Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "Апрелюш, это к маммологу, а не ко..."
|
Элита
![]() |
Девы, привет!
Не хочу омрачать новый топик, но очень нужны ваши мысли и советы ![]() Беда пришла в нашу семью 2 месяца назад, умер дедушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас пишу, а у меня дергается глаз, и дрожат руки, я уже просто боюсь, я не знаю чего ждать ![]() Буду очень вам благодарна за советы, что делать, куда идти???? Это просто злой рок какой то ![]() ЗЫ Извиняйте что меня много |
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "Девы, привет!
Не хочу омрачать новый..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Викусь. да что ж тут посоветуешь? это темная полоса в жизни. у всех бывает, и ты тут не причем. она обязательно закончится. постарайся только воспринимать все эти истории по-отдельности, не стоит думать, что ВСЕ плохо. вспомни, что хорошего было за это время. ведь было и хорошее? подумай хорошенько, вспомни между каждым происшествием что было положительного. или в связи с каждой историей подумай о хорошем: сломалась машина, но муж цел.. и т.д. и не надо ждать новых неприятностей, а то они имеют свойство притягиваться ![]() зы. и еще. все неприятности, кроме смерти свекра, касаются лишь материальных благ. а это совсем не главное. будут еще и деньги, и машины.. самое главное, что никто не пострадал! |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() По поводу машины,очень жаль,конечно.Но ты знаешь,мой муж как то попал в аварию и сломал ногу...Месяц просидел дома.Говорит,что верит в то что Бог иногда "спасает" людей таким образом.Говорит,"может быть если бы я не попал в аварию,поехал бы дальше и сбил бы человека...Или пошел бы на след. день на работу и мне кирпич на голову упал..."и т.д. Вполне возможно что это ваш Ангел Хранитель "поработал",кто знает... А кризис очень многих "подломил"... У моей знакомой рухнула фирма (она была её директором).Другой мой знакомый до кризиса влез в кредит,а теперь сидит без работы и не знает что делать...Моему мужу сильно урезали гонорары.Многие проекты вообще закрылись и люди остались без работы.С кредитами... Вик,я считаю что для начала надо успокоиться и,может быть,помолиться.Дедушку безумно жаль,но это наша жизнь... Хорошо что вы живы и здоровы.Бог с ним с железом.Человеческие жизни-бесценны. Очень надеюсь что с банком всё утрясётся.По крайне мере желаю вам что бы все ваши сбережения к вам вернулись...Держитесь!Всё обязательно образуется!!! |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Викусь,если честно я в "злой рок" не..."
|
Наш человек
![]() |
Викусь, очень сочувствую, но в злой рок как то тоже не верю, постарайся просто успокоиться и набраться терпения все это пережить!
Держу за вашу семью кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "Викусь, очень сочувствую, но в злой рок..."
|
Наш человек
![]() |
Да, кстати, высокосый год это жесть, посмотрите сколько всего случилось в мире в этом году, мой папа на операцию спец. не ложится, ждет пока этот год закончится.
![]() А я теперь вижу картинки!!! ![]() Девочки, у кого такая же проблема, удалите ваш текущий браузер и устаовите другой, скачайте в инете. ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так оно всегда и бывает, беда одна за одной. Пусть это будет последняя проблема!!!! А у этой пятерки страховка была? Виновники они я так понимаю. На мужа машину каско нет? |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Zвёздо4ка на сообщение "Присоединяюсь ко всему выше..."
|
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Я буду следующая кто омрачит этот топик. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Всем привет!
Я буду следующая кто..."
|
Ветеран
![]() |
Ой девочки...
![]() ![]() спрошу только,кто-нибудь уже с ветрянкой боролся из апрелят или мы первые? сидит мой сынок как новогодняя елка,капли не хочет,лекарств не желает,от свечек уворачивается,а уж зеленкой мазаться... ![]() |