| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Муж пока предложил открыть сезон у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас есть почти рядом с домом речка, с песочком и лесочком. Но это как-то не то. Город почти, стройка через дорогу. И толпа народа. Хотелось бы куда-нить все ж на природу. Мы можем и на ж/д транспорте, но недалеко. Что тут у нас есть? Я нигде не была.Во, закачала видео вчерашних танцев, если кому интересно. диско 38,6 мб. |
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
alter ego
|
Но нас было сложно заметить, мы были не как семья, а как отдыхающая парочка, Мы были в сторонке от воды, Юлька же носилась сама по себе. Познакомилась она с чужим папой. был прикол: мы собрались уезжать, Юлька подошла к столику той компании и стоит-бубнит, мол "а я уже домой поехала". Народ не реагирует. Тут муж пошел Юльку забирать, и тогда заметили они Юляху, Юлин новый друх попращался с ней и Юля довольная загрузилась в машину.
О как! |
|
|
|
|
alter ego
|
Юль,у нас в городке тоже есть лесочек, ну не фонтан, но шашлык иногда ходим. Ну еще и на самолеты можно заодно посмотреть. Тока на эти майские я сваливаю и не смогу быть гидом.
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "А что у вас за лесочек?
У нас есть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Учитывая, что мы будем ограничены во времени - нам на первый раз и это сойдет.. А так - на залив бы хотелось, конечно....))) Может, на ДР выберемся всем семейством (с бабушкой-дедушкой и т д). Но тогда это мы уже на машинах поедем))) ПС. У нас и мангала еще нет )))) |
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "Юль,у нас в городке тоже есть лесочек,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вполне можем напроситься в гости. Что там у вас за самолеты, потрогать можно? В нашем направлении можно добраться до куда-нить, ток надо знать хоть примерно что и где. Кое-что я уже знаю -в какую сторону ехать. ![]() Юль, а у нас уже и мангал найден. ![]() |
|
|
|
|
|
alter ego
|
Не, Юль, потрогать нельзя к содалению. Зато они часто взлетают, видно хорошо, даже как шасси убирают.
А еще про места, помнишь ты героически приезжала ко мне в район Петергоффа? Так вот там, есть озера, в том числе есть и очень хорошие места, где можно купаться, принимать солнечные ванны. Тока типа знать надо где. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, дорогие мои, запоздало хочу поздравить вас с праздником Пасхи!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы тоже вчера выбирались на природу-открыли дачный сезон. Поехали еще в наш местный зоопарк, что на Северном склоне, кроликов покормить...накупили капустки, морковочки- а вольеры с крликами закрыли... Пришлось капустой кормить гусей и куриц-на удивление, они ее ели с большим энтузиазмом
Морковку отдали мишке и страусам ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ольчик, спасибо)
И вас с Пасхой. Юль, мангал мы, думаю, покупать будем. Простенький, на 1-2 раза - все равно нечасто куда-то выбираемся, а без машины таскать здоровый мангал в придачу к остальному скарбу - нафик-нафик)))) Так что осталось выбрать день, купить мясо, и - вперед))))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
У бабушки нашей на даче для куриц отличное лакомство - капустные листья.. Еще и дерутся из-за них))))))
|