~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1056 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 17:41     #10551
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Отказаться можно, как думаешь?
Мне совсем не хочется лишних вмешательств и есть куда потратить деньги...и не находили ничего ни разу... не буду сдавать больше, ну их.
Бесплатно должны ПЦР взять, остальное не нужно.
Старый 16-09-2008, 17:41     #10552
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Два точно второй раз 32-34 недели...
А витамины ты пьешь????
Авитаминоза не должно быть, да и обычно он по-другому проявляется
Кто его знает... просто у меня именно осенью начинается такая фигня. Месяца через 2 само проходит и до следущей...
Сейчас не пью, перерыв делала, думаю, сегодня начну.

Кто был на улице - там ужасно? выгоните меня, а? надо гулять идти... а так не хочется...
Старый 16-09-2008, 17:41     #10553
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я тоже на маршрутке поеду! Так что девочки, встречаемся в четверг 18.09. на Чернышевской в Сладкоежке с 18 до 19 (приходить можно до 21,00 (обычно так и засиживаемся) !!!!!!! Нужно в Контакте объявить, чтобы все желающие увидели.
А не напишешь, у меня пока в контакт не попасть.
Старый 16-09-2008, 17:41     #10554
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я тоже на маршрутке поеду! Так что девочки, встречаемся в четверг 18.09. на Чернышевской в Сладкоежке с 18 до 19 (приходить можно до 21,00 (обычно так и засиживаемся) !!!!!!! Нужно в Контакте объявить, чтобы все желающие увидели.
Ура если все будет хорошо я прийду!!!!!!!Очень хочется познакомится!!!!!!!!!!
Старый 16-09-2008, 17:43     #10555
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Я просто человек по жизни не конфликтный... и свекр со свекровью отметили что с моим появлением у них и сын "появился"... как-то поближе к ним стал.. общаться начал.. ( ну не без моих трудов конечно)
сейчас просто некоторые моменты в жизни стали раздражать чрезмерно.. и я стала огрызаться.. на прошлой неделе умудрилась обидеть свекровь.. она даж со мной два дня не разговаривала...

у нее подруга в инете вирусов нацепляла.. так что система полетела.. она попросила помочь.. ну не пойду же я сама ставить систему кому-то да еще после своей работы.. тем более что у меня с этой подругой отношения "товарно-денежные"... она мне за бесплатно тоже косметические услуги не оказывает... за все плачу в полном объеме.. ну я пообещала что дам ее номер мастеру.. он позвонит.. договорятся о цене - сделает.. нет- пусть ищет др. вариант.. она 3-и раза моего мастера послала по телефону... и свекровь ко мне стала приставать через неделю.. что я мол нехорошо поступила.. что не помогла.. и читать мне натации.. в общем я от этого видимо совсем озверела....
и сказала ей примерно следующее

Оля Григорьевна (обычно мамиком называю)... я отнеслась к ней нормально.. выделила своего человека...
Ничего особенного лично для меня она не делала.. у нас товарно-денежные отношения.. я по человечески взялась ей помочь.. Я уже тебе сказала что ей звонили.... когда было время.. сейчас его нет.
по телефону было отвечено 5 раз что Вы не туда попали.. хотя человек представлялся от меня.. от Клименко Насти...
Сейчас я занята очень и мне некогда ей заниматься. (ибо звонила она мне с нытьем на работу)..

в общем она на меня надулась.. аж на 2-а дня.. но это видимо в силу того что раньше я отпоров никогда не давала.
не бери в голову. было настроение и настроение. разобиделась же. Никто не списывает ничего на твою утомляемость,усталось,гормоны,наконец. Вот и не бичуй себя.
Лучше,Настюш,как ни крути,не станешь. И иногда нужно идти на конфликт. Я замалчивала-замалчивала ,сглаживала углы,не ссорилась. Результат один -сыну не повезло.
В прошлом году(через пять лет жизни с Сережкой) не стала уходить от конфликта. Бабуся наша прооралась на весь дачный участок ). Настя! И стала она меня любить. (правда, я с ней месяца после её крика три не разговаривала.Козерожина я,патамушта)).
Старый 16-09-2008, 17:43     #10556
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Кто его знает... просто у меня именно осенью начинается такая фигня. Месяца через 2 само проходит и до следущей...Сейчас не пью, перерыв делала, думаю, сегодня начну.Кто был на улице - там ужасно? выгоните меня, а? надо гулять идти... а так не хочется...
Витамины пей.Зачем перерыв?? Какие кстати пьешь???
На улице ветер холодный и не жарко совсем, но гулять надо!!!!!
Старый 16-09-2008, 17:44
ответ для Beretta на сообщение "не, раздражение не от еды... к..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
не, раздражение не от еды... к сожалению. У меня такое бывает осенью. На лбу кожа становится сухая-сухая и немного чешется, а если потрогать мокнетописала-то как
Может, авитаминоз?

Я вот что-то забыла, анализы на скрытые сколько раз за беременность надо сдать?
Два,кажется... но похоже на авитаминоз,и правда...
Старый 16-09-2008, 17:44     #10558
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А не напишешь, у меня пока в контакт не попасть.

А я ужо написала там, в контакте...
Старый 16-09-2008, 17:45     #10559
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Вот и меня радует что сейчас я немного "ставлю" на место.. а не выполняю все прихоти... Хотя конфликтов конечно не хочется...
не хочется- значит и не будет. Не поддавайся ).
Старый 16-09-2008, 17:45     #10560
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Витамины пей.Зачем перерыв?? Какие кстати пьешь???
На улице ветер холодный и не жарко совсем, но гулять надо!!!!!
Ага, надо-надо, ещё как... сейчас поедим и я совершу гигантское усилие над собой, выйдя на улицу...Сначала Элевит пила, потом Витрум... но как-то Витрум плохо пошёл, сейчас пойду Элевит опять куплю.