Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1065 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 14:13     #1
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А сколько по времени вы голопопите? А то у нас чего-то мало получается.
Парень очень не любит без трусов ходить. Памперс напяливаешь - рот закрывается сразу. Даже доктор смеялась.

Чего у вас с кормежкой, в смысле с молочком?
Я уже начинаю звереть от диеты. Вчера весь день представляла себе огромную жареную куриную ногу.
Оооо, куриная нога.......и бокал вина.......не бутылек с настойкой на кедровых орешках........и горка жаренной картошки.............а нельзяяяяяяяяяяяя

Молочко пока есть, мелкая не жалуется, только пукает. Мама ест гречу, рис, пшено в разных пропорциях, и поглощает печенье в немерянных количествах

голопопим когда как, чаще всего минут по 10-15 раза 3-4 в день(когда памперс меняю). иногда получается и подольше. Но в прекрасный момент деть начинает скучать, лежать не хочет, хочет на плечо мир смотреть и на маму писать. Соотв одеваю памперс
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Лена скажи мне, а до этого постоянно только памперсами и пользовались??? или подгузнички ты периодически подкладывала???? что то мне никак не решиться, так удобно с этими новомодными средствами, вчера подложила 1 раз подгузник, так сразу столько всего мокрого
Голопопим на пеленке(под нее клеенку подстилаю), иногда кормлю голой на одноразовой пеленочке(что напукает можно сразу выбросить).Остальное время в памперсах (удобно, расслабляет). Но все равно пеленок 2-3-4 за день получается в стирку
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

почти один в один
о потребностях сообщаем в зависимости от расположения духа. если терпимо- то кряхтим усиленно, если болит - орем сильно, если злимся на мамкукотороая не успелп сисю вовремя в прот сунуть- то сердитый , обиженный плач . В ообще здорово, такие крохи так умеют сообщать интонциями своего плача как они себя чувствуют. в общем общаются с помощью интонации плача или кряхтения
Во-во, скоро я так с мужем буду общаться., от недостатка общения
А еще Аня научилась ворчать как медвежонок - заснула на руках, перекладываю в кроватку, а она ворчит. Смешно. Из зайчонка стала медвежонком
Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
как у нас дела? Свежеродившие есть??
привет!!! как у вас там процесс обживания? Дана зажигает?
Старый 12-11-2007, 14:33     #2
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Привет, девочки.
Привет!
Как вы там?

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Во-во, скоро я так с мужем буду общаться., от недостатка общения
Отличная мысль!
А то словами чего-то плохо получается...
Старый 12-11-2007, 14:43     #3
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
привет!!! как у вас там процесс обживания? Дана зажигает?
Дана немного подуспокоилась за10 дней... не знаю, кому помолиться, чтоб закрепить результат???
Но повышенного вниманиЯ требует. Как-то перекручиваюсь и с тоской вспоминаю заветную фразу моего интернатского воспитателя "ЛЮДИ, ПЛОДИТЕСЬ РАЗУМНО!"...
Старый 12-11-2007, 14:55     #4
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Дана немного подуспокоилась за10 дней... не знаю, кому помолиться, чтоб закрепить результат???
Но повышенного вниманиЯ требует. Как-то перекручиваюсь и с тоской вспоминаю заветную фразу моего интернатского воспитателя "ЛЮДИ, ПЛОДИТЕСЬ РАЗУМНО!"...
У нас Лера, Слава Богу, очень хорошо к сестренке относится. Гладит, ее, целует. Называет ее-КИСКА МОЯ ЛЮБИМАЯ, ЛАПУЛЕЧКА. Еще на меня ругается- "Мать, ты или не мать-возьми ребенка на руки". Это когда она плачет.Говорит, что без сестренки было плохо. Только сердится, когда та ей мультики мешает смотреть.
Старый 12-11-2007, 14:58     #5
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
У нас Лера, Слава Богу, очень хорошо к сестренке относится. Гладит, ее, целует. Называет ее-КИСКА МОЯ ЛЮБИМАЯ, ЛАПУЛЕЧКА. Еще на меня ругается- "Мать, ты или не мать-возьми ребенка на руки". Это когда она плачет.Говорит, что без сестренки было плохо. Только сердится, когда та ей мультики мешает смотреть.
Здорово!
У нас тоже говорит - когда он плачет - мама скорей его возьми- он сисю хочет
Но вот истерик это не умалает наших
Вчера в магазине Дети такое утсроила...орала на весьм агазин, закатила сцену, потом так наоралась, что всхлипывала...
Потмо с папой вечером..наговорила, а папа взял и по губам хлопнул, в общем постоянно разруливать приходится...устаю от этого. Все такие темпераментрные блин дома, что все пылает и горит.
Сегодня первый день в садике, а я наслаждаюсь - наксолько проще все таки с одним ребенком дома, чем с двумя...
Старый 12-11-2007, 14:13     #6
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
спасибо!! А на дородовое еще что то нужно? Нужна посуда?Полотенце?
На беспл. ДО нужно все, вкл.посуду. Я лежала в платной палате там была посуда, чайник, микроволновка и полотенце для рук.

