2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1058 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 20:49     #10571
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
,,,девочки я решила купить наконец кроватку ( проснулась, время поджимает, а мне все не верится ) есть ли ссылки на магазы в Питере
Маш, столкнулась с тем, что у многих на сайтах ассортимент плохо представлен, из-за этого сами ездили...
http://zpapa.ru/detskaya_mebel/detskaya_krovatka/ Заботливый папа, поступление ожидается "В конце месяца... "
http://babyshop.ru/catalog/childgood...x.php?code=452 Здоровый малыш
http://www.detishop.ru/catalog/items/3621.html Дети, зато цены не указаны!
http://www.kpoxashop.ru/cot/index.html Кроха
Старый 26-07-2008, 20:52     #10572
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Таня, с удачным походом!!!
Главное, чтобы она тебя в свой список занесла, а уж волнующие вопросы выясним!

А мы сегодня ездили почти за остатками покупок для детишек по списку. Пока остался открытый вопрос
-клееночек в кроватки, что-то мне все представленные не понравились, воняют резиной... поделитесь, кто какую покупал?
-ножничек с закругленными концами - напоминают ужасную китайскую дешевку, которая треснет в моей хилой ручке. Фирмы Chicco хвалили, но не нашла...
-градусник. В аптеке сказали, что для детей есть в виде соски, но они.... ммм... не берите в общем! поверила провизорам

ну вот по сути и все..... И дошить постельное белье! и перестирать все остальное соответственно!

Алис, по поводу клеенок, здесь недавно промелькнула ссылка на топик с НЕнужностями. Так вот всякого рода клеенки - одни из первых в этом списке - в колясках все гуляют в памперсах, там она ни к чему, в кроватках спят, как правило, в них же. Зато от них (клеенок) очень сильно преет спинка ребенка. Для голопопства все как один советуют одноразовые впитывающие пеленки. В общем, смотри сама, как ты настроена в отношении памперсов. Будете носить или будете высаживаться.

Ножницы, действительно, хвалят только Чикковские - все остальные сразу "в ведро".

Что с градусником делать, я не знаю. У нас есть тонкий маленький ртутный градусник, наверное, отдадим его детке. Т.к. про электронные говорят, что они сильно врут.
Старый 26-07-2008, 20:53     #10573
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Маш, столкнулась с тем, что у многих на сайтах ассортимент плохо представлен, из-за этого сами ездили...
http://zpapa.ru/detskaya_mebel/detskaya_krovatka/ Заботливый папа, поступление ожидается "В конце месяца... "
http://babyshop.ru/catalog/childgood...x.php?code=452 Здоровый малыш
http://www.detishop.ru/catalog/items/3621.html Дети, зато цены не указаны!
http://www.kpoxashop.ru/cot/index.html Кроха
СПАСИБО
буду сейчас изучать...
Старый 26-07-2008, 20:56     #10574
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Алис, по поводу клеенок, здесь недавно промелькнула ссылка на топик с НЕнужностями. Так вот всякого рода клеенки - одни из первых в этом списке - в колясках все гуляют в памперсах, там она ни к чему, в кроватках спят, как правило, в них же. Зато от них (клеенок) очень сильно преет спинка ребенка. Для голопопства все как один советуют одноразовые впитывающие пеленки. В общем, смотри сама, как ты настроена в отношении памперсов. Будете носить или будете высаживаться.

Ножницы, действительно, хвалят только Чикковские - все остальные сразу "в ведро".

Что с градусником делать, я не знаю. У нас есть тонкий маленький ртутный градусник, наверное, отдадим его детке. Т.к. про электронные говорят, что они сильно врут.
Вообще я собиралась держать в памперсах в коляске и голопопыми дома, для этих целей купила одноразовые пеленки. 60х90 стоят 88 руб в ЗМ, говорят они замечательно делятся на 4-6 частей.... вот и задумалась о клеенке....может действительно взять маленькие на день на случай аварии.... А электронные, подтверждаю, очень сильно врут! и в аптеке то же самое говорят...
Старый 26-07-2008, 20:57
ответ для Marffa на сообщение "СПАСИБО:flower::flower::flower: буду..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
СПАСИБО
буду сейчас изучать...
Лишь бы на здоровье!
Не забудь залезть под кровать в магазине!
Старый 26-07-2008, 21:07     #10576
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
ну по факту это из-за меня, я ж не проверила, включая газ но я, конечно, считаю, что виноват он
Правильно считаешь - виноват он!
Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
ага почти на целый месяц.а за цветочки спасибо
Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Ну чего ты, Оль...наш папа месяц назад уехал и только через два месяца будет......Будем грустить вместе?
Девочки, грустить не надо - время быстро пройдет, тем более сейчас столько хлопот
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
сама доктор мне очень понравилась, всё-таки правильно мне ее посоветовали - она как раз под меня, спокойная, всё по полочкам, без лишних эмоций)))
в общем я бы не сказала что окончательно определилась, но есть у меня подозрение что сомневаться буду до последнего, дурная моя натура
Очень хорошо что доктор понравилась, сомнения я думаю всегда будут, но уже отлично что результат не отрицательный
Цитата:

А мы сегодня ездили почти за остатками покупок для детишек по списку. Пока остался открытый вопрос
-клееночек в кроватки, что-то мне все представленные не понравились, воняют резиной... поделитесь, кто какую покупал?
-ножничек с закругленными концами - напоминают ужасную китайскую дешевку, которая треснет в моей хилой ручке. Фирмы Chicco хвалили, но не нашла...
-градусник. В аптеке сказали, что для детей есть в виде соски, но они.... ммм... не берите в общем! поверила провизорам

ну вот по сути и все..... И дошить постельное белье! и перестирать все остальное соответственно!
Ну вы просто гиганты.
Я сегодня тоже кое что в аптеке прикупила, практически все перестирала - теперь весь коридор завешен дитячьим))) Завтра буду гладить.

