*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 18:49     #1
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПОДРУГА ПРИЛЕТЕЛА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Долетела хорошо, тока устала сейчас едут сюда.
С МАЛЫШОМ ВСЕ ОТЛИЧНО.
УРА!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ!!!
Цитата:
Сообщение от МамАнна Посмотреть сообщение
может на развивалках,может в детском магазе вроде бы больше с детками нигде не контачили..скорее всего это ЗМ,ходили за кефиром во вторник,а в четверг его обсыпало. Одно радует,что больше он этой бякой болеть не будет.
Где бы нам эту бяку подцепить... чем раньше болеть, тем легче! Мой Сашка в 8 месяцев переболел, так быстро и легко!...а мужа старший сын в школе болел, ооочень долго и тяжело
так что, если не переболеем лет до четырёх, сами будем искать заразных детей... чтобы подцепить, переболеть по-быстрому и больше не заморачиваться на эту тему
Старый 10-12-2008, 18:55     #2
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Цитата:
может на развивалках,может в детском магазе вроде бы больше с детками нигде не контачили..скорее всего это ЗМ,ходили за кефиром во вторник,а в четверг его обсыпало. Одно радует,что больше он этой бякой болеть не будет.
Если не ошибаюсь,то у ветрянки инкубационный период до 21 дня,так что заразились вы намного раньше чем заболели.Пусть все побыстрее пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-12-2008, 18:59     #3
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Всем привет!
С новым чудом тебя!!!
Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение
Девы, привет!Не хочу омрачать новый топик, но очень нужны ваши мысли и советы
Викусенька, всё будет хорошо! - это моя мысль.
Верь в это - это мой совет!
Старый 10-12-2008, 19:32     #4
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VannaStasia Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь,то у ветрянки инкубационный период до 21 дня,так что заразились вы намного раньше чем заболели.Пусть все побыстрее пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно верно. Мой старший переболел вертянкой в младшей группе дет. сада, пренес совершенно спокойно. А я умудрилась с ним на 9-ом месяце заболеть, очень тяжело преносила (темп. 40, доходило до потери сознания), а врачи сказали, что ребенок переболел вместе сомной и больше болеть не будет. Но заболел.
Старый 11-12-2008, 00:36     #5
ОличКА
Элита

ОличКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонтьева Танюшка Посмотреть сообщение
Сегодня будет дневной сон
Ну и ка дневной сон,БЫЛ???

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
Привет.
Кристина вчера тоже поздно спать легла в первом часу. сегодня проснулась в 10:40.
Я ее хотела от соски отучать, уснула со слезами без соски и сомной, через 1час сна начала очень сильно плакать не просыпаясь и ручкой искать сосу, я не выдержала и дала, доча всю ночь продрыхла с сосой во рту не разу не выпустив ее. Вот как ее отучить
У Каришки появилась ещё большая зависимость от соски,чем ранее.Раньше мы в основном её толькона ночь употребляли.А теперь частенько ходит и просит "сосу" или сама лезет за ней.НО я вообщем-то пока отучать не собираюсь,т.к. у малышки активно лезут зубки(и так период для детки не лёгкий) и видимо ей это помогает,т.к. она не то чтобы сосёт её,а больше зубами-дёснами грызёт.А ночью тоже сама ручками во сне шарит и в ротик себе......

Лен,я б не стала отучать её от соски,т.к. у Кристи и так времена не лёгкие.В сад отдают,болеет,а тут ещё соску любимую хотят отобрать

Цитата:
Девы, привет!

