~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 08:22     #1051
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
У нас такая беда - как даю прикорм (овощи) самоприготовленные -так не спим ночью -плачем каждый час. Не даю -спим,едим и не плачем.
Не прикармливаю третий день ничем, потому что спать хочу но это тож не дело..
и мы не едим прикормы нормально. Причем не тольео мои, но и баночные. Сейчас вот пытаюсь цв.капусту с морковкой мешать. Не оч получается, тоже живот сразу расстраивается.

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
и покажемся немного:
Серега такой уже взрослый!!!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас неприятность.
Сашка сегодня сиганул с дивана вниз головой. На лбу синяк, под глазом почему-то царапина.
надеюсь, что синяк - это все последствия падения @@@@@
Старый 02-10-2007, 10:33     #1052
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

Цитата:
Сашка сегодня сиганул с дивана вниз головой. На лбу синяк, под глазом почему-то царапина.
Это он с Мишей сидел на диване, Миша отвернулся, Сашка упал.
Нельзя их так больше оставлять. Мне конечно надо было сто раз подумать, прежде чем на Мишу понадеятся. Сашка такой вертлявый, за ним глаз да глаз.
Юлечка, сочувствую пусть заживает все побыстрее
Старый 02-10-2007, 10:51
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Спасибо за сочуствие. Вроде понаблюдала за мелким, никаких изменений нет в поведении. Так что надеюсь обошлось все только синяком.
А с прикормами у нас тоже все плохо. Сашка перестал их есть.Съедает 3 ложки, а потом злится. Не открывает рот. А если и откроет, то все выплевывает. Либо начинает специально кашлять как будто его тошнит. Причем ничего есть не хочет, ни фрукты ни овощи. Типа тоже сисьадмин, как у Насти
Только йогурт похожий на кефир, немного ест. И то когда я ем, он типа за кампанию.
А еще любит сыр. Я ему малюсенькие кусочки даю, когда сама ем. Он так старательно их рассасывает и еще рот открывет.
А у нас кстати второй зуб вылез. Мы даже не сразу заметили, т.к. Сашка не капризничал так, как во время прорезывания первого.
Старый 02-10-2007, 11:22     #1054
stervochka
Элита

Профиль stervochka

stervochka отсутствует

О, вот и у нас беда с прикормами.кашу вообще игнорируем.Овощи с трудом.Ночью плохо спим.Вот теперть думаю, может из за прикормов? Питьё тоже не любит. С удовольствием ест только яблоко из бабушкиного сада, но этим то не наешься. Даже не знаю как дальше.
У нас два зуба вылезли ещё в 4.5 месяцев, пока больше нет, но ждем:0
Девочки, давайте поделимся. если у кого получилось переубедить малышастиков есть прикорм.
И ещё. Я никак не могу приноровиться к режиму, поскольку грудь все равно идет по требованию.Как у вас режим кормления происходит?
Старый 02-10-2007, 11:26     #1055
stervochka
Элита

Профиль stervochka

stervochka отсутствует

[quote=Verchik;7224403]ААААААА . У всех уже стоят на ножках и сидят!!!! А только ползаем Опять начинаю подозревать ребёнка в отставании

Это я в ужасе. Моя вообще не высказывет желания не только ползать но и переворачиваться. Может лежать на спине и все.Хотьт на час из комнаты уходи. Правда хорошо сидит, но если поссадишь, сама не пытается. Я просто в трансе, не знаю что делать. Лежать на животе не хотим до истерики.(
Старый 02-10-2007, 12:05
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

Девочки привет!
Малыши на фотках такие славные!

мы вот сидеть вообще не хотим...правда ползаем.надеюсь что со временем сядет.

Юля Сашуле наши@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!!!

