Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 19:04     #1
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Блин, все как умные спрвились с новыми линейками, а у мну фигня.. ничего не получается=(((
Старый 15-03-2008, 19:22     #2
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Блин, все как умные спрвились с новыми линейками, а у мну фигня.. ничего не получается=(((
А что именно не получается? Может помочь?
Старый 15-03-2008, 20:20     #3
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А что именно не получается? Может помочь?
угу, что надо убрать в ссылке?, а то у нас мужо программист, сидит тупит рядом
Старый 15-03-2008, 20:45     #4
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
угу, что надо убрать в ссылке?, а то у нас мужо программист, сидит тупит рядом
Да у тебя сейчас вообще подпись чистая - хорошо, глюков не будет... тогда просто в подпись вставляй не в той форме, как сайты с линейками предлагают (пробелы я повставляла чтобы текст был виден и преобразования не произошло) -
[ URL = "адрес сайта" ] [ IMG ] "адрес картинки" [ /IMG ][ /URL ],
а тебе нужен только "адрес картинки": ты его вставишь через кнопку "вставить рисунок" в верхней части формы редактирования подписи - так проще.
Ещё адрес картинки можно получить и по-другому: когда сайт сгенерит линеечку, ткнись в неё правой кнопкой мыши и выбери в меню что-то типа "сохранить адрес картинки" (сама по тексту примерно сообразишь) - это будет опять же именно то, что нужно вставить как рисунок в подпись.
Ну вот. Что-нибудь прояснилось, надеюсь. Если какие-то конкретные моменты не понятны - спроси, постараюсь объяснить... УДАЧИ!
Старый 15-03-2008, 22:41     #5
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Да у тебя сейчас вообще подпись чистая - хорошо, глюков не будет... тогда просто в подпись вставляй не в той форме, как сайты с линейками предлагают (пробелы я повставляла чтобы текст был виден и преобразования не произошло) -
[ URL = "адрес сайта" ] [ IMG ] "адрес картинки" [ /IMG ][ /URL ],
а тебе нужен только "адрес картинки": ты его вставишь через кнопку "вставить рисунок" в верхней части формы редактирования подписи - так проще.
Ещё адрес картинки можно получить и по-другому: когда сайт сгенерит линеечку, ткнись в неё правой кнопкой мыши и выбери в меню что-то типа "сохранить адрес картинки" (сама по тексту примерно сообразишь) - это будет опять же именно то, что нужно вставить как рисунок в подпись.
Ну вот. Что-нибудь прояснилось, надеюсь. Если какие-то конкретные моменты не понятны - спроси, постараюсь объяснить... УДАЧИ!
Ничего не получается, все равно ссылка есть!!!!!!!!! Я полный тупняк
Старый 15-03-2008, 22:56     #6
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Запретили ССЫЛКИ, а не надписи. так что вроде как можем расслабиться
Да они причины не объясняют! Так что чего угодно ждать можно. Если борьба с трафиком, то должны ограничить объём подписи. Если с рекламой - тогда почему запрещены ссылки внутри ЛВ? В общем, как-то туманно и бессмысленно пока. На прямые вопросы "почему" не отвечают! В общем, я расслабилась просто потому что ресурсов, предлагающих линеечки без подписанного адреса - единицы, 99% народа наказывать придётся...

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Ничего не получается, все равно ссылка есть!!!!!!!!! Я полный тупняк
Не-а, не тупняк. Это трабла ЛВ. Сама утром по этим граблям топталась несмотря на то, что я - админ, веб-мастер и программист в одном флаконе.
В форме редактирования подписи нажми на кнопку , расположенную в правом верхнем углу. Так ты будешь видеть подпись не в виде картинки, а в виде тегов. Дальше просто аккуратненько прибей оба тега URL (и открывающий, и закрывающий), чтобы остались только [ IMG ].....адрес картинки.....[ /IMG ].

Цитата:
А почаму цветок не подходит??? я же убрала ссылку с него... так что он никуда не ведет, а в првилах написано, что 2 можно графических изображения
http://www.2006-2009.littleone.ru/rules/rules.php
Цитата:
2.9. Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Пользователи, чьи подписи Модераторы посчитают перегруженными информацией, будут предупреждаться, а при отсутствии реакции блокироваться.
Старый 15-03-2008, 23:42     #7
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Не-а, не тупняк. Это трабла ЛВ. Сама утром по этим граблям топталась несмотря на то, что я - админ, веб-мастер и программист в одном флаконе.
В форме редактирования подписи нажми на кнопку , расположенную в правом верхнем углу. Так ты будешь видеть подпись не в виде картинки, а в виде тегов. Дальше просто аккуратненько прибей оба тега URL (и открывающий, и закрывающий), чтобы остались только [ IMG ].....адрес картинки.....[ /IMG ].
Спасибо тебе большое, что бы мы без тебя делали
Старый 16-03-2008, 10:53     #8
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:

natalkin вот тут очень подробненько написано, может поможет!!!!!!! Просто немного удалить в начале и в конце ссылки на линеечку!!!!