| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Небожитель
|
Девы, SOS!!
У меня дочка заолела. ![]() Вылетать через два дня, а она достаточно сильно заболела. Сейчас вызвала врача, чтобы назначили лечение и буду думать. Если совсем все плохо, то может не поеду в Анапу. ![]() Горло сильно красное, опухло очень, всю ночь делала ей ингаляции с нафтизином, т.к. очень шумно и хрипло дышала (боюсь стеноза). Температуры самое главное нет /// Горло - это наше больное место. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
блиин, Света! Лечитесь интенсивнее!
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "блиин, Света! Лечитесь интенсивнее!"
|
|
Гость
|
Спокойствие, только спокойствие, у нас горло тоже больное место. Ларигит можно за 2 дня снять, мы в больнице за сутки сняли в первый раз, все следующие разы я просто не допускала развитие кашля. Сейчас самое главное дышать каждые 2-3 часа физ.раствором, смягчая горло. Антигистаминные, эуфилин вам назначают? с собой в дорогу небулайзер, розетки в вагоне есть, дышать. А в Анапа воздух все остальное сделает. Нам еще сильно при ларингите сухие микстуры от кашля помогают за 3 рубля.
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "блиин, Света! Лечитесь интенсивнее!"
|
|
Гость
|
Простите, читала с ребенком на руках, про ларингит выхватила, а про самолет проглядела..
Да, самолет это серьезнее. Там и без ларингита дышать трудновато. |
|
|
ответ для Natyla73 на сообщение "Простите, читала с ребенком на руках,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() да еще и насморк у нее, а с насморком уши закладывает ![]() Жду врача, еще не было пока. ![]() |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "с одной стороны 3 часа всего лететь, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я б на твоем месте, до самого конца решения не выдвигала. Но если вдруг улучшения не будет Вам лучше остаться. Тем более летите всего то на ничего. Запроси у ВП и такой вариант. На всякий случай... вернет полную сумму или нет? Лучше заранее спросить. Держим за вас кулачки, лечитесь. |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Света, температура есть? Высокая?
Я б..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
36,3 Врача еще нет ![]() Вячеславовна будет в лучшм случае сегодня вечером .ВП пока ничего не пишу, т.к. сма еще не определилась. Да он мне еще не ответил на вчерашнее письмо... В ходшем случае пропадет моя бронь на гостиницу, билеты вроде как 100% вернут (при покупке мне сказали. что этот тариф полностью возвращаемый). Но мне тут многие уже говорят не поднимать панику и ехать. За два дня снимем активную стадию, а там морской воздух - только лучше будет. ЗАвтра буду с Вячеславовной советоваться. Чемодан еще не собирала ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Все, пришла врач.
Ну у нас все не так страшно оказалось - ничего нового по крайней мере. Все как обычно - наше многострадальное горло, в легких все чисто слава богу. Биопарокс брызгать будем, ингаляции с амброгексалом, капли в нос. Все. В Анапу едем, врач сказала не отменять. |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Все, пришла врач.
Ну у нас все не так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
! Сейчас вообще каккой-то вирус противный ходит (на носоглотку). Мы всей семьей переболели, ребенок сегодня 1-й день в садик пошел, я тоже очень волнуюсь, у нее еще кашель чуток остался, как бы опять не разболелась, а уезжать нам на следующей неделе. Горло и нос - это тоже наши больные места. |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Все, пришла врач.
Ну у нас все не так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Отсутствие темп-ры пока ни о чем не говорит. Эта зараза как раз может вылезти со дня на день. Дай Бог чтоб не появилась. Сбивайте скорее всем чем ток можно... ![]() вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|