Цитата:
Всем приветы
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@

Анька перешла на ручной режим обитания. Ходим в туалет вместе. А еще усиленно ест и пукает.......А меня ночью заломало вставать ей памперс менять - с утра все чудно - красная попа(как крапивой побитая). Тепрь усиленно голопопим и проветриваем
И к тому же чудо о своих потребностях стало не намекать, а сообщать воплем(без предупреждения). Вообщем скоро я стану нервной и зеленой. И с красными глазами
Диля, что там у вас стряслось?
Наш человек.

От опрелостей-Драполен. Я за день с ними справилась. Мы все время в памперсах.

Цитата:
Катя родила?? Тут совсем небыло никакой инфо!!! кого и когда?? Рост - вес! Почему 10 дн в РД???
Я тоже инфу пропустила.

Цитата:
Привет, девочки.

Я видела, вчера интересовались моим доктором с Авангрдной. поскольку это уже не первый вопрос и просьбы телефонов, то я отвечу тут сразу всем, кто интересовался.
Это новая доктор, мною еще не проверенная, вчера я ее увидела в первый раз - впечатление произвела вполне пристойное. Дело в том, что та доктор, которая лечила Данку, не смогла взять Янку к себе в пациенты, так как у нее сейчас серьезные проблемы со здоровьем, и она временно не работает. Вот и переадресовала нас. Так что по сути я рискую собой и своим ребенком... Именно поэтому я не буду давать координаты этого доктора - чтоб в меня потом не полетели тухлые помидоры и прочее... так что уж извиняйте.
Понятно... Ну ладно... Как жизнь?

Мы в пятницу с Вероникой к гастроэнтерологу поедем. Потом расскажу. Она кстати сказала, что первые три месяца анализ на дисбак не сдают.
А если ребенка крепит, то можно съесть печеное яблоко, мясо только в котлетах употреблять.
Старый 12-11-2007, 14:40     #7
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
На беспл. ДО нужно все, вкл.посуду. Я лежала в платной палате там была посуда, чайник, микроволновка и полотенце для рук.
Оль, я тебя еще помучаю, не знала, что у них на ДО есть платные палаты - 1) они по факту или тоже надо забивать заранее, 2 )на сколько чел? 3 )сколько стоят?
И послеродовое СР , если я правильно поняла - почти все есть? и полотенца и сорочки - ночнушки и одежка малышу? А прокладки - это заводские отечественные или просто тряпки стерильные?
Старый 12-11-2007, 14:51     #8
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Оль, я тебя еще помучаю, не знала, что у них на ДО есть платные палаты - 1) они по факту или тоже надо забивать заранее, 2 )на сколько чел? 3 )сколько стоят?
И послеродовое СР , если я правильно поняла - почти все есть? и полотенца и сорочки - ночнушки и одежка малышу? А прокладки - это заводские отечественные или просто тряпки стерильные?
На ДО платные палаты по факту наличия в данный момент. Трехместные-350 р, двухместные-700. Я за 700 лежала. Общие палаты на 6 человек. Кстати, ты можешь на ДО лечь и на СР, стоит 1500 в день дополнительно. Только я думаю надо заранее предупредить, когда ты будешь ложиться. Тогда эта палата и будет твоей же послеродовой.
Да, полотенца и ночнушки дают, одежду для мелкого можешь хоть каждый час менять. Одежда приличная. Распашонки, кофточки, ползунки.Все чисто и наглаженное. Очень удобно, хоть потом дома стирки не будет. Дают стопку подкладных х/б ( просто стерильные пеленки) и еще принесли прокладки обычные (Naturella).
Старый 12-11-2007, 14:56     #9
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
Подержите за нас кулачки девчёнки, за тех кто хочет только 9ку))!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
У меня муж вчера выдал - через годик выйдешь на работу, а еще годика через два за вторым в РД поедем.........придумал чем пугать недавно родившую женщину пребывающую в депресняке и изумлении от результата своих же усилий
Старый 12-11-2007, 14:02     #10
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Для тех кто жаждет как и я рожать в 9 ке!!!! Нач. мед. сказала мне что ответит только вечером по поводу времени их открытия, ну а на их сайте в форуме менеджер уже ответила кому-то,что открываются они 13го в 15,00!!!!
Подержите за нас кулачки девчёнки, за тех кто хочет только 9ку))!!! Очень хоцца дотерпеть, да и ещё после слов начмеда в мой адрес " Не может быть чтобы ты ещё не родила, просто фантастика, потерпи ещё немного" ....., многообещающе