| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marffa на сообщение ",,,девочки я решила купить наконец..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://zpapa.ru/detskaya_mebel/detskaya_krovatka/ Заботливый папа, поступление ожидается "В конце месяца... " http://babyshop.ru/catalog/childgood...x.php?code=452 Здоровый малыш http://www.detishop.ru/catalog/items/3621.html Дети, зато цены не указаны! ![]() http://www.kpoxashop.ru/cot/index.html Кроха |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Таня, с удачным походом!!!
Главное,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Алис, по поводу клеенок, здесь недавно промелькнула ссылка на топик с НЕнужностями. Так вот всякого рода клеенки - одни из первых в этом списке - в колясках все гуляют в памперсах, там она ни к чему, в кроватках спят, как правило, в них же. Зато от них (клеенок) очень сильно преет спинка ребенка. Для голопопства все как один советуют одноразовые впитывающие пеленки. В общем, смотри сама, как ты настроена в отношении памперсов. Будете носить или будете высаживаться. Ножницы, действительно, хвалят только Чикковские - все остальные сразу "в ведро". Что с градусником делать, я не знаю. У нас есть тонкий маленький ртутный градусник, наверное, отдадим его детке. Т.к. про электронные говорят, что они сильно врут. |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Маш, столкнулась с тем, что у многих на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() буду сейчас изучать... ![]() |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Алис, по поводу клеенок, здесь недавно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marffa на сообщение "СПАСИБО:flower::flower::flower:
буду..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Лишь бы на здоровье! :flower:
Не забудь..."
|
||||
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я сегодня тоже кое что в аптеке прикупила, практически все перестирала - теперь весь коридор завешен дитячьим))) Завтра буду гладить. Ко мне сегодня у аптеки подошла женщина и говорит - я хотела с вами посоветоваться, у меня дочь 6 месяцев беременности, у нее кровянистые выделения, что делать? Я говорю - вызывайте скорую, не факт что что-то страшное но подстраховаться надо. Она мне - ну какая скорая, суббота же да и не льет же из нее как из ведра. Я говорю - ну я не врач и советы давать глупо, я бы на ее месте точно вызвала скорую, а так говорю если не хотите то пусть хотя бы лежит и ни фига ваще не делает. Тетка мне - я вот еще волнуюсь что мол возраст у дочери 37 лет и это первый ребенок. Вот спрашивается чево думать то тут? Ну в чем проблема вызвать сокрую, ну мало ли что. Хорошо если ничего страшного, а так не дай бог что потом локти кусать что ли? Не поняла я вопщем. |
||||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Привет всем девулечкам!
![]() Уф , у нас начинается ремонт, сегодня полдня освобождали выносили на кухню все вещи, все шкафы разбирали, завтра будем всю мебель сдвигать на середину и закрывать пленкой, а в понедельник начинают работать рабочие, надеюсь за неделю закончат, так что мы сваливаем из дома, и инета у нас не будет .... Буду очень без вас скучать![]() |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Вопчим вчера я не ругалась, но из-за..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
офигеть.....не переживай хорошо, что когда лопнуло это чудо тебя не было на кухне![]() |
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Всем привет!!!:flower::flower::flower:
..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|