% - вполне нормальный такой карх )))
Старый 06-10-2008, 01:07     #1070
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от lindas Посмотреть сообщение
еще раз, уважаемый профессионал рынка недвижимости, если цена на тот или иной товар МНОГОКРАТНО превышает стоимость его производства, если его цена формируется в результате спекулятивных ожиданий, если доходы целевой аудитории потребителей несоразмерно малы по сравнению с ценой - мы имеем дело с ценовым пузырем.
красная цена типовой однухи эконом класса со всеми откатами, перекатыми и учетом выбрашенных на посредников средств : 60-70 тыс.долларов
Во первых по приведенным данным орион ( хотя я пока раскопаю поглубже) превышение всего 100%, ну так это характерно для большинства товаров.
А во вторых - стороите, я у вас куплю
Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
да так и есть, тока эта цена постоянно растет , а членов общества которые могут купить становиться все меньше
В Германии таких вообще практически нет, все снимают, разве плохо? снимаите господа, а я буду сдавать.
Цитата:
Сообщение от Andry_SPb Посмотреть сообщение
я за то, чтобы рядовые граждане (особенно молодые семьи) могли себе позволить типовое жилье и наконец-то решили у нас в стране демографическую проблему
В деревню к тетке? В глушь Саратов? Жить по средствам?
Диспут конечно занятен, но вот только оч. не понимаю с чего будет Бада-Бум? Ну где в мире свалились цены? Где в мире народ может купить со своих накоплении без кредита? примеры в студию.