2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1056 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 18:52     #10551
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, а у нас сегодня очень ответственный день - идем знакомиться-общаться с насоветованным врачем в снегиревку, от этого похода будет зависеть собственно место рождения моего сыночка, я ведь так настроилась уже на этот РД! даже переживаю - как всё пройдет, очень хочется чтоб всё получилось так как я себе уже продумала и сформировала в голове
как сходили в РД...
Старый 26-07-2008, 18:53     #10552
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
ага почти на целый месяц.а за цветочки спасибо
Ну чего ты, Оль...наш папа месяц назад уехал и только через два месяца будет......Будем грустить вместе?
Старый 26-07-2008, 18:55     #10553
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
ага почти на целый месяц
займись подготовкой к встрече с малышом и месяц пройдет быстро это я тебе как ожидающая из командировок со стажем говорю
Старый 26-07-2008, 18:56     #10554
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

рассказываю как сходила:
прождала доктора минут сорок - она дерурная сегодня и у нее как раз в тот момент мальчик рождался, 4600, богатырь!
посмотрела она мою карту, пузико, осталась всем довольна, сказала что всё хорошо, животик высокий, рожать раньше не с чего (у меня какая-то внутренняя уверенность что я в августе рожу - что ей сразу и сказала)))
в общем сказала чтоб я приходила в 37 недель заключать договор
по-поводу палат - сказала что держать палату пустой и ждать когда я надумаю рожать никто не будет, так что если вдруг всё будет забито то положат туда где будет место, но при освобождении - сразу переведут в одно-двухместную, как она сказала - это бывает, но вопрос максимум одного дня
сама доктор мне очень понравилась, всё-таки правильно мне ее посоветовали - она как раз под меня, спокойная, всё по полочкам, без лишних эмоций)))
в общем я бы не сказала что окончательно определилась, но есть у меня подозрение что сомневаться буду до последнего, дурная моя натура
Старый 26-07-2008, 19:02     #10555
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
рассказываю как сходила:
прождала доктора минут сорок - она дерурная сегодня и у нее как раз в тот момент мальчик рождался, 4600, богатырь!
посмотрела она мою карту, пузико, осталась всем довольна, сказала что всё хорошо, животик высокий, рожать раньше не с чего (у меня какая-то внутренняя уверенность что я в августе рожу - что ей сразу и сказала)))
в общем сказала чтоб я приходила в 37 недель заключать договор
по-поводу палат - сказала что держать палату пустой и ждать когда я надумаю рожать никто не будет, так что если вдруг всё будет забито то положат туда где будет место, но при освобождении - сразу переведут в одно-двухместную, как она сказала - это бывает, но вопрос максимум одного дня
сама доктор мне очень понравилась, всё-таки правильно мне ее посоветовали - она как раз под меня, спокойная, всё по полочкам, без лишних эмоций)))
в общем я бы не сказала что окончательно определилась, но есть у меня подозрение что сомневаться буду до последнего, дурная моя натура
Ну вот видишь как все хорошо! Поздравляю с удачным походом! По поводу палат все ясно. А все таки в чем у них заключается само заключение договора, если оплата по факту родов??? Че то я все рно не поняла!
Старый 26-07-2008, 19:05     #10556
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Ну вот видишь как все хорошо! Поздравляю с удачным походом! По поводу палат все ясно. А все таки в чем у них заключается само заключение договора, если оплата по факту родов??? Че то я все рно не поняла!
а она мне про оплату после ничего не сказала кстати! сказала что договор будем заключать в 37
ладно, там разберемся, а походом в общем довольна)))
Старый 26-07-2008, 19:12     #10557
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
а она мне про оплату после ничего не сказала кстати! сказала что договор будем заключать в 37
Ну вот так всегда! Эти врачи никогда не скажут ничего конкретного - все полунамеками . Неужели нельзя прямо сказать?
Старый 26-07-2008, 19:15     #10558
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Хотя, у меня от визита в роддом было такое же чувство удовлетворения - главное что человек подходящий найден! И спокойствие появилось в душе. Я гораздо меньше стала по поводу родов переживать!
Старый 26-07-2008, 19:18     #10559
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

Цитата:
Ну чего ты, Оль...наш папа месяц назад уехал и только через два месяца будет......Будем грустить вместе?
с такой компанией и грустить некогда будет
Старый 26-07-2008, 19:19     #10560
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
не надо грустить и рыдать в три ручья тоже
а вот это можно