ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!! - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 09:10
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

да уж, найти бы что-нибудь для отдыха на природе и недалеко от дома - это было бы супер. А то мы в Боровичи на месяц только, а потом в питере сидеть...

ух ты, я мега-элита ))
Старый 29-04-2008, 09:19
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

ну не совсем недалеко, но могу посоветовать местечко. едете до метро Балтийская, там садитесь на электричку до Ораниенбаума, Краснофлотска или Калище. Едете до Нового петергофа. Там на станции садитесь на 277 автобус и едете до озера, все подскажут где оно. Из этого озера начинаются фонтаны, оно соедняется канальчиком с другими озерами, озера расположены каскадом. Вдоль канала асфальтированная пешеходная доожка, можно нагуляться вдоволь. и на озера насмотреться. Там Бельведер. Наткнулась на объявление что там в садоводстве дачу сдают 30 тыщ в месяц, место там такое кайфовое, если бы не работала, то с кем нить в компании там бы сняла, там просто чудесно.
Мы там жили когда я была беременна и первый Юлькин год, я до фонтанов пешком ходила с пузом вдоль этого канала, это не меньше 5 км. а прикольно так: весна, водичка журчит.
Юльку когда туда привозим, она вся млеет от журчания воды. Может вспоммнает что.
Старый 29-04-2008, 09:21
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

ну, это далекооооо ))
а так - да, там красиво очень...
Старый 29-04-2008, 09:23
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

не так и далеко, я с Юлькой вдвоем туда пару лет назад ездила на общественном транспорте, лепота, такая приятная прогулка.
Старый 29-04-2008, 11:08
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Всем привет!
Оля, куличи сама пекла?
Юль, акварелька, а мы давно уже лекарства в сиропах не принимаем, т.к. именно на сиропные лек-ра аллергические высыпания, да и Данилка их не любит, больше таблетки предпочитает.

А у нас небольшое ЧП. Уже 5 дней Данил хромает. В пятницу пришла его из сада забирать-смотрю на пятку правую не встает. ну думала, притворяется. Оказалось нет. В воскр. возили в Сканди к хирургу-ортопеду, он толком ничего не сказал, типа связки в пятке повреждены. Грейте ноги на ночь, к 1 мая пройдет, а если нет, то бум думать-рентген и дальнейшее лечение. Я в панике, у нас же в 1,5 года был реактивный артрит и он вообще не мог ходить...
Вобчем, грустно все.
Старый 29-04-2008, 11:39
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Юль, а в садике чего говорят? Не мог он пятку отбить? Ты не переживай, все должно пройти.

У меня еще к тебе вопрос. Назрели шторы. Помнится я уже спрашивала, но совсем не помню, чего ты мне отвечала. В общем, где ты заказывала? На форуме посмотрела и поняла, что я ничего в роскошествах не понимаю, мне нужны простые лаконичные стильные шторы - как у тебя.
Старый 29-04-2008, 12:01
ответ для yulir на сообщение "Всем привет! Оля, куличи сама..."
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
А еще про места, помнишь ты героически приезжала ко мне в район Петергоффа? Так вот там, есть озера, в том числе есть и очень хорошие места, где можно купаться, принимать солнечные ванны. Тока типа знать надо где.
Марш-бросок к фонтанам Петергофа у нас уже запланирован на конец мая-июнь.
А про эти озера я помню, ты рассказывала. Может и доберемся прогуляться там, отдохнуть.

Цитата:
Сообщение от Firefly Посмотреть сообщение
Юль, мангал мы, думаю, покупать будем.
Простенький, на 1-2 раза - все равно нечасто куда-то выбираемся, а без машины таскать здоровый мангал в придачу к остальному скарбу - нафик-нафик))))
Подруга у знакомых взяла напрокат какой-то маленький, говорит, на нем можно у парадной шашлыки жарить.
Иркен должна знать места, а она затаилась и молчит.

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
А у нас небольшое ЧП. Уже 5 дней Данил хромает.
Может прыгнул неудачно и ударился. Сам-то что-нибудь говорит?
Старый 29-04-2008, 12:17
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Юль, в саду мы к сожалению, сразу не спросили, т.к. не поняли сразу что с ним произошло, а потом выходные, вообщем, может на физ-ре прыгнул неудачно...не знаю. Бум ждать и смотреть.

По поводу штор- спасибо У нас рядом с домом есть хороший магазин Перланта Тектиль (их сеть по городу). Там есть в том числе ткани и на заказ.
Мы сначала вызвали дизайнера, она пришла все замерила, окинула взором наши обои,пол, мало-мальскую мебель, мы ей высказали свои пожелания. Через несколько дней она нам нарисовала эскизы. (С рюшами такие)) Вообщем, мы от ее вариантов отказались (кроме кухни и гостиной) и попросили сделать более строгий современный стиль , можно сказать сами нарисовали. Но то, что она все вымерила, очень помогло. Потом она уже советовала оттенок ткани и тюль под шторы.
Старый 29-04-2008, 12:20
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Юль, он вообще в первый день говорил: "Я мышка" (тук-тук-кто там?"

И еще по поводу штор. Юль, мы сначала карнизы купили, а потом шторы заказали. Так вот-это не правильно. Лучше наоборот и выбирайте крепления простые для вешанья штор. А то вот мы шторы-то повесили, а вот снимать/стирать и снова вешать их мне уже СОВСЕМ не хочется!! (тяжелые они, гладить не удобно, а уж вешать я одна не справлюсь)
Старый 29-04-2008, 12:23
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Ну я б удивилась, если б нарисовали без рюш. Сколько уже перекопала сайтов - ну вот эти рюши с ламбрекенами убивают все мое желание обращаться куда либо.
Хотя, в дизайн-проекте у нас уже нарисованы мои предпочтения. Но замерить все равно надо.
Перланту поищу. У нас еще рядом Модница есть. Наведуюсь и туда.
А во сколько все удовольствие обошлось? Можно в личку.