Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1067 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 11:47     #10661
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Оль, а ты десну сбоку машешь или прямо где зубик прорезывается? Я вот пару раз только пробовала, именно на то место, где зубик должен прорезаться, ничего у меня не вышло, ребёнок вырывается, так что у нас с Камистадом не получилось. Вот думаю, если можно просто сбоку десну намазать (скажем так, сбоку прорезывающегося зубика), то наверное было бы легче. Как ты думаешь? А то у нас уже 5 мес ничего не вылезало, чуу вот-вот снова оптом полезут, а они блин самые нехорошие, болючие...
А у вас же жевательные сейчас лезут?
да, моляры они называются...Оль, кладу Богдана на диван, сажусь на него сверху (аккуратненько естественно), т.е. поджимаю его ручки, чтобы не махал ими, на палец беру мазь, открываю ему ротик и смазываю всю десну, и сверху и сбоку.
Старый 20-02-2009, 11:49     #10662
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
да я ж паникерша еще та...начиталась про осложениния после АКДС и вчера на прививку не пошла (к слову, я уже месяц от нее отмазываюсь по разным причинам). Выяснила, что за вакцину нам кололи первые два раза, решила всетаки идти, но сдать предварительно анализы. Пришла в бокс...там меня послали...пошла на участок, там просто столько народу, я стольк никогда в пол-ке не видела...кое-как прорвалась к врачу, без очереди...там оказалось, наша Н.А. сидит. Я же ясное дело, влетела в куртке (но в бахилах), растрепаная и торопящаяся, т.к. в сумке лежала банка с мочой, и очередь на кровь уже заняла очередь... Та мне с порога: в куртке не приму. Я снимаю куртку и слышу: А че вы вчера на прием не пришли, мы вам звоним звоним. Я говорю, что на прививку не приду, пока не сдам анализы. Она мне: анализы мы сдаем в 3 месяца и в год. Я ей: а я хочу проверить ребенка, перед тем, как делать АКДС. Она меня еще минут 5 мурыжила, что да почему...пока я почти в истерике не сказала, что у детей бывают необратимые последствия от АКДС...она сказала: "тихо-тихо, успокойтесь". В итоге м/с выписала анализы, Н.А. видя, что я на грани ситерикИ, попыталась меня успокоить...не момогло, меня еще больше заколбасило...На да, боюсь я этой прививки, боюсь за ребенка, вот так и реагирую...Потом уже стоя в очереди на кровь, на нервах, что все сидят и не уступили мне место , то я жутко опаздываю на работу, думая, что вчера надо было идти, но мы не смогли, т.к. мужу нудно было на работу рано, а вот сегодня без очереди принимали школьников, на меня опять накатило и я ушла плакать...это какой-то дурдом...
У меня тоже такое бывает, вижу когда народу много,все лезут без очереди, духота страшная,так накатывает по полной! Ой девочки а что еще будет!!!
Старый 20-02-2009, 11:51     #10663
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
да я ж паникерша еще та...
Ничего не паникерша!!! Все верно, перед прививкой надо сдавать анализы. Мы сдаем сами у подруги, вожу к ней ребенка в больницу по большому блату.
Старый 20-02-2009, 11:52     #10664
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
калгель мало кому помогает....но на камистад аллергия может быть (я один раз такое слышала), так что понаблюдай потом за мелким.
у нас на камистад аллергия жуткая была!
Старый 20-02-2009, 11:53     #10665
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Ничего не паникерша!!! Все верно, перед прививкой надо сдавать анализы. Мы сдаем сами у подруги, вожу к ней ребенка в больницу по большому блату.
странно, мы перед прививкой только осмотр врача, где он дает добро на прививку и усе.А анализы мы не сдавали!?
Старый 20-02-2009, 11:54     #10666
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
подожди...может не все так плохо? Кстати, бред, у меня дома лежит 2 пакетика хны бесцветной.
Ну как сказать не так плохо. УЖАСНО!!!! Ну вот знать бы мне к тебе обратиться. Ну и дура же я все-таки. ТЕперь буду "красавицей" ходить неизвестно сколько лет. Покаааа все отрастет
Старый 20-02-2009, 11:54     #10667
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Оля ты Богдашу в коляске не фоткала? Очень хоЦа посмотреть!
Старый 20-02-2009, 11:58     #10668
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Ну как сказать не так плохо. УЖАСНО!!!! Ну вот знать бы мне к тебе обратиться. Ну и дура же я все-таки. ТЕперь буду "красавицей" ходить неизвестно сколько лет. Покаааа все отрастет
ну Светик ты даешь! Моя старшая красилась сама красилась и докрасилась! Пришлось в парикмахерскую идти и восстанавливать волосы,мало того что волосы испорчены, так стоило это все дело теперь знает что и как,так что от домашней покраски мы отказались!
Старый 20-02-2009, 12:00     #10669
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
ну Светик ты даешь! Моя старшая красилась сама красилась и докрасилась! Пришлось в парикмахерскую идти и восстанавливать волосы,мало того что волосы испорчены, так стоило это все дело теперь знает что и как,так что от домашней покраски мы отказались!
Марин в том то и дело, что я ПЕРВЫЙ раз и то именно хной, потому что она улучшает волосы. А оказалось???
Старый 20-02-2009, 12:01     #10670
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

ОО, я знаю с кем себя сравнит. С моей аватаркой