прикорм мы едим хорошо(ТТТ)утром кашу,днем овощи с мясом,вечером творог и фрукты и на ночь кашу опять даю...молока мало уже,ест только ночью.ну иногда днем даю,если капризничаетсказали что если молоко свое не давать совсем,то надо смесью подкармливать,а я не очень хочу смесь давать,пусть тогда хоть ночью молочко поест
Старый 02-10-2007, 12:51
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Улиточка, кулочки Саше @@@@@@@ Бог даст, все обойдется

А мы вот не хотим мясо есть, ну ни в какую.... Хотим кашу, а много каши на фигуре плохо отражается. Прямо и не знаю, что делать.. Молока совсем мало, думаю творог или кефир ввести, так кругом пишут, как это вредно, млин, многие знания многие печали...
Старый 02-10-2007, 13:20
ответ для stervochka на сообщение "[QUOTE=Verchik;7224403]ААААААА :001:. У..."
U-lo
Активный участник

Профиль U-lo

U-lo отсутствует

[quote=stervochka;7298366]
Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
ААААААА . У всех уже стоят на ножках и сидят!!!! А только ползаем Опять начинаю подозревать ребёнка в отставании

Это я в ужасе. Моя вообще не высказывет желания не только ползать но и переворачиваться. Может лежать на спине и все.Хотьт на час из комнаты уходи. Правда хорошо сидит, но если поссадишь, сама не пытается. Я просто в трансе, не знаю что делать. Лежать на животе не хотим до истерики.(
Сходи к остеопату хорошему или массажисту! у нас таже фигня была - чуть на животе окажется - крик!нам массажистка сказала, что зажаты шейные позвонки (это не критично), из-за этого и на животе неудобно и переворачиваться/ползать стимула нет. Мы это дело исправили - всё ок!
Старый 02-10-2007, 14:24     #1059
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Это он с Мишей сидел на диване, Миша отвернулся, Сашка упал.
Нельзя их так больше оставлять. Мне конечно надо было сто раз подумать, прежде чем на Мишу понадеятся. Сашка такой вертлявый, за ним глаз да глаз.
Улиточка, не переживай! Без этого не обходится ни одно взросление Конечно, хочется оградить своего малыша от этого, но у мальчишек это точно не первый синяк... Мой с дивана тоже падал, а один раз (ужас!!!) из коляски на улице вывалился! Думала, с ума сойду... Плакал часа 3, десну разбил, нос поцарапал... До сих пор сердце замирает
Некоторые советуют после каждого падения УЗИ делать, но я не сторонник этого...
Пусть у вас все скорее заживет!!!!

Цитата:
А с прикормами у нас тоже все плохо. Сашка перестал их есть.Съедает 3 ложки, а потом злится. Не открывает рот. А если и откроет, то все выплевывает. Либо начинает специально кашлять как будто его тошнит. Причем ничего есть не хочет, ни фрукты ни овощи. Типа тоже сисьадмин, как у Насти
Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
О, вот и у нас беда с прикормами.кашу вообще игнорируем.Овощи с трудом.Ночью плохо спим.Вот теперть думаю, может из за прикормов? Питьё тоже не любит. С удовольствием ест только яблоко из бабушкиного сада, но этим то не наешься. Даже не знаю как дальше.

Девочки, давайте поделимся. если у кого получилось переубедить малышастиков есть прикорм.
И ещё. Я никак не могу приноровиться к режиму, поскольку грудь все равно идет по требованию.Как у вас режим кормления происходит?
Похоже, наши детки сговорились! У меня такое уже 2 недели!!! Мы НИЧЕГО не едим. Что я только не делала, все способы из книжек перепробывалаПохоже, интерес к еде совсем пропал! Задала вопрос педиатру, жду ответа...

У меня грудь тоже по требованию, как попросит, так и едим. Ночью вообще часто, даже не могу сосчитать, особенно под утро...
Цитата:
Сообщение от Orange cat Посмотреть сообщение
Улиточка, кулочки Саше @@@@@@@ Бог даст, все обойдется

А мы вот не хотим мясо есть, ну ни в какую.... Хотим кашу, а много каши на фигуре плохо отражается. Прямо и не знаю, что делать.. Молока совсем мало, думаю творог или кефир ввести, так кругом пишут, как это вредно, млин, многие знания многие печали...
Пусть хоть кашку кушает, чем ничего
Старый 02-10-2007, 14:29
ответ для stervochka на сообщение "[QUOTE=Verchik;7224403]ААААААА :001:. У..."
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

[quote=stervochka;7298366]
Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
ААААААА . У всех уже стоят на ножках и сидят!!!! А только ползаем Опять начинаю подозревать ребёнка в отставании

Мне знакомая рассказывала, что у нее ребенок научился переворачиваться только в 2 года Так что переживать особо не надо! Все детки по разному развиваются. Но к невропатологу я бы сходила.