Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1058 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 08:00     #10571
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Маш, мы будем 2 в 1 покупать, нам а/м кресло не нужно, точнее нужно, но уже для Насти категории 2-3.
А врача моего сегодня не было((( только с Атласовым поговорили, а к Зоз придется еще или завтра или послезавтра ехать.
А еще кошку сегодня к врачу возили...Представляете, она стала в ванной жить - спит там целыми днями уже вторую неделю, а потом ее еще Настя тапком ударила вроде - хромать стала сильно. Врач ушиб подтвердил, отек сильный есть, а про ванную сказал, что это она от нас отстранилась-отделилась, спросил, не случалось ли чего в последнее время, а когда узнал, что у нас обсуждался вопрос про усыпление из-за аллергии, сказал, что животные все чувствуют и реагируют. А она действительно даже с мамой перестала спать! Вобщем ревела сегодня, так животину жаль. В остальном со здоровьем у нее все нормально, никаких проблем не видно. Поэтому очень очень надеюсь, что мы еще до весны-лета вместе поживем. Но будем посмотреть, что скажет аллерголог. вообще я замечаю у Насти сенсебилизацию на пыль: она начинает кашлять после глажки, после пылесоса старого кашляла, и когда я книги с полок убирала, тоже потом приступ был. Ну вобщем мне так хочется верить, что это не на кошку... Машка для меня такая родная...мне 13 лет было я ее принесла, так она есть не умела, голодная была, а сама носом тыкается, тыкается и только лижет, я ее есть учила, кашкой чуть ли не с ложечки кормила... вобще теперь не представляю, как можно от нее избавиться, везти ее или отдавать или усыплять, и думать, что она все понимает - учувствует...
Сочувствую очень по поводу кисы.... у самой киска, но у нас если что мама мужа согласилась взять. я тоже свою с пипетки кормить начинала, 2 недели выкармливала. так что очень хорошо тебя понимаю
Старый 14-11-2007, 08:32     #10572
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем доброе утро и прощаюсь на несколько дней. Вчера муж комп не унес, зато уносит сегодня.

Максиомочка, мне очень жалко тебя, представляю как тяжело. Дай Бог, что бы как-то все утряслось и до лета у вас все становилось только лучше и киска бы осталась с вами, а там уже и переезжать скоро.

@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2007, 09:22     #10573
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Всем приветик!!!Девочки,кто уже на связи,не подскажите,на какой ст.метро 9й роддом находится?Что-то с памятью моей стало...
Старый 14-11-2007, 09:29     #10574
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Доброе утречко!
Гель, я со ст.М. Московская добираюсь. Но там пешком прилично. Я чаще на машине.
Девочки, спасибо всем за слова сочувствия... Я надеюсь на лучшее...
Старый 14-11-2007, 10:18     #10575
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
О МЕЧТА МОЯ!!! скока стоит и где купила, признавайся!!!
Не поверишь!!! 340 рублей стоит такая красота! 100% хлопок+подкладка!

Сначала увидели в Юниоре, там спальные мешки стоили 1200 рэ, но я сказала мужу что нам всё равно надо и попозже я обязательно куплю!
Но когда в Санта Хаусе увидели по 340 ещё и разных расцветок решили купить прям сейчас
Старый 14-11-2007, 10:31     #10576
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Всем доброго денька

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Январятам привет!
Я потихонечку "вникаю" в своё беременное состояние и сегодня купила первую вещичку для малышки: спальный мешок. Уж очень они мне нравятся и мне кажется удобнее нежели укрывать одеяльцем... Ева когда просыпалась на перекусить я её из под одеяла вытаскавала, кормила, она на ручках пригревалась и когда я пыталась переложить её в кроватку(принципиально не спали с ребёнком) в холодной кроватке она просыпалась... потом уже укутанную в одеяло кормила.
Дык вот мне кажется в спальном мешочке будет удобнее, взять покормить и обратно положить.
А вапче он мне очень понравился и купила, выбирала между зелёным и бежевым(были ещё голубые и розовые, первые нам не "положены", а розовый поднадоел)
Вот что выбрала
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Не поверишь!!! 340 рублей стоит такая красота! 100% хлопок+подкладка!

Сначала увидели в Юниоре, там спальные мешки стоили 1200 рэ, но я сказала мужу что нам всё равно надо и попозже я обязательно куплю!
Но когда в Санта Хаусе увидели по 340 ещё и разных расцветок решили купить прям сейчас
Я тоже такой хочу!!!!
Даже в личку написала, можно уже и не отвечать)

Я в Бурде нашла выкройку и собиралась шить... омжет и сошью еще), но купить надо обязательно
Старый 14-11-2007, 10:50     #10577
pоison
с Луны

pоison отсутствует

привает))) я буквально на минутку)) мой ком теперь озадачен более серьезными проблемами(мужу понадобился второй сервер) так что я с мужниного компа))

Мамчик- с колясочкой тебя)) Долго ты ее ждала- и вот дождалась- здорово: что можно менять цвет- надоело- поменяла)) поздравляю!

максиомочка- жаль котика..

девочки , если что упустила-не сердчайте- я беглым глазом...

сегодня иду на УЗИ, подержите кулачки...
Старый 14-11-2007, 11:18     #10578
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Гель, я со ст.М. Московская добираюсь. Но там пешком прилично. Я чаще на машине.
Девочки, спасибо всем за слова сочувствия... Я надеюсь на лучшее...
Звездная или московская. А дальше на маршрутках.
Старый 14-11-2007, 11:45     #10579
Iriana
Участник

Iriana отсутствует

Девочки всем привет!
Кому интересна информация по поводу сдачи крови в ж/к 30 при род.доме №6, я сегодня ездила сдавала. Видимо, потому что на сдачу крови надо было заранее за месяц записываться и народу не много. Я пришла за пол часа до приема (в 8.30 час), была первая, а через 15 минут прием начался! Завтра сказали позвонить, чтобы записаться к гемотологу, а заодно узнать (если в этом есть потребность) результаты анализа крови. Завтра отпишусь на какой день запишут меня к гемотологу, интересно сколько теперь ждать недель, чтобы к врачу попасть
Всем удачи!
Старый 14-11-2007, 11:54     #10580
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Максуома Елена Владимировна написала что на след. недели у них постава колясок ЖАНЕ 2 в 1. "На следующей неделе ожидаем в двойках 16 и 18 расцветки, про 13 пока не известно".