| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Блин, все как умные спрвились с новыми линейками, а у мну фигня.. ничего не получается=(((
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Блин, все как умные спрвились с новыми..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение ":( А что именно не получается? Может..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "угу, что надо убрать в ссылке?, а то у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
[ URL = "адрес сайта" ] [ IMG ] "адрес картинки" [ /IMG ][ /URL ], а тебе нужен только "адрес картинки": ты его вставишь через кнопку "вставить рисунок" в верхней части формы редактирования подписи - так проще. Ещё адрес картинки можно получить и по-другому: когда сайт сгенерит линеечку, ткнись в неё правой кнопкой мыши и выбери в меню что-то типа "сохранить адрес картинки" (сама по тексту примерно сообразишь) - это будет опять же именно то, что нужно вставить как рисунок в подпись. Ну вот. Что-нибудь прояснилось, надеюсь. Если какие-то конкретные моменты не понятны - спроси, постараюсь объяснить... УДАЧИ! ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Да у тебя сейчас вообще подпись чистая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "Ничего не получается, все равно ссылка..."
|
||
|
Мега-элита
|
Да они причины не объясняют! Так что чего угодно ждать можно.
Если борьба с трафиком, то должны ограничить объём подписи. Если с рекламой - тогда почему запрещены ссылки внутри ЛВ? В общем, как-то туманно и бессмысленно пока. На прямые вопросы "почему" не отвечают! В общем, я расслабилась просто потому что ресурсов, предлагающих линеечки без подписанного адреса - единицы, 99% народа наказывать придётся...Не-а, не тупняк. Это трабла ЛВ. Сама утром по этим граблям топталась несмотря на то, что я - админ, веб-мастер и программист в одном флаконе. ![]() В форме редактирования подписи нажми на кнопку , расположенную в правом верхнем углу. Так ты будешь видеть подпись не в виде картинки, а в виде тегов. Дальше просто аккуратненько прибей оба тега URL (и открывающий, и закрывающий), чтобы остались только [ IMG ].....адрес картинки.....[ /IMG ].Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Да они причины не объясняют! Так что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Да они причины не объясняют! Так что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
natalkin вот тут очень подробненько написано, может поможет!!!!!!! Просто немного удалить в начале и в конце ссылки на линеечку!!!! |
|