Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1067 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 19:52     #10661
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Привет, муж в инет пустил

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Стессссссно, что от поездки в РД схватки быстрее не пойдут... но!!!Чем раньше будешь в РД - тем лучше, тем более если после отхода вод схваток нет... постумулируют раньше, эпидиралку сделают( говорят помогает для открытия шейки)... всяко лучше чем КС
Нерочка, у меня аж мурашки по коже. Ты что, правдя считаешь, что стимуляция это хорошо...
А как же пренатальная психология и просто физиологический вред для малыша при стимуляции...
Я как всегда, "не могу молчать" хотя, наверное, это мои загрузы. Я вот думаю, как на малыше скажется, что мне на живот даванули... а тут стимуляция потом обалдеешь коректировать..
Старый 28-01-2008, 19:55     #10662
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Люди,может кто подскажет что делать:вот Руська спала 4 часа,поела,покакала и снова спит...И так весь день,а ночью спит 2-3 часа и бодрствует между сном по 2 часа,как-то неправильно,лучше бы она ночью спала и просыпалась только покушать...Может она на воздухе много находится,кислород пьянит и в сон клонит?!Но с другой стороны,не ночью же ей воздухом дышать...
А у меня тоже днем спит - ночью гуляет. Может до 4 часов не спать, а обычно до 1, до 2 пыжится - газики одолевают. Вчера уже БэбиКалм ей скормила раза 3, вроде бы поспокойнее.
Правда иногда и ночью спит. Да и если куксится - то кричит не сильно. Вот за это я ее обожаю
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, у меня хорошие новости, Верочку завтра отпустят домой!!!!!:08 0:
УРЯЯ!!! Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!
Нашла минутку и зашла к вам! Всех поздравляю с рождением детишек и с прошедшими праздниками - Новым годом, Рождеством!!!!
Ниночка! Поздравляю тебя с рождением малышика! Будьте здоровы!

Цитата:
Черничка,я вообще не сцеживаюсь ни в первый ни во второй раз,маман моя в шоке по началу была,а сейчас грит,что она мучалась зря по ночам,цедилась каждый раз...А молока у меня очень много,постепенно становится столько сколько нужно ребенку,а лишнее перегорает.Если появлялись комочки по началу,я их расцеживала,но не более.Так меня научили в роддоме после первыхродов,в том же духе продолжаем
+1 Я вообще не сцеживаюсь
Старый 28-01-2008, 19:57
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Привет, муж в инет..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Привет, муж в инет пустил

Нерочка, у меня аж мурашки по коже. Ты что, правдя считаешь, что стимуляция это хорошо...
А как же пренатальная психология и просто физиологический вред для малыша при стимуляции...
Я как всегда, "не могу молчать" хотя, наверное, это мои загрузы. Я вот думаю, как на малыше скажется, что мне на живот даванули... а тут стимуляция потом обалдеешь коректировать..
Так речь о том, что схваток нет после отхода вод! Тут уж лучше в роддом - а там пусть врачи думают, что хорошо.
Да никак не отразится, к году обо всех проблемах, если и были - забудете и ты, и малыш
Старый 28-01-2008, 20:12     #10664
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Беллочка- да все будет ок! мне второго выдавливали-чуток помогли) все ок! и стимулировали его появление.. все ок! никаких проблем, отклонений и т.д..
так что не переживай!
Старый 28-01-2008, 20:14
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Привет, муж в инет..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Можно я выскажусь
Дело в том, что безводный период опасен для малыша, ведь лучше же стимуляция, чем острая гипоксия
Старый 28-01-2008, 20:15     #10666
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Да нет,просто сосок напротив углубления на накладке,главное,чтобы вакуум создавался и воздух не попадал под накладку,тогда получится что малыш сосет соск накладки и автоматически молочко течет ,как в молокоотсосе вобщем примерно,вакуум и там и там,если я понятно говорю....
Понятно, просто я думала что он должен туда весь заходить
Старый 28-01-2008, 20:16     #10667
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

А я пиво сижу пью С хлебцами Фин Крипс
Если не рожу в ближайшее время, то просто сопьюсь. Вчера шампанское, сегодня пиво А малышу там хорошо, раз не проявляет никакой инициативы!
Старый 28-01-2008, 20:18     #10668
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я пиво сижу пью С хлебцами Фин Крипс
Если не рожу в ближайшее время, то просто сопьюсь. Вчера шампанское, сегодня пиво А малышу там хорошо, раз не проявляет никакой инициативы!
Супер!!! Алл ты перешла в наступление, решила малыша пивом выманить
Старый 28-01-2008, 20:19     #10669
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки у вас купательный режим в строгом порядке соблюдается???
у нас вот никак, т.к. мы можем и в 8 проснуться, а можем и в 10, ну не будуить же ее искупаться...
вот и получается то пол девятого купаем, то в 10...
Старый 28-01-2008, 20:28     #10670
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Эта операция прошла легче.

У меня тоже сильно грудь болела, сейчас все-таки становится полегче от бепантена + смазываю своим молоком и даю высохнуть. А поначалу тоже до слез было.

Все девченочки, побежала... Спину ломит жутко, да еще вроде стиралка крякнулась
Вот молодчинка, позитивщица! Удачи твоей спинке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!
Нашла минутку и зашла к вам! Я ведь дома совсем недавно еще не привыкла ко всему
Как уехала 31 дек в роддом так дома и не была ни разу. Из роддома сразу в больнцу с малышом поехали (было у него обвитие в родах - гипоксия и из-за этого повышенный мышечный тонус - это и лечили). Сейчас он уже лучше, расслабляется по-тихоньку. Осталось нам массажики делать курсами и плавать в детском бассейне и в ванне .
Малыш уже весит 5 кг, лапочка, ведет себя очень хорошо дома )
Молодец малышонок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, у меня хорошие новости, Верочку завтра отпустят домой!!!!!
УРА!!!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а я в субботу себе косметики купила) и ваще то туда то сюда- хожу покупаю- малыш не помеха))))))))) забежала купила и снова на фоздух)
Да Ринусь, хорошо, когда можно коляску на улице оставить...
Я вот поняла, что кроме хлеба овощей газет и пива ничего не могу купить...
в какие магазины можно с коляской въехать( только ларьки доступны

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Беллочка- да все будет ок! мне второго выдавливали-чуток помогли) все ок! и стимулировали его появление.. все ок! никаких проблем, отклонений и т.д..
так что не переживай!
Я не переживаю, я собираюсь корректировать...

Юля и Оля, поздравляю с месяцем