| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Девочки только не кидайте помидорами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
СУПЕР!!!!!!! Умничка - обязательно приду) Вчера все-таки собралась и позвонила в 18-й РД.. как оказалось не зря ![]() записывалась к Балуковой - так администратор сказала что июнь уже забит практически.. после того как я сказала что дата родов 7 июля - говорит это немного полегче... но записала только на 8 апреля. раньше никак - только после проветривания уже... так много времени ждать) я так понимаю что даже в нашем форуме женщина популярная - а сколько нас еще не в форуме желающих... вдруг не возьмет уже? И девчата-отрицательнорезусные без антител - вы собираетесь делать профилактику или нет? меня Узист из 1 меда загрузил - говорит обязательно надо сделать в период 28-34 недели чтобы антитела не появились уже...но начиталась всякого - что и после профилактики могут все равно появиться и не знаю - как поступить-то.... а 28 недель подкрадутся так быстро что не успеешь оглянуться ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "СУПЕР!!!!!!! Умничка - обязательно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Я к ней иду 26 марта, а потом она в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я заказала на 10-13 человек, несмотря на их сопротивление, что народу много.. но по факту думаю будет меньше.. судя по тому как мы собираемся на встречку
![]() уже где-то месяц ![]() [quote=fdaddy;11328271]а-аааа NO NO NO (как говорят иностранцы) ![]() ![]() ![]() только не в КИЛИКИЮ-ЮЮЮЮ, 1) там готовят так долго, что свой заказ можно ждать по 3-4 часа - проверено на своем опыте 2) см. пункт 1 - в такие заведения ходить не надо: 3) никакой итальянской и русской кухни там нет - это армянское кафе, а то что они делают якобы из итальянской и русской кухни лишь отдаленно напоминает оригиналы. Восточная кухня там нормальная но все портит пункт 1. там рядом есть нормальное кафе ZOOM (угол Казанской и Гороховой), отличный ресторан Sukawati (индонезийская кухня) - там вкусно, относительно недорого, достаточно спокойно и уютно.[/quote] Цитата:
![]() но готовят там действительно вкусно и в принципе мы там уже встречались с девушками из другого топика, нормально. Против другого места совсем не возражаем ![]() , но есть три но первое там обязательно должен быть для некурящих, второе очень многие кафе/ресотраны не соглашаються на большое количество народу без предварительного обговаривания и заказа(оплаты) и третье на мой взгляд самое важное кто-то должен это взять заказ и организацию на себя ![]() ![]() Если Вы согласаны то я полностью за , а раскритиковать всегда легче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки ![]() хоть вы меня поддерживаете ![]() а то ![]() ![]() ![]() ![]() одно расстройство![]() ![]() все ушла ![]() |
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Вот как можно сделать чтоб линеечка не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
И убрала ещё утром, сразу после сообщения о новом правиле.Но вы другого не учитываете: у вас (и у меня, и у большинства) на картинке имеется встроенный текст, содержащий адрес. Вы вот мне скажите, что вы с ним делать будете? Каким чудом затирать? ![]() Остаётся только надеяться, что модераторы не доведут это правило до абсурда и будут спокойно относиться к встроенным надписям. |
||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
первый раз слышу про профилактику... |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Девочки только не кидайте помидорами..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
может конечно и получится потом приехать, если папа нас пустит очень бы хотелоссь встретиться ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Блин, все как умные спрвились с новыми линейками, а у мну фигня.. ничего не получается=(((
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Блин, все как умные спрвились с новыми..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "офигеть... правда у меня их и не..."
|
|
Элита
|
Так уж вышло, что дачи у нас нет. Иногда по этому поводу безумно жалею.
А сегодня так рано - надо было документы дооформлять по кредиту на машину. Это такая страшная морока! Особенно когда менеджер в салоне постоянно косячит с доками, потом приходишь в Сбер, а там... а там тоже косячат с документами И все время надо все читать-перепроверять, а потом ждать и ждать, когда все косяки при тебе исправят ![]() Устали - ужасно... но зато в среду на своей мафффынке бум уже ![]() |