| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение ":046::046: надо будет и нам попробовать..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
кормлю опять сама с ложки, жду пока забудет этот "опыт" ![]() ![]() ![]() Цитата:
И вы давайте отращивайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вообще завидую.... у всех на фотографиях детки такие зубастые, а у нас только нижних два видно, остальное прячет, даже когда улыбается ничего не видно хнык... где же наша голливудская улыбка??? |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "гыгы.. мы тут тоже ложкой ели.. весьма..."
|
|
Старожил
|
Приветик всем!!!
Я тут подвыпала на праздники, все по гостям, то гости к нам. А потом заболела, сижу вот сопли утираю. Ребь пока, ттт, держится, хотя глубоко там что- то похлюпывает В связи с этим вопрос: мы тут небулайзер прикупили, как часто нужно им пользоваться во время болезни и для профилактики? Вот я набрала туда 5 мл физраствора, это нужно за один сеанс все выдышать или в течение дня периодически? |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Приветик всем!!!
Я тут подвыпала на..."
|
|
Элита
|
Девочкиииии, у нас ужас-ужас
. Линочек сегодня стал десантником : стояла она в своей кроватке, муж рядом на диване делал мне массаж. У Лины под кроваткой стоят ее ботики, в которых она по дому рассекает. Так вот, пока мы были заняты делом, Линок тянулась-тянулась к ботам и вобщем муж ее успел схватить уже перед самым полом , а я только увидела вверх поднятые Линины ножки. Слава Богу, что мы были рядом и избежали травмы ![]() ![]() . Я наверное поседела в момент. Сразу же борт у кровати был опущен. Наверное это надо было сделать раньше. стыд нам и позор .А еще вечером я учила ребенка где у мамы зубки . Вобщем клацала я клацала зубами, да еще и так сильно, чтобы звук ребенок услышал, а она вдруг мне палец в рот как сунула, я даже не успела опомниться . Вобщем цапнула мама ребенка за палец не по-детски. Хорошо хоть никаких переломов не было . Ору было . Теперь когда зубы показываю, ребенок в рев. Вобщем вот так |
|
|
ответ для lusya на сообщение "девочки у меня вопрос, ваши детки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочкиииии, у нас ужас-ужас :001:...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хорошо, что все обошлосья Макса днем редко сажаю в кровать,а если и сажаю, то бортик всегда высоко поднят |
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "девочки у меня вопрос, ваши детки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочкиииии, у нас ужас-ужас :001:...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Тоже расскажу страшилку.. Вчера подобным образом Серега "нырнул" в ящик для игрух. Он был почти пустой.. Серега тянулся за игрушками на дне(ящик см.50 высотой). Отвернулась на секунду и слышу грохот, поворачиваюсь из ящика торчать ноги перпендикулярно вверх . Вобщем сына лег лицом на игрухи,а спина и ноги перпендикулярно вверх. Я почему-то в таких падениях больше всего боюсь за шею ![]() ![]() Но сын даже испугаться не успел.. вообще не понял что произошло, а у меня почти истерика![]() А в кровати у нас бортика давно подняты, а недавно еще и дно опустили на самый низ - муж даже дырки специально сверлил новые. А то у нас на спинках есть поперечные перекладины ровно посередине, и Сережка туда ногами пытался вставать и вынырнуть из кровати |
|
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Всем привет!!!!
Поздравляю всех с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Ирише и Сереже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Я даже не знаю, как у нас. Мы вообще..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
У меня Степка сам пьет нормально, догадался, что поднимать надо, а вот Аню поим с песнями, танцами, бубнами.... с ложки. Иначе не пьет ВООБЩЕ ![]() |
||