| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Привет, девочки.
как у нас дела?..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
.......а нельзяяяяяяяяяяяя![]() Молочко пока есть, мелкая не жалуется, только пукает. Мама ест гречу, рис, пшено в разных пропорциях, и поглощает печенье в немерянных количествах голопопим когда как, чаще всего минут по 10-15 раза 3-4 в день(когда памперс меняю). иногда получается и подольше. Но в прекрасный момент деть начинает скучать, лежать не хочет, хочет на плечо мир смотреть и на маму писать. Соотв одеваю памперс Цитата:
Цитата:
![]() А еще Аня научилась ворчать как медвежонок - заснула на руках, перекладываю в кроватку, а она ворчит. Смешно. Из зайчонка стала медвежонком ![]() привет!!! как у вас там процесс обживания? Дана зажигает? |
|||
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Оооо, куриная нога.......и бокал..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Оооо, куриная нога.......и бокал..."
|
|
Наш человек
|
Дана немного подуспокоилась за10 дней...
![]() ![]() не знаю, кому помолиться, чтоб закрепить результат???![]() ![]() ![]() Но повышенного вниманиЯ требует. Как-то перекручиваюсь и с тоской вспоминаю заветную фразу моего интернатского воспитателя "ЛЮДИ, ПЛОДИТЕСЬ РАЗУМНО!"... ![]() |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Дана немного подуспокоилась за10..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "У нас Лера, Слава Богу, очень хорошо к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У нас тоже говорит - когда он плачет - мама скорей его возьми- он сисю хочет ![]() Но вот истерик это не умалает наших ![]() Вчера в магазине Дети такое утсроила...орала на весьм агазин, закатила сцену, потом так наоралась, что всхлипывала... Потмо с папой вечером..наговорила, а папа взял и по губам хлопнул , в общем постоянно разруливать приходится...устаю от этого. Все такие темпераментрные блин дома, что все пылает и горит.Сегодня первый день в садике, а я наслаждаюсь - наксолько проще все таки с одним ребенком дома, чем с двумя... |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Привет, девочки.
как у нас дела?..."
|
|||
|
Хранитель
|
На беспл. ДО нужно все, вкл.посуду. Я лежала в платной палате там была посуда, чайник, микроволновка и полотенце для рук.
Цитата:
![]() От опрелостей-Драполен. Я за день с ними справилась. Мы все время в памперсах. Цитата:
Цитата:
Как жизнь?Мы в пятницу с Вероникой к гастроэнтерологу поедем. Потом расскажу. Она кстати сказала, что первые три месяца анализ на дисбак не сдают. А если ребенка крепит, то можно съесть печеное яблоко, мясо только в котлетах употреблять. |
|||
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "На беспл. ДО нужно все, вкл.посуду. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, не знала, что у них на ДО есть платные палаты - 1) они по факту или тоже надо забивать заранее, 2 )на сколько чел? 3 )сколько стоят?И послеродовое СР , если я правильно поняла - почти все есть? и полотенца и сорочки - ночнушки и одежка малышу? А прокладки - это заводские отечественные или просто тряпки стерильные? |
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Оль, я тебя еще помучаю:), не знала,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да, полотенца и ночнушки дают, одежду для мелкого можешь хоть каждый час менять. Одежда приличная. Распашонки, кофточки, ползунки.Все чисто и наглаженное. Очень удобно, хоть потом дома стирки не будет. Дают стопку подкладных х/б ( просто стерильные пеленки) и еще принесли прокладки обычные (Naturella). |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "На ДО платные палаты по факту наличия в..."
|
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Активный участник
|
Для тех кто жаждет как и я рожать в 9 ке!!!! Нач. мед. сказала мне что ответит только вечером по поводу времени их открытия, ну а на их сайте в форуме менеджер уже ответила кому-то,что открываются они 13го в 15,00!!!!
Подержите за нас кулачки девчёнки, за тех кто хочет только 9ку))!!! Очень хоцца дотерпеть, да и ещё после слов начмеда в мой адрес " Не может быть чтобы ты ещё не родила, просто фантастика, потерпи ещё немного" ....., многообещающе ![]() |