| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natyla73 на сообщение "Простите, читала с ребенком на руках,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() да еще и насморк у нее, а с насморком уши закладывает ![]() Жду врача, еще не было пока. ![]() |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "с одной стороны 3 часа всего лететь, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я б на твоем месте, до самого конца решения не выдвигала. Но если вдруг улучшения не будет Вам лучше остаться. Тем более летите всего то на ничего. Запроси у ВП и такой вариант. На всякий случай... вернет полную сумму или нет? Лучше заранее спросить. Держим за вас кулачки, лечитесь. |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Света, температура есть? Высокая?
Я б..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
36,3 Врача еще нет ![]() Вячеславовна будет в лучшм случае сегодня вечером .ВП пока ничего не пишу, т.к. сма еще не определилась. Да он мне еще не ответил на вчерашнее письмо... В ходшем случае пропадет моя бронь на гостиницу, билеты вроде как 100% вернут (при покупке мне сказали. что этот тариф полностью возвращаемый). Но мне тут многие уже говорят не поднимать панику и ехать. За два дня снимем активную стадию, а там морской воздух - только лучше будет. ЗАвтра буду с Вячеславовной советоваться. Чемодан еще не собирала ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Небожитель
|
Все, пришла врач.
Ну у нас все не так страшно оказалось - ничего нового по крайней мере. Все как обычно - наше многострадальное горло, в легких все чисто слава богу. Биопарокс брызгать будем, ингаляции с амброгексалом, капли в нос. Все. В Анапу едем, врач сказала не отменять. |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Все, пришла врач.
Ну у нас все не так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
! Сейчас вообще каккой-то вирус противный ходит (на носоглотку). Мы всей семьей переболели, ребенок сегодня 1-й день в садик пошел, я тоже очень волнуюсь, у нее еще кашель чуток остался, как бы опять не разболелась, а уезжать нам на следующей неделе. Горло и нос - это тоже наши больные места. |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Все, пришла врач.
Ну у нас все не так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Отсутствие темп-ры пока ни о чем не говорит. Эта зараза как раз может вылезти со дня на день. Дай Бог чтоб не появилась. Сбивайте скорее всем чем ток можно... ![]() вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Спасибо всем за кулачки!
![]() Я начала собирать чемодан ![]() Ура, детские вещи собраны, осталось только мои, аптечку, всякие причиндлы типа чайников и т.п., ну и игрухи детские. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Интересно, а с детским чемоданом в салон самолета пустят? ну как ручную кладь его если оформить?
![]() Или не стоит и тащить даже? |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки мы едем 17 июля, можно к вам в табличку? Правда мы в Новороссийск.
![]() |
|
|
ответ для Снежина на сообщение "Девочки мы едем 17 июля, можно к вам в..."
|
|
Участник
|
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать или отсоветовать гостевой дом Радуга в Джемете
вот этот http://www.raduga-anapa.net/ Я им позвонила, у них как-то странно, предоплаты не надо, только сообщить за 10 дней до приезда. Пожалуйста, кто что может сказать.... |