Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1058 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 17:36     #10571
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки только не кидайте помидорами
Но кто то должен был это сделать:

22 марта 15 часов столик на Анну ресторан Кикилия (русская, итальянская, восточная) кухня
адрес: Гороховая ул., д.26/40, м. Садовая/Сенная площадь (10 минут пешком)
Идем не спеша (растягиваемся на с 15.00 -16.00) ибо кормят там очень вкусно, но неторопливо

СУПЕР!!!!!!! Умничка - обязательно приду)

Вчера все-таки собралась и позвонила в 18-й РД.. как оказалось не зря
записывалась к Балуковой - так администратор сказала что июнь уже забит практически.. после того как я сказала что дата родов 7 июля - говорит это немного полегче... но записала только на 8 апреля. раньше никак - только после проветривания уже... так много времени ждать) я так понимаю что даже в нашем форуме женщина популярная - а сколько нас еще не в форуме желающих... вдруг не возьмет уже?

И девчата-отрицательнорезусные без антител - вы собираетесь делать профилактику или нет?
меня Узист из 1 меда загрузил - говорит обязательно надо сделать в период 28-34 недели чтобы антитела не появились уже...но начиталась всякого - что и после профилактики могут все равно появиться и не знаю - как поступить-то.... а 28 недель подкрадутся так быстро что не успеешь оглянуться
Старый 15-03-2008, 18:04     #10572
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
записывалась к Балуковой - так администратор сказала что июнь уже забит практически.. после того как я сказала что дата родов 7 июля - говорит это немного полегче... но записала только на 8 апреля. раньше никак - только после проветривания уже... так много времени ждать) я так понимаю что даже в нашем форуме женщина популярная - а сколько нас еще не в форуме желающих... вдруг не возьмет уже?
Я к ней иду 26 марта, а потом она в отпуск уходит, поэтому тебя и записали на апрель!
Старый 15-03-2008, 18:11     #10573
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я к ней иду 26 марта, а потом она в отпуск уходит, поэтому тебя и записали на апрель!
А у меня если считать по узи срок 22 недели и 4 дня))) на день отличаемся
видимо встретимся в палатах? если раньше конечно не захотся родить)
Старый 15-03-2008, 18:32     #10574
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Фоксик, спасибо! Сколько же нас будет...
Я заказала на 10-13 человек, несмотря на их сопротивление, что народу много.. но по факту думаю будет меньше.. судя по тому как мы собираемся на встречку уже где-то месяц

[quote=fdaddy;11328271]а-аааа NO NO NO (как говорят иностранцы)

только не в КИЛИКИЮ-ЮЮЮЮ,
1) там готовят так долго, что свой заказ можно ждать по 3-4 часа - проверено на своем опыте
2) см. пункт 1 - в такие заведения ходить не надо:
3) никакой итальянской и русской кухни там нет - это армянское кафе, а то что они делают якобы из итальянской и русской кухни лишь отдаленно напоминает оригиналы. Восточная кухня там нормальная но все портит пункт 1.

там рядом есть нормальное кафе ZOOM (угол Казанской и Гороховой), отличный ресторан Sukawati (индонезийская кухня) - там вкусно, относительно недорого, достаточно спокойно и уютно.[/quote]

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
девушки, может перенесем место встречи?

в Киликии хороший шашлык, например, но готовят его не менее 2-х часов почему-то.... если уж так глянулась такая кухня, можно сходить в "Караван-сарай" (Некрасова 1, угол Литейного) - хороший недорогой восточный ресторан.
Согласна, готовят там не быстро, но мы вроде не особо торопимся
но готовят там действительно вкусно и в принципе мы там уже встречались с девушками из другого топика, нормально.
Против другого места совсем не возражаем , но есть три но первое там обязательно должен быть для некурящих, второе очень многие кафе/ресотраны не соглашаються на большое количество народу без предварительного обговаривания и заказа(оплаты) и третье на мой взгляд самое важное кто-то должен это взять заказ и организацию на себя
Если Вы согласаны то я полностью за, а раскритиковать всегда легче

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение

Ты молодец!

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Анютка - молодчина!!
Спасибо девочки хоть вы меня поддерживаете
а то одно расстройство
все ушла
Старый 15-03-2008, 18:40     #10575
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Вот как можно сделать чтоб линеечка не вела ни на какой сайт: в редактировании подписи выделяем свою линеечку и нажимаем
Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
Ну вот например то, что было
[url =http :// www.wlal.ru /] [img] http ://www. lines.wlal.ru/cache/46054622.png [/img] [/url]
и что оставила
[img] http ://www.lines.wlal.ru/cache/46054622.png [/img]
Да я в курсе, как убрать ссылку с картинки. И убрала ещё утром, сразу после сообщения о новом правиле.
Но вы другого не учитываете: у вас (и у меня, и у большинства) на картинке имеется встроенный текст, содержащий адрес. Вы вот мне скажите, что вы с ним делать будете? Каким чудом затирать?
Остаётся только надеяться, что модераторы не доведут это правило до абсурда и будут спокойно относиться к встроенным надписям.
Старый 15-03-2008, 18:58     #10576
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
СУПЕР!!!!!!! Умничка - обязательно приду)

И девчата-отрицательнорезусные без антител - вы собираетесь делать профилактику или нет?
меня Узист из 1 меда загрузил - говорит обязательно надо сделать в период 28-34 недели чтобы антитела не появились уже...но начиталась всякого - что и после профилактики могут все равно появиться и не знаю - как поступить-то.... а 28 недель подкрадутся так быстро что не успеешь оглянуться
а что за профилактика? у меня отрицательный резус и без антител,ю я ходила даже по рекомендациик генетику в ОттаЮ. она сказала просто аскорутин пропить курсом и перед родами еще разЮ и сказала при появлении антител идти к ней и она скажет что жделать и как...
первый раз слышу про профилактику...
Старый 15-03-2008, 19:00     #10577
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Девочки только не кидайте помидорами
Но кто то должен был это сделать:

22 марта 15 часов столик на Анну ресторан Кикилия (русская, итальянская, восточная) кухня
адрес: Гороховая ул., д.26/40, м. Садовая/Сенная площадь (10 минут пешком)
Идем не спеша (растягиваемся на с 15.00 -16.00) ибо кормят там очень вкусно, но неторопливо
а я на 22 марта записалась на узи в МПЦ на 13:30....
может конечно и получится потом приехать, если папа нас пустит очень бы хотелоссь встретиться
Старый 15-03-2008, 19:04     #10578
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Блин, все как умные спрвились с новыми линейками, а у мну фигня.. ничего не получается=(((
Старый 15-03-2008, 19:22     #10579
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Блин, все как умные спрвились с новыми линейками, а у мну фигня.. ничего не получается=(((
А что именно не получается? Может помочь?
Старый 15-03-2008, 20:00     #10580
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:

Жень на дачку?? тода хорошо отдохнуть..
Так уж вышло, что дачи у нас нет. Иногда по этому поводу безумно жалею.

А сегодня так рано - надо было документы дооформлять по кредиту на машину. Это такая страшная морока! Особенно когда менеджер в салоне постоянно косячит с доками, потом приходишь в Сбер, а там... а там тоже косячат с документами И все время надо все читать-перепроверять, а потом ждать и ждать, когда все косяки при тебе исправят
Устали - ужасно... но зато в среду на своей мафффынке бум уже