~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1069 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 10:49
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!!
Что-то у меня тоже форум тормозит....прям как я с утра...
Я на днях отрыла свой старый пуховик, лет пять ему уже, совсем про него забыла....пузо в него пока влезает, так что ношу уже во всю...
Старый 17-09-2008, 10:53     #10682
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Можно я пожалуюсь?
У меня мелочь стала в рёбра упираться, когда сижу... тааак неудобно мне, слов нет
А ещё жуткое раздражение на лицеи не проходит ни от чего...
У меня такая же история, лицо в мелкой сыпи и чешется, сестра говорит может быть от косметики, прекратила пользоваться лосьоном и пить витамины, сейчас пью железо, элевит и омега-3 только, вроде проходит

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Ну, у тебя же девочка, а все что ей в еде не нравится сразу на лицо вылезает....вот.....
А у меня с мальчиком такая фигня

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Девчонки кто-нибудь пьет кальций отдельно от поливитаминов?? Что говорят ваши доктора???
Мне прописали, попила, а как проблемы с лицом начались, все прекратила, думаю снова начать пить
Старый 17-09-2008, 11:19     #10683
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

всем привет!
девочки, а есть такие, кто не принимает витамины? и из каких соображений?
Sweetbaby - поздравляю с покупкой. мне самой пока это колыбелька больше всего нравится. Но пока присматриваюсь.
Старый 17-09-2008, 11:24
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем привет!
я толкло от врача и сразу в завал.
у нас все хорошо. вот только прибавила опять много - 1,6 за 2 недели, но общая прибавка пока в норме (7,3), поэтому пока не ругают.
Еще наврала врачу, что соплей нету - есть он родимые, но идти к терапевту, чтоб мне опять биопарокс выписали совсем не хочется. сказали пить больше кислого и сладкого, чтоб не заболеть. ушла в работу. если успею, то почитаю вас
Старый 17-09-2008, 11:25     #10685
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
всем привет!
Sweetbaby - поздравляю с покупкой. мне самой пока это колыбелька больше всего нравится. Но пока присматриваюсь.
Практически это я. Никаких особых принципиальностей нет. Но если помыслить здраво то сейчас было и есть самое витаминное время, надо пользоваться натуралом. Да и на занятиях в Радуге акушерка сказала, что при нормальном питании дополнительные витамины не нужны.. Дома у меня стоит банка Витрума который выдали в консультации - принимаю когда вспомню, но это получается примерно 1 раз в нед, а то и реже. В любом случае химия кот в принципе не полезна. Вот мы сейчас глотаем всякие витамины и тд, а потом будем удивляться, что у деток аллергия и проч. ИМХО.
Старый 17-09-2008, 11:27
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Всем доброе!!!
ну вы и понаписали!!!! пошла читать....
Старый 17-09-2008, 11:30     #10687
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
всем привет!

Привет!
Я сейчас не пью никакие витаминки. Мне врач сказала, что пока есть возможность потреблять их из фруктов и овощей, то нет смысла принимать химию. Поэтому побольше ягод, винограда, яблок, петрушки и все будет ок.
Старый 17-09-2008, 11:32     #10688
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Я вот хочу повторно задать вопрос.... Мы тут на 1004 странице, кажется, с девчонками обсуждали, что лучше: трансформер или люлька. Я, конечно, все учла.... Но мне нравится все равно трансформер.... То, что в нем не шибко много места.... А нужно ли оно долго? Зимой закупорил и повез. А когда станет теплеть, дитя станет уже сидячим, не надо будет куча одеял, т.к. тепло, и поэтому всяко поместится там. Вот. Да и закрытые они, эти коляски, мне больше нравятся, чем люльки. И еще, как ни глупо звучит, они КРАСИВЫЕ!!!
Хочу еще мнений.....
Мне говорили, что трансформеры для спины ребенка не очень...
Старый 17-09-2008, 11:35     #10689
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Привет!

Цитата:
всем привет!

Я тоже сейчас не пью витамины, ем много яблок и слив, а еще каждый день пью свежевыжатый яблочный или яблочно-морковный сок.
Старый 17-09-2008, 11:37     #10690
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Девочки! Скажите, пожалуйста, это я одна такая или это норма для многих: я уже устала ждать! Я на днях поняла, что наигралась в беременную и хочу скорее декабрь и роды И уже хочу скорее, чтоб сынулька был с нами. Мне надоело то, что уборку квартиры я откладываю бесконечно "на завтра", так как сил на нее не хватает. Мне надоела боль в пояснице, копчике и прочих попных запчастях. Мне надоела беспомощьность. Я люблю все делать "изо всех сил": работать, гулять, делать уборку... не важно. А сейчас получается, что можно делать все, но только в четверть силы. И это не депрессия - я в отличном настроении. Просто я привыкла получать все "здесь и сейчас", а 9 месяцев для меня - нереально большой срок ожидания Что делать? В чем найти утешение? Даже шопингом заняться не могу - временный финансовый кризис... Ужасть
Ты не одна такая, я тоже хочу уже поскорее родить и вернуться в свои привычные формы