2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1059 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 21:27     #10581
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
рассказываю как сходила:
прождала доктора минут сорок - она дерурная сегодня и у нее как раз в тот момент мальчик рождался, 4600, богатырь!
посмотрела она мою карту, пузико, осталась всем довольна, сказала что всё хорошо, животик высокий, рожать раньше не с чего (у меня какая-то внутренняя уверенность что я в августе рожу - что ей сразу и сказала)))
в общем сказала чтоб я приходила в 37 недель заключать договор
по-поводу палат - сказала что держать палату пустой и ждать когда я надумаю рожать никто не будет, так что если вдруг всё будет забито то положат туда где будет место, но при освобождении - сразу переведут в одно-двухместную, как она сказала - это бывает, но вопрос максимум одного дня
сама доктор мне очень понравилась, всё-таки правильно мне ее посоветовали - она как раз под меня, спокойная, всё по полочкам, без лишних эмоций)))
в общем я бы не сказала что окончательно определилась, но есть у меня подозрение что сомневаться буду до последнего, дурная моя натура
умнички что съездили
если доХтор понравилась не сомневайся расслабься
Старый 26-07-2008, 21:30     #10582
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ко мне сегодня у аптеки подошла женщина и говорит - я хотела с вами посоветоваться, у меня дочь 6 месяцев беременности, у нее кровянистые выделения, что делать? Я говорю - вызывайте скорую, не факт что что-то страшное но подстраховаться надо. Она мне - ну какая скорая, суббота же да и не льет же из нее как из ведра. Я говорю - ну я не врач и советы давать глупо, я бы на ее месте точно вызвала скорую, а так говорю если не хотите то пусть хотя бы лежит и ни фига ваще не делает. Тетка мне - я вот еще волнуюсь что мол возраст у дочери 37 лет и это первый ребенок.
Вот спрашивается чево думать то тут? Ну в чем проблема вызвать сокрую, ну мало ли что. Хорошо если ничего страшного, а так не дай бог что потом локти кусать что ли? Не поняла я вопщем.
мда...странные люди.... чего посоветуете... не нам этоне нать... ну и
я бы не то что скорую..я бы помела со страху... а тут маман ходит у всех у аптеки советы спрашивает
Старый 26-07-2008, 21:31     #10583
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

девочкииииииииииииииииииии как с ленью бороться.....
этож можно с ума сойти.... делать ничего не хотся вообще...ни готовить ни убираться.. и вообще....
тока чтото начну делать....устаю через 5 минут... приступы хитрости чтоль
Старый 26-07-2008, 21:35     #10584
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

[quote=Divinora;14597016]

Девочки, грустить не надо - время быстро пройдет, тем более сейчас столько хлопот

днем то еще как то можно занять себя.а вот когда вечер приходитне знаешь куда себя девать
Старый 26-07-2008, 21:38     #10585
мамочка Ольга
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочкииииииииииииииииииии как с ленью бороться.....
этож можно с ума сойти.... делать ничего не хотся вообще...ни готовить ни убираться.. и вообще....
тока чтото начну делать....устаю через 5 минут... приступы хитрости чтоль
у меня тоже такое бывает.но приходится готовить,так как нас не кому кормить
Старый 26-07-2008, 21:39     #10586
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
не надо грустить и рыдать в три ручья тоже
а вот это можно
ой, девченки! что-то частой у нас стала тема алкоголя)))
не, я вообще только за, в хорошей то компании
Старый 26-07-2008, 21:40
ответ для мамочка Ольга на сообщение "[quote=Divinora;14597016]:017: ..."
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:

Правильно считаешь - виноват он!

Девочки, грустить не надо - время быстро пройдет, тем более сейчас столько хлопот

Очень хорошо что доктор понравилась, сомнения я думаю всегда будут, но уже отлично что результат не отрицательный

Ну вы просто гиганты.
Я сегодня тоже кое что в аптеке прикупила, практически все перестирала - теперь весь коридор завешен дитячьим))) Завтра буду гладить.

Ко мне сегодня у аптеки подошла женщина и говорит - я хотела с вами посоветоваться, у меня дочь 6 месяцев беременности, у нее кровянистые выделения, что делать? Я говорю - вызывайте скорую, не факт что что-то страшное но подстраховаться надо. Она мне - ну какая скорая, суббота же да и не льет же из нее как из ведра. Я говорю - ну я не врач и советы давать глупо, я бы на ее месте точно вызвала скорую, а так говорю если не хотите то пусть хотя бы лежит и ни фига ваще не делает. Тетка мне - я вот еще волнуюсь что мол возраст у дочери 37 лет и это первый ребенок.
Вот спрашивается чево думать то тут? Ну в чем проблема вызвать сокрую, ну мало ли что. Хорошо если ничего страшного, а так не дай бог что потом локти кусать что ли? Не поняла я вопщем.
Мда...странная мама и странная беременюшка...Понятно что первый ребеночек и лет немало - волнуется...но и тем более беречь себя нужно! Скорую вызывать!
[quote=kareglazka30;14597289]
Цитата:

днем то еще как то можно занять себя.а вот когда вечер приходитне знаешь куда себя девать
Ну да...есть и такое......вот и взялась мелкому вещички вязать
Старый 26-07-2008, 21:42     #10588
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Это больше полу года трезвости говорят!
Старый 26-07-2008, 21:42     #10589
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Хотя, у меня от визита в роддом было такое же чувство удовлетворения - главное что человек подходящий найден! И спокойствие появилось в душе. Я гораздо меньше стала по поводу родов переживать!
да, человек подходящий, и спокойней мне стало, но всё равно окончательной определенности нет
подожду еще Олю, послушаю как она сходила в 9-ку, и подумаю над таким вариантом как у нее, территориально это было б удобней для нас, а если нигде никто ничего не гарантирует - то нужно выбирать более удобный вариант
Старый 26-07-2008, 21:43     #10590
мамочка Ольга
Участник

Цитата:
мое сокровище любит меня подразнить пивком