| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Сразу после родов использовала тена,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() почти один в один ![]() ркчной образ жизни, пуки, каки...я ночью тут проленилась и памперс меняла реже вчера ночью....утром у нас пошло радражение(пука то с подсракиванием)- весь день лечили бепантеном и ванночку с ромашкой. Сегодня все уже прилично. о потребностях сообщаем в зависимости от расположения духа. если терпимо- то кряхтим усиленно, если болит - орем сильно, если злимся на мамкукотороая не успелп сисю вовремя в прот сунуть- то сердитый , обиженный плач . В ообще здорово, такие крохи так умеют сообщать интонциями своего плача как они себя чувствуют. в общем общаются с помощью интонации плача или кряхтения ![]() |
|
|
|
ответ для zera на сообщение "Привет,расскажи плиззз про КС,мне вроде..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
...уж чего для Поли не хотела, так это ушей моих ![]() Шов уже получше...но гвоорят до 2 мес может тянуть Цитата:
, ноя ее и не люблю!а что ту рассказать, начало операции - это ребенок...анастезия совсем не больно...а вот в середине операции было жутко неприятно, как будто кишки вытягивали, потом меня вырвало и продолжало тошнить - меня усыпили на полчасика, глаза открыла, когда в палату интенсивной терапии уже перевозили... потом меня начало снова тошнить, ввели какойто препарат...полегчало, короче первые дня 2 тяжело - не то слово, потом легчает...сейчас 9 день, все делаю по дому, только сгибаться нельзя сильно, и сижу и лежу, и хожу...главное перетерпеть! |
||
|
|
ответ для Lussy на сообщение "а мне все говорят папина доча, но нос и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вы свидетельство получили? |
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "Аня Newmama - ты видела мы с тобой в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "а мне все говорят папина доча, но нос и..."
|
|
Старожил
|
[quote=Lussy;8285918главное перетерпеть![/QUOTE]
А с кем ребенок 2 дня? |
|
|
ответ для zera на сообщение "А с кем ребенок 2 дня?"
|
|
Хранитель
|
Лена-Dinny оформилась на ДО. Но ее еще не смотрели. Пока она только поглощает роддомовский обед.
![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Рождаться по видимому мы сегодня не собираемся. Пойдем с Артуркой в макдональдс, а потом в детскую поликлинику. Сегодня у врача прием в вечер - народу наверное будет. ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Лена-Dinny оформилась на ДО. Но ее еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки.
как у нас дела? Свежеродившие есть?? ![]() Я видела, вчера интересовались моим доктором с Авангардной. поскольку это уже не первый вопрос и просьбы телефонов, то я отвечу тут сразу всем, кто интересовался. Это новая доктор, мною еще не проверенная, вчера я ее увидела в первый раз - впечатление произвела вполне пристойное. Дело в том, что та доктор, которая лечила Данку, не смогла взять Янку к себе в пациенты, так как у нее сейчас серьезные проблемы со здоровьем, и она временно не работает. Вот и переадресовала нас. Так что по сути я рискую собой и своим ребенком... Именно поэтому я не буду давать координаты этого доктора - чтоб в меня потом не полетели тухлые помидоры и прочее... так что уж извиняйте. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Для тех кто жаждет как и я рожать в 9 ке!!!! Нач. мед. сказала мне что ответит только вечером по поводу времени их открытия, ну а на их сайте в форуме менеджер уже ответила кому-то,что открываются они 13го в 15,00!!!!
Подержите за нас кулачки девчёнки, за тех кто хочет только 9ку))!!! Очень хоцца дотерпеть, да и ещё после слов начмеда в мой адрес " Не может быть чтобы ты ещё не родила, просто фантастика, потерпи ещё немного" ....., многообещающе ![]() |