От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 11:05     #1051
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
Всем привет .

У меня дочь вчера опять хохму выдала. Стоим на площадке, она на горке катается, а я решила чухго малыша покачать на качельке, а то его мама еще кого то качала на другой качели и бегала от доной к другой постоянно. Алинка увидела, что я кого то качаю. Подошла, заглянула заинтересовано в лицо малышу и спросила: "Мама, а это наш малыш вылез да?"

Занавес.
твоя Алина молодец, сориентировалась
а мой Жека, вчера рекламу какую то про дитенков увидел и так задумчиво на меня смотрит, потом спрашивает:" Мам а моя сестренка у тебя в животике? еще не вылезла?" я говорю:" нет еще сынок, она еще маленькая, пусть посидит еще" а он так вздохнул и задумчиво опять : "... как бы мне на нее посмотреть, ни кто ведь не покажет"
я плакаль)))))
Старый 26-04-2006, 11:14     #1052
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

вот поэтому я брала сына с собой на УЗИ - чтобы он тоже увидел, кто там в животике у меня живет!
Ему понравилось!
Старый 26-04-2006, 12:19     #1053
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Psho
вот поэтому я брала сына с собой на УЗИ - чтобы он тоже увидел, кто там в животике у меня живет!
Ему понравилось!
я запись на кассете сыну показывала, просто я не могу себе представить как это я с сынулей своим на УЗИ бы пришла а на кассете он все посмотрел, правда мало чего понял, увидел только как ножками дрыгает и как головой вертит и потом долго целовал фотографию масявки
я уже кажется здесь писала его перлы: " сестренка ты моя, как же я тебя люблю, я твой брат... Только что же ты так на динозавра то похожа?"
долго еще гладил мой животик и приговаривал :"моя сестренка, а когда она вылезет, а почему она не вылезла со мной вместе? не понимает он как это тогда ее там не было... откуда она тогда взялась?
Старый 26-04-2006, 12:49     #1054
Bukovka
Guest

Цитата:
Сообщение от Sofi
Сегодня сходили на УЗИ в МГЦ - одно расстройство. Дите сидит головой вниз, спиной к заинтересованной публике. Лица не показывает. Врач половину не смогла измерить. Отправляла даже погулять - попрыгать, чтобы перевернулась. Все равно не помогло. Но вес и рост, сказали, в папу - 492г и 30 см. Кто уже измерял - у вас сколько?
У меня одного тоже было плохо видно, снимок профиля сделали только в последний момент, лежат оба головками вниз, голова к голове, врач говорит, хорошо лежат друг другу не мешают. Вем 410 г., рост 23 см у обоих одинаковые параметры.
Старый 26-04-2006, 13:10     #1055
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

посмотрела по Иришкиным УЗИ, чуть в осадок не выпала. В 22 недели ровно она была 700 гр и 32 см . А так нам еще только 4 мая на УЗИ .
Старый 26-04-2006, 13:14     #1056
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

с экватором и новыми ощущениями . То ли еще будет .
Старый 26-04-2006, 13:18     #1057
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
У меня дочь вчера опять хохму выдала. Стоим на площадке, она на горке катается, а я решила чухго малыша покачать на качельке, а то его мама еще кого то качала на другой качели и бегала от доной к другой постоянно. Алинка увидела, что я кого то качаю. Подошла, заглянула заинтересовано в лицо малышу и спросила: "Мама, а это наш малыш вылез да?"
моя сейчас выдает другое: собираемся в магазин, гости, гулять и т.д. Смотрит, как я одеваюсь, в частности, комбез, и говорит:"Мама, ляля тозе в магаин пойдеть?" и показывает на живот .
Старый 26-04-2006, 13:26     #1058
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

слушайте, девушки, я тут решила добавить столбик в табличку, а точнее, сделать корректировки, чтобы потом смотреть по дате родов, к чему ближе все-таки большинство . Запутала, да? Хочу сделать 2 столбика с ПДР, один - акушерская ПДР, второй - ПДР по УЗИ. А когда все родим, сравнить, что все-таки достоверней . Так что прошу написать свои 2 ПДР . Жду до 10 мая, а заодно те, ктот еще не делал УЗИ, но будут делать, напишите пол ребятенка, если он был неизвестен общественности .
Старый 26-04-2006, 13:36     #1059
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
посмотрела по Иришкиным УЗИ, чуть в осадок не выпала. В 22 недели ровно она была 700 гр и 32 см . А так нам еще только 4 мая на УЗИ .
Ну ни фига себе. А родилась сколько?

У нас ПДР 27.08, а по УЗИ 1.09.

Kitty Fly У меня от Утрожестана изжога была. Может все-таки от гормональных?
Старый 26-04-2006, 13:44     #1060
Bukovka
Guest

Цитата:
Сообщение от AmmA
слушайте, девушки, я тут решила добавить столбик в табличку, а точнее, сделать корректировки, чтобы потом смотреть по дате родов, к чему ближе все-таки большинство . Запутала, да? Хочу сделать 2 столбика с ПДР, один - акушерская ПДР, второй - ПДР по УЗИ. А когда все родим, сравнить, что все-таки достоверней . Так что прошу написать свои 2 ПДР . Жду до 10 мая, а заодно те, ктот еще не делал УЗИ, но будут делать, напишите пол ребятенка, если он был неизвестен общественности .
Акушерский ПДР 2.09, по УЗИ ПДР 30.08