Ко мне сегодня у аптеки подошла женщина и говорит - я хотела с вами посоветоваться, у меня дочь 6 месяцев беременности, у нее кровянистые выделения, что делать? Я говорю - вызывайте скорую, не факт что что-то страшное но подстраховаться надо. Она мне - ну какая скорая, суббота же да и не льет же из нее как из ведра. Я говорю - ну я не врач и советы давать глупо, я бы на ее месте точно вызвала скорую, а так говорю если не хотите то пусть хотя бы лежит и ни фига ваще не делает. Тетка мне - я вот еще волнуюсь что мол возраст у дочери 37 лет и это первый ребенок.
Вот спрашивается чево думать то тут? Ну в чем проблема вызвать сокрую, ну мало ли что. Хорошо если ничего страшного, а так не дай бог что потом локти кусать что ли? Не поняла я вопщем.
Старый 26-07-2008, 21:21     #10577
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Привет всем девулечкам!
Уф , у нас начинается ремонт, сегодня полдня освобождали выносили на кухню все вещи, все шкафы разбирали, завтра будем всю мебель сдвигать на середину и закрывать пленкой, а в понедельник начинают работать рабочие, надеюсь за неделю закончат, так что мы сваливаем из дома, и инета у нас не будет.... Буду очень без вас скучать
Старый 26-07-2008, 21:22     #10578
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
Вопчим вчера с мужем я не ругалась, но из-за скопившихся внутри отрицательных эмоций у меня случилась истерика жуткая, я ревель как Ярославна на стене... Лучше бы поругалась, потому как толком объяснить свои слезы я так и не смогла, вместо этого меня стало тошнить, пуз напрягся, я вся опухла и мне стало тяжело дышать, чем очень сильно перепугала мужа и себя
Как он меня спать уложил и как я уснула, я не помню, но с утра глаза было не открыть.
В восемь утра я проснулась, включила чайник и зажгла огонь под кастрюлями с водой, потому что до сих пор горячей воды нет, а благоверному с утра надо как-то мыться. Т.к. примерное время закипания кастрюлек минут сорок (они у меня большие, муж видать в прошлой жизни рыбкой был, плещется аки дитя), я прилегла еще.
Через полчаса открыла глазки, стала собираться с силами встать, чтобы продолжить исполнять роль прилежной и любящей супруги у плиты. Лежу, значит, вдруг БУХ! на кухне... Чего-то, думаю, упало... Захожу и ничего понять спросоня не могу. Что-то шипит, кастрюля одна на бок наклонилась, из нее вода выливается и варочная поверхность почему-то поменяла цвет (она была черного цвета, а стала какая-то пятнистая) я кастрюльку пытаюсь поставить нормально, а не получается... И тут до меня доходит, что случилось...
Вчера, моя радость, вылил водичку из кастрюлек, а набрал только одну, причем ту, на которой стеклянная крышка, а вторую накрыл непрозрачной металлической крышкой пустую. Я, уже имея на языке мозоль от повторений "либо наполняем кастрюки водой, либо на плиту не ставим", вижу на плите две кастрюльки, стоящие на дальних конфорках, накрытые крышками, через одну крышку вижу водичку (вторую мне даже в голову не приходит проверить), ничего не подозревая зажигаю газ и ухожу. Пустая посудинка нагревается, стоит она на чугунной подставке, которая тоже нагревается и следом за ней нагревается стекло. Тем временем, водичка во второй кастрюльке начинает готовится к закипанию и через невидимое для нашего глаза расстояние между крышкой и кастрюлькой на свободу вырывается мааааленькая капелька и, остывая в полете, уже холодная приземляется на сильно нагретую стеклянную поверхность плиты, которая лопается в мелкие осколки и разлетается по всей кухне и меня на старые дрожжи каааааак накрыло, я села на пол и давай плакать... Как умудрилась попой в осколки не залезть, не знаю, весь пол ведь был усыпан. через несколько минут у мужа заработал будильник, он проснулся, услышал мои рыдания, прибежал , стал спрашивать что случилось, а я сказать-то не могу ничего, только пальчиком на плиту показываю.
Вот что с ней стало (правда, это уже большая часть осколков убрана)
офигеть.....
не переживай хорошо, что когда лопнуло это чудо тебя не было на кухне
Старый 26-07-2008, 21:23     #10579
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У меня муж совсем бабахнулся Хочет что б после этой доче я ему еще трёх- четырёх дочек родила.
посмотрим что он потом скажет через годик примерно
Старый 26-07-2008, 21:24     #10580
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, а у нас сегодня очень ответственный день - идем знакомиться-общаться с насоветованным врачем в снегиревку, от этого похода будет зависеть собственно место рождения моего сыночка, я ведь так настроилась уже на этот РД! даже переживаю - как всё пройдет, очень хочется чтоб всё получилось так как я себе уже продумала и сформировала в голове
Танюш надеюсь хорошо сходили