Не хочу омрачать новый топик, но очень нужны ваши мысли и советы
Викуся много всего сказали,подержу за вас кулачки и чтобы всё скорее восстановилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я буду следующая кто омрачит этот топик.
Мариш и вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ой девочки... действительно поскорее бы этот год закончился не буду уж добавлять,но и у моих проблем понавалило,ух...
спрошу только,кто-нибудь уже с ветрянкой боролся из апрелят или мы первые? сидит мой сынок как новогодняя елка,капли не хочет,лекарств не желает,от свечек уворачивается,а уж зеленкой мазаться...истерит тааак... все крыша отъехала у меня...
Малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-12-2008, 02:55     #6
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

ой начала топ читать.. а сегодня как-то грустно все...
да уж год - не из лучших.. у нас с мужем тоже своя фирма... все трещит по швам и валится на глазах.... 10 лет все работало... я уж боюсь думать о чем-то... что такое регулярная зарплата я уже давно забыла.
девочки, Вика, Маринка, ВаннаСтася - держитесь. остается только молиться, чтобы поскорее все эти испытания закончились.

Цитата:
вряд ли в ЗМ.
у ветрянки инкубационный период 21 день. т.е. конткат был как минимум 2 , а то и 3 недели назад.

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
А мне по Ланушкиной ссылке чёт не смешно....как-то нож, лежащий на торте-ребенке....хм.....Детям так лежать явно не по приколу...
вот и мне не смешно... а народ в рукоделии тащится... я прифигела. даже до конца дсмотреть не смогла.. решила с вами поделиться...
Старый 10-12-2008, 18:40     #7
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

ДЕВОЧКИ ПОДРУГА ПРИЛЕТЕЛА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Долетела хорошо, тока устала сейчас едут сюда.
С МАЛЫШОМ ВСЕ ОТЛИЧНО.
Старый 10-12-2008, 18:48
ответ для Апрелюшка на сообщение "ДЕВОЧКИ ПОДРУГА..."
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Всем привет!

Болеющим и всем всем всем очень много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я думаю, что надо обязательно сходить в церковь.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Но ты знаешь,мой муж как то попал в аварию и сломал ногу...Месяц просидел дома.Говорит,что верит в то что Бог иногда "спасает" людей таким образом.Говорит,"может быть если бы я не попал в аварию,поехал бы дальше и сбил бы человека...Или пошел бы на след. день на работу и мне кирпич на голову упал..."и т.д. Вполне возможно что это ваш Ангел Хранитель "поработал",кто знает...
+ 1
Мы как-тот должны были летом ехать вместе с мужем на Селигер на машине, перед поездкой зашли в церковь и поставили свечку, потом поехали домой собираться, пришел мой папа, которому мы собирались оставить собаку, получил ценные указания и собрался домой, муж стал вставать со стула, чтобы проводить папу .....и сломал ногу. В результате мы естественно никуда не поехали и я очень верю, что сломанная нога мужа и поставленная в церкви свечка спасли нас от чего-то более страшного.
Старый 10-12-2008, 18:59     #9
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Ездила в Берадо, оставила там кучу денег, зато купила подарки всем детям, каким хотела. Конструкторов там нет, ни Лего, ни Мегаблокса, в результате купила какой-то другой под названием "Архитектор", но он есть и в Ленте на 50 руб. дороже. Мозаик, деревянных конструкторв и пазлов там тоже нет, зато они есть в больших количествах в ДК Крупской, там есть отдельный отдел Оксвы, на тамошнее разнообразие денег мне уже не хватило
Старый 10-12-2008, 18:55     #10
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Девы, привет!

Не хочу омрачать новый топик, но очень нужны ваши мысли и советы
Викуль, здесь и посоветовать нечего ес ли тока в церковь сходить .
Вот вам от всяких бед @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Рома заболел температура 37,8 и знобит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врача вызвала?
Цитата:
Ой девочки... действительно поскорее бы этот год закончился не буду уж добавлять,но и у моих проблем понавалило,ух...
спрошу только,кто-нибудь уже с ветрянкой боролся из апрелят или мы первые? сидит мой сынок как новогодняя елка,капли не хочет,лекарств не желает,от свечек уворачивается,а уж зеленкой мазаться...истерит тааак... все крыша отъехала у меня...
Ой и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я в прошлые выходные сходила с Кристиной в церковь, прирастила ее заказала сорокоуст за здравие, меня причащать не стали без исповедования и благословения.
в церкви провели 1ч 30м на службе. Кристина сначала танцевала под хор, потом подпевать им стала, под конец уже устала и начала хныкать.