| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "ех,Насть... ты бы меня сравнила до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сейчас просто некоторые моменты в жизни стали раздражать чрезмерно.. и я стала огрызаться.. на прошлой неделе умудрилась обидеть свекровь.. она даж со мной два дня не разговаривала... у нее подруга в инете вирусов нацепляла.. так что система полетела.. она попросила помочь.. ну не пойду же я сама ставить систему кому-то да еще после своей работы.. тем более что у меня с этой подругой отношения "товарно-денежные"... она мне за бесплатно тоже косметические услуги не оказывает... за все плачу в полном объеме.. ну я пообещала что дам ее номер мастеру.. он позвонит.. договорятся о цене - сделает.. нет- пусть ищет др. вариант.. она 3-и раза моего мастера послала по телефону... и свекровь ко мне стала приставать через неделю.. что я мол нехорошо поступила.. что не помогла.. и читать мне натации.. в общем я от этого видимо совсем озверела.... и сказала ей примерно следующее Оля Григорьевна (обычно мамиком называю)... я отнеслась к ней нормально.. выделила своего человека... Ничего особенного лично для меня она не делала.. у нас товарно-денежные отношения.. я по человечески взялась ей помочь.. Я уже тебе сказала что ей звонили.... когда было время.. сейчас его нет. по телефону было отвечено 5 раз что Вы не туда попали.. хотя человек представлялся от меня.. от Клименко Насти... Сейчас я занята очень и мне некогда ей заниматься. (ибо звонила она мне с нытьем на работу).. в общем она на меня надулась.. аж на 2-а дня.. но это видимо в силу того что раньше я отпоров никогда не давала. |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Можно я пожалуюсь?
У меня мелочь стала..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "что едим? что жуём?))"
|
|
Хранитель
|
не, раздражение не от еды... к сожалению. У меня такое бывает осенью. На лбу кожа становится сухая-сухая и немного чешется, а если потрогать мокнет
описала-то как![]() Может, авитаминоз? ![]() Я вот что-то забыла, анализы на скрытые сколько раз за беременность надо сдать? |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "О, товарищи, я за Чернышевскую,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "не, раздражение не от еды... к..."
|
|
Небожитель
|
два вроде .
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "эх,девчонки... а я так,если..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Вот и меня радует что сейчас я немного..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "О, товарищи, я за Чернышевскую,..."
|
|
Элита
|
я тоже на маршрутке поеду! Так что девочки, встречаемся в четверг 18.09. на Чернышевской в Сладкоежке с 18 до 19 (приходить можно до 21,00 (обычно так и засиживаемся) !!!!!!! Нужно в Контакте объявить, чтобы все желающие увидели. |
|
|
ответ для rica на сообщение "два вроде ."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "не, раздражение не от еды... к..."
|