Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для МамАнна на сообщение "может на развивалках,может в детском..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так что, если не переболеем лет до четырёх, сами будем искать заразных детей... чтобы подцепить, переболеть по-быстрому и больше не заморачиваться на эту тему ![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Если не ошибаюсь,то у ветрянки инкубационный период до 21 дня,так что заразились вы намного раньше чем заболели.Пусть все побыстрее пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для VannaStasia на сообщение "Если не ошибаюсь,то у ветрянки..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для VannaStasia на сообщение "Если не ошибаюсь,то у ветрянки..."
|
Старожил
![]() |
Совершенно верно. Мой старший переболел вертянкой в младшей группе дет. сада, пренес совершенно спокойно. А я умудрилась с ним на 9-ом месяце заболеть, очень тяжело преносила (темп. 40, доходило до потери сознания), а врачи сказали, что ребенок переболел вместе сомной и больше болеть не будет. Но заболел.
|
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Ну и ка дневной сон,БЫЛ???
![]() Цитата:
![]() Лен,я б не стала отучать её от соски,т.к. у Кристи и так времена не лёгкие.В сад отдают,болеет,а тут ещё соску любимую хотят отобрать ![]() Цитата:
Мариш и вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|||
![]() |
|
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
ой начала топ читать.. а сегодня как-то грустно все...
да уж год - не из лучших.. у нас с мужем тоже своя фирма... все трещит по швам и валится на глазах.... 10 лет все работало... я уж боюсь думать о чем-то... что такое регулярная зарплата я уже давно забыла. девочки, Вика, Маринка, ВаннаСтася - держитесь. остается только молиться, чтобы поскорее все эти испытания закончились. Цитата:
у ветрянки инкубационный период 21 день. т.е. конткат был как минимум 2 , а то и 3 недели назад. вот и мне не смешно... а народ в рукоделии тащится... я прифигела. даже до конца дсмотреть не смогла.. решила с вами поделиться... |
|
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
Наш человек
![]() |
ДЕВОЧКИ ПОДРУГА ПРИЛЕТЕЛА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долетела хорошо, тока устала сейчас едут сюда. С МАЛЫШОМ ВСЕ ОТЛИЧНО. ![]() |
![]() |
ответ для Апрелюшка на сообщение "ДЕВОЧКИ ПОДРУГА..."
|
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Болеющим и всем всем всем очень много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я думаю, что надо обязательно сходить в церковь. Цитата:
Мы как-тот должны были летом ехать вместе с мужем на Селигер на машине, перед поездкой зашли в церковь и поставили свечку, потом поехали домой собираться, пришел мой папа, которому мы собирались оставить собаку, получил ценные указания и собрался домой, муж стал вставать со стула, чтобы проводить папу .....и сломал ногу. В результате мы естественно никуда не поехали и я очень верю, что сломанная нога мужа и поставленная в церкви свечка спасли нас от чего-то более страшного. |
|
![]() |
ответ для Олиk на сообщение "Всем привет!
Болеющим и всем всем..."
|
Элита
![]() |
Ездила в Берадо, оставила там кучу денег, зато купила подарки всем детям, каким хотела. Конструкторов там нет, ни Лего, ни Мегаблокса, в результате купила какой-то другой под названием "Архитектор", но он есть и в Ленте на 50 руб. дороже. Мозаик, деревянных конструкторв и пазлов там тоже нет, зато они есть в больших количествах в ДК Крупской, там есть отдельный отдел Оксвы, на тамошнее разнообразие денег мне уже не хватило
![]() |
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вот вам от всяких бед @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А врача вызвала? Цитата:
Я в прошлые выходные сходила с Кристиной в церковь, прирастила ее заказала сорокоуст за здравие, меня причащать не стали без исповедования и благословения. в церкви провели 1ч 30м на службе. Кристина сначала танцевала под хор, потом подпевать им стала, под конец уже устала и начала хныкать. |
||