Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1061 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 10:20     #1
13й
Наш человек

13й отсутствует

ладно, я завтракать пошла - не разбегайтесь :-)))
Старый 12-11-2007, 10:24
ответ для 13й на сообщение "ладно, я завтракать пошла - не..."
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
на отчечании чтоль был?
Ага его друзья слезно умоляли чтоб отпустила, потом говорят когда же мы еще так вылезим на тусняк))))) Ну я пожелела его и отпустила с богом, пришел такой замерзший и хорошо подогретый

Цитата:
ладно, я завтракать пошла - не разбегайтесь :-)))
Я тоже пойду перекушу...
Старый 12-11-2007, 10:48     #3
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Доброе утро!
Сегодня хотела в р/д съездить, врачу показаться, а она говорит: у тебя ж ПДР 23! А я ей: у меня 3 ПДР : 15, 17 и 23 ноября. В общем не хотят меня смотреть , сказала приехать не раньше пятницы.
А я уже старшего к свекрови на весь день отправила! Все, теперь устрою себе хоть один выходной, беременность как никак , к родам нужно готовиться, отдыхать, а то я про пузо вспоминаю только когда сапоги одеваю. У меня еще не все шмотки постираны, в сборах в р/д "конь не валялся", ничего не собрано и окулист еще не пройден!!! . Вчера сняла чехол с автокресла, замочила в тазу, т.к. его можно только в ручную стирать. А стирать-то лень... Вот повишу в инете и пойду мучаться .
Старый 12-11-2007, 10:56     #4
13й
Наш человек

13й отсутствует

ну что все разбежались?
Старый 12-11-2007, 11:04
ответ для 13й на сообщение "ну что все разбежались?"
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
ну что все разбежались?
ну почему все? я вот сижу и еще часик посижу. Никто ведь не орет в ухо: мама собери мне домик! мама поиграй со мной!
Старый 12-11-2007, 11:16
ответ для 13й на сообщение "ну что все разбежались?"
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
ну что все разбежались?
кто может и разбежался а я наоборот пришла
что новенького за выходные?
Старый 12-11-2007, 11:19     #7
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Девочки, вспомнила очень важную вещь!!! кто-нибудь видел в продаже прокладки совковые "Наташа" или "Наталья", не помню название правильно?
Я после родов старшего могла только ими пользоваться, т.к. они очень мягкие, просто вата и бумажка, а все импортные - издевательство над женщиной после родов со швами. Особенно Олвейз - они с сеточкой такой, ужасно больно! натирает все, раздражение. "Наталью" эту я пачками скупала, врачи только ее советовали, другие девчонки тоже. Она была в магазине внизу в 18-м р-д. Смотрю сейчас по аптекам, магазинам - нет такого! Помню что первые 2-3 дня прокладки эти были для меня вопросом жизни и смерти, без них вообще двигаться не могла.
Старый 12-11-2007, 11:20     #8
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
Девочки, вспомнила очень важную вещь!!! кто-нибудь видел в продаже прокладки совковые "Наташа" или "Наталья", не помню название правильно?
Я после родов старшего могла только ими пользоваться, т.к. они очень мягкие, просто вата и бумажка, а все импортные - издевательство над женщиной после родов со швами. Особенно Олвейз - они с сеточкой такой, ужасно больно! натирает все, раздражение. "Наталью" эту я пачками скупала, врачи только ее советовали, другие девчонки тоже. Она была в магазине внизу в 18-м р-д. Смотрю сейчас по аптекам, магазинам - нет такого! Помню что первые 2-3 дня прокладки эти были для меня вопросом жизни и смерти, без них вообще двигаться не могла.
не видела, может просто внимания не обращала. Тут советовали вроде Tena урологические, но я не покупала еще...
Старый 12-11-2007, 11:23     #9
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
не видела, может просто внимания не обращала. Тут советовали вроде Tena урологические, но я не покупала еще...
а что за Tena? они в аптеках продаются? они из натурального материала как Наталья или из искусственного? Я так-то в обычной жизни синтетику во всем не очень жалую, а тогда в р/д мне хотелось всех производителей прокладок придушить , пока мне Наталью не посоветовали.
Старый 12-11-2007, 11:24     #10
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
а что за Tena? они в аптеках продаются? они из натурального материала как Наталья или из искусственного? Я так-то в обычной жизни синтетику во всем не очень жалую, а тогда в р/д мне хотелось всех производителей прокладок придушить , пока мне Наталью не посоветовали.
в аптеках продаются а больше не знаю ничего, сама не покупала еще