| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "[quote=stervochka;7298366]
Мне..."
|
|
|
Активный участник
|
[quote=(*ROMASHKA*);7303198]
Цитата:
Вот мы стали переворачиваться только в 5,5 после уколов и 2-х сеансов остеопата (а также истерики у невропатолога и УЗИ головного мозга ). А дальше всё нормально пошло. Как говориться : главное - без паники!![]() Хотя иногда сама ой как паникую... |
|
|
|
ответ для stervochka на сообщение "О, вот и у нас беда с прикормами.кашу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне удалось заставить Ксюшку есть яблоки - сначала она несколько ложек ела с азартом, а потом отказывалась. Мы пробовали её развлекать, что относительно помогало, а потом я заметила, что она сама не своя до груш и начала добавлять в яблоко груши - довольно быстро стала съедать по 200 гр за раз. Дальше мне пришла в голову мысль, что ей может нравится не столько сама груша, сколько её сочность, и я стала добавлять в яблоко немного воды, не знаю, то ли она уже привыкла к тому моменту, то ли это было разумно, но чистые яблоки с водой пошли на ура (правда, это тоже свои яблоки). В общем, с яблоками разобрались, сейчас их радостно трескаем. До того радостно, что мы тут сложились домиком и закрутили ей около 15 литров яблочного пюре на зиму - легли почти в 4 утра ![]() С овощами нам, конечно, повезло, Киса обожает кабачок (радостно ест его без масла и соли , причем это было понятно с первой ложки, она требовала ещё и ещё, так что потом я просто новые овощи подмешивала к кабачку и она постепенно к ним привыкала. Сейчас кушает кабачок, цветную капусту, тыкву и картошкку.А вот кашу, как я уже писала, тоже ела плохо. А вот сегодня, когда я растерла её блендером, да ещё и кабачка немного добавила, съела на ура, только за ушами трещало! Так что я дл себя решила как-то разнообразить вкус пищи, чтобы детка её хорошо кушала. Можно просто водички подливать, чтобы было пожиже, а можно какой-нибудь фрукт добавлять... Говорят у каждого ребенка есть свои любимые фрукты и овощи, главное - их как-то выявить. Кстати, ещё говорят, можно свое молоко или смесь в деткину еду подмешивать, а также растительное масло. Ну, и сахар, соль тоже, правда, мне эта идея оч не нравится. |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "У нас Ксюшка тоже практически не пьет..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А режим примерно соблюдаем, хотя грудь сосем тоже частенько, особенно, когда нужно спать уложить вечером ![]() Цитата:
И рецепт пюре кинь, плииз![]() |
|||||
|
|
ответ для daffy79 на сообщение "Надеемся, что все обойдется!
Молодец..."
|
|
Старожил
|
Улиточка, наши кулачки @@@@@@@@ !
мы сегодня были у невролога. нам сказали что: -гуляем мы мало ( в среднем 4 часа в день) ![]() -заставлять есть прикормы ни в коем случае нельзя- можно испортить психику ребенка, а продукты все равно не усвоятся ![]() -мы не маленькие, а миниатюрные, всё у нас развито гармонично ( в 7 мес мы весили 7500)кстати неделю назад Маруся тоже спозла с дивана как-то , но упала на ручки, признаков сотрясения не было. |
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Улиточка, наши кулачки @@@@@@@@ !
мы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
..придется не вводить прикорм вообще -будем есть только сисю![]() Цитата:
![]() ![]() Деть проснулся, старшая смотрит мульты и полный игнор - ДЕТИ, что тут скажешь.. не переживай ,Юля, все обойдется..а синяк быстрой пройдет.![]() Цитата:
можно расслабиться минут на 15![]() Это мало 4 часов в день? а сколько не мало? |
|||
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Наш человек
|
мы от силы 2 часа гуляем, все равно никакой пользы от марширования в загазованных дворах я не вижу.
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Наш человек
|
девочки, никто не задумывался оп рекращении ГВ? мы смесь отказываемся есть, неужели мне до года кормить надо будет?
![]() |
|
|
ответ для daffy79 на сообщение "Надеемся, что все обойдется!
Молодец..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А в овощные "блюда" добавляю ложку оливк. масла (по совету аллерголога) - вкусно получается (даже самой нравиться ) ![]() |
|
|
|
ответ для moskitik на сообщение "девочки, никто не задумывался оп..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Анюта за ночь раза 3 точно просыпается...вот пока и кормимся ![]() |
|