| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
Наш человек
|
да уж, найти бы что-нибудь для отдыха на природе и недалеко от дома - это было бы супер. А то мы в Боровичи на месяц только, а потом в питере сидеть...
ух ты, я мега-элита )) |
|
|
|
|
alter ego
|
ну не совсем недалеко, но могу посоветовать местечко. едете до метро Балтийская, там садитесь на электричку до Ораниенбаума, Краснофлотска или Калище. Едете до Нового петергофа. Там на станции садитесь на 277 автобус и едете до озера, все подскажут где оно. Из этого озера начинаются фонтаны, оно соедняется канальчиком с другими озерами, озера расположены каскадом. Вдоль канала асфальтированная пешеходная доожка, можно нагуляться вдоволь. и на озера насмотреться. Там Бельведер. Наткнулась на объявление что там в садоводстве дачу сдают 30 тыщ в месяц, место там такое кайфовое, если бы не работала, то с кем нить в компании там бы сняла, там просто чудесно.
Мы там жили когда я была беременна и первый Юлькин год, я до фонтанов пешком ходила с пузом вдоль этого канала, это не меньше 5 км. а прикольно так: весна, водичка журчит. ![]() Юльку когда туда привозим, она вся млеет от журчания воды. Может вспоммнает что. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну, это далекооооо ))
а так - да, там красиво очень... |
|
|
|
|
alter ego
|
не так и далеко, я с Юлькой вдвоем туда пару лет назад ездила на общественном транспорте, лепота, такая приятная прогулка.
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Оля, куличи сама пекла? Юль, акварелька, а мы давно уже лекарства в сиропах не принимаем, т.к. именно на сиропные лек-ра аллергические высыпания, да и Данилка их не любит, больше таблетки предпочитает. А у нас небольшое ЧП. Уже 5 дней Данил хромает. В пятницу пришла его из сада забирать-смотрю на пятку правую не встает. ну думала, притворяется. Оказалось нет. В воскр. возили в Сканди к хирургу-ортопеду, он толком ничего не сказал, типа связки в пятке повреждены. Грейте ноги на ночь, к 1 мая пройдет, а если нет, то бум думать-рентген и дальнейшее лечение. Я в панике, у нас же в 1,5 года был реактивный артрит и он вообще не мог ходить... Вобчем, грустно все. |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Юль, а в садике чего говорят? Не мог он пятку отбить? Ты не переживай, все должно пройти.
У меня еще к тебе вопрос. Назрели шторы. Помнится я уже спрашивала, но совсем не помню, чего ты мне отвечала. В общем, где ты заказывала? На форуме посмотрела и поняла, что я ничего в роскошествах не понимаю, мне нужны простые лаконичные стильные шторы - как у тебя. |
|
|
ответ для yulir на сообщение "Всем привет!
Оля, куличи сама..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А про эти озера я помню, ты рассказывала. Может и доберемся прогуляться там, отдохнуть. ![]() Цитата:
![]() Иркен должна знать места, а она затаилась и молчит. ![]() Может прыгнул неудачно и ударился. Сам-то что-нибудь говорит? |
||
|
|
|
|
Элита
|
Юль, в саду мы к сожалению, сразу не спросили, т.к. не поняли сразу что с ним произошло, а потом выходные, вообщем, может на физ-ре прыгнул неудачно...не знаю. Бум ждать и смотреть.
По поводу штор- спасибо У нас рядом с домом есть хороший магазин Перланта Тектиль (их сеть по городу). Там есть в том числе ткани и на заказ.Мы сначала вызвали дизайнера, она пришла все замерила, окинула взором наши обои,пол, мало-мальскую мебель, мы ей высказали свои пожелания. Через несколько дней она нам нарисовала эскизы. (С рюшами такие )) Вообщем, мы от ее вариантов отказались (кроме кухни и гостиной) и попросили сделать более строгий современный стиль , можно сказать сами нарисовали. Но то, что она все вымерила, очень помогло. Потом она уже советовала оттенок ткани и тюль под шторы. |
|
|
|
|
Элита
|
Юль, он вообще в первый день говорил: "Я мышка" (тук-тук-кто там?
"И еще по поводу штор. Юль, мы сначала карнизы купили, а потом шторы заказали. Так вот-это не правильно. Лучше наоборот и выбирайте крепления простые для вешанья штор. А то вот мы шторы-то повесили, а вот снимать/стирать и снова вешать их мне уже СОВСЕМ не хочется!! (тяжелые они, гладить не удобно, а уж вешать я одна не справлюсь ) |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Ну я б удивилась, если б нарисовали без рюш.
Сколько уже перекопала сайтов - ну вот эти рюши с ламбрекенами убивают все мое желание обращаться куда либо. ![]() Хотя, в дизайн-проекте у нас уже нарисованы мои предпочтения. Но замерить все равно надо. Перланту поищу. У нас еще рядом Модница есть. Наведуюсь и туда. А во сколько все удовольствие обошлось? Можно в личку. ![]() |