2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1055 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 18:31     #10541
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

нас оставили одних.вторая половина уехала.у меня сегодня аж голова дома закружилась от такой духаты.хорошо у милого было время сходили купили вентелятор
Старый 26-07-2008, 18:36     #10542
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет.

Надеюсь, у всех все карашо - пошла вас читать за два дня (вчера целый день провела в ТРК РАДУГА в поисках платья на свадьбу, из магаза домой ушла, когда выгнали - в 22-00, причем не ела с утра и не пила, ну и в туалет не ходила - так увлеклась выбором). Это при том, что изначально мужу сказала, что иду в САНТА-ХАУС посмотреть на бортики... Там успела только у продавца спросить, есть ли они отдельно от наборов. Сказали, что нет. Но... Сложилось впечатление, что вопрос застал ее врасплох, что она этот ассортимент не очень знает. А других продавцов перед закрытием я там не нашла.

Вчера, когда домой доползла (муж даже встречать пошел, т.к. на машине туда дольше - недовольный, что я голодная там шарахалась... а я что... я и есть не хотела...), села на стульчик на кухне, потом не смогла встать. Перемещалась по квартире, как пингвин бычкообразный - на ноги не наступить и не сдвинуть их - в бедренных суставах боль жуткая. Сегодня, вроде, полегче. Очень помогло "попское хождение", которым РАДУГА знаменита. "Прогулялась" туда-сюда по комнате с утра, и, вроде, уже ходить могу.
ну ты сильна так гулять-то!!! совсем себя не бережешь!
кушать-то надо!
Старый 26-07-2008, 18:40     #10543
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
мне не страшно я еще и за рулем сама езжу, вот мама на мозг капает, что ей надо ехать, придется после защиты свозить ее

он, хулиган, меня успокоив, стал бродить по кухне, кофе себе делать, я грю "подожди, пропылесосю, чего по осколкам бродишь", а он "щас кофе себе налью, пойду курить, а ты убирайся" правда, после пары фраз быстро опомнился, схватил пылесос и сделал все сам
потом сильно переживал, что плиты нет и уезжая умолял съездить в магазин и купить новую, успокоился, только когда я позвонила и сказала, что нашла такую же. но вообще, я попробую само стекло заказать, а если не получится, то покупать буду уже другую, большего размера

хотя, если честно, так не к месту эти траты...
вот это сильно сказано!!! хорошо вовремя опомнился много хорошего наверное услышал в свой адрес?
Старый 26-07-2008, 18:43     #10544
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Какая то ерунда у меня с линеечкой - взяла и сама поменялась... глюк форума что ли?
Кариш, а с какого сайта у тебя линеечка? надоело мне что моя крест рисует, хочу чтоб срок показывала!
Старый 26-07-2008, 18:44     #10545
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
нас оставили одних.вторая половина уехала.у меня сегодня аж голова дома закружилась от такой духаты.хорошо у милого было время сходили купили вентелятор
надолго уехал что ли? ты не расстраивайся - вернется! вот тебе цветочиков!
Старый 26-07-2008, 18:48     #10546
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
вот это сильно сказано!!! хорошо вовремя опомнился много хорошего наверное услышал в свой адрес?
не, много говорить не пришлось, главное точно сформулировать свою мысль быстро проснулся и включил моск

КАК ПРОШЛО???
Старый 26-07-2008, 18:48     #10547
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Кариш, а с какого сайта у тебя линеечка? надоело мне что моя крест рисует, хочу чтоб срок показывала!
Ой, Тань...Сделала ее себе и теперь сама не могу найти чтоб подпись исправить... Ща еще поищу.

Расскажи как сходила то??? Удачно надеюсь!
Старый 26-07-2008, 18:49     #10548
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
вы не одни, вы с нами
не расстраивайся, он ведь скоро вернется
Старый 26-07-2008, 18:49     #10549
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

Цитата:
надолго уехал что ли? ты не расстраивайся - вернется! вот тебе цветочиков!
ага почти на целый месяц.а за цветочки спасибо
Старый 26-07-2008, 18:51     #10550
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Галь, аватарка очень прикольная...
По поводу плиты... Я бы на мужку всех собак спустила только за сам факт того, что из-за него это произошло... А после того, как он предложил тебе убираться еще самой... МРАК...
Я что, злюка, да?? Тебе надо памятник поставить.
ну по факту это из-за меня, я ж не проверила, включая газ но я, конечно, считаю, что виноват он