| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пухи на сообщение "Всем привет. Ходили сегодня на узи в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "мне постоянно уступают, уже с месяц..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() За всю мою беременность уступили только один раз. Хотя меня подруга "обнадёжила" - сказала, что ей и на 9-м месяце не уступали ![]() |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "А я сегодня стояла от Купчино до Сенной..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Другое дело, что не все способны себя правильно настроить. Мне этого бывает не хватает...А почему витрум "на всякий случай"? Те не пьешь поливитамины? Цитата:
А вообще по себе не вижу, что меня разнесло, живот вырос, а остальное мне кажется не намного Да и ем я не очень много, почему набираю вес не пойму![]() |
||
|
|
ответ для elephant967@mail.ru на сообщение "Можно еще на Куракиной даче:004:Ух,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "я :support:
но у меня был лишний вес до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "А я сегодня стояла от Купчино до Сенной..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
ОЙ, а у меня рост 163, а вес был 50/51...но пока за всю беременность я набрала 3,5 - 4 кг. Значит мне еще есть куда стремится ))) А ты на Ладожской в каую ЖК ходишь?!? (извини, если уже спрашивала =))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для 06kate07.08 на сообщение "Всем привет!!!
ОЙ, а у меня рост 163,..."
|
|
Небожитель
|
Я стояла вчера в добеременном сарафане в обтяжку, и нежно прижимала ручку к животик, так как мелкая возмущалась тем что меня таки занесло в метро. И два раза место уступили. А на работе лучшая подруга так и не заметила. УЖОС.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Я стояла вчера в добеременном сарафане..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет! Девочки, я сегодня сплю на ходу, как боевая лошадь! как проснуться?
Но на встречу собираюсь. Я тоже первый раз и не отказалась бы от чье-нить телефончика. и еще вопрос на засыпку: со стороны Московской-Купчино никто не поедет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
. ну, правда я и так не худенькая.....а ты на работе до сих пор скрываешься? даже от лучшей подруги? |
|||
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Мне не кажется смешным, наоборот,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты знаешь, я до беременности год по Монтиньяку худела - каждый день взвешивалась. И хочу сказать, что вес - это такая зависимая от всего штука! Ведь помимо еды, в организме есть еще и вода (а водица может накапливаться и от соленой пищи, и помидоры этому могу способствовать...), а если по-крупному в туалет ходишь не часто - вес еще увеличивается... Поэтому и рекомендуется взвешиваться утром, после "солидного" посещения в туалет Ну или хотя бы "не очень" солидного ![]() А уж если ты взвесился вечером, да еще после еды! Да еще в одежде! Отнимай минимум 1 кг. Я, кстати, примерно 2-2,5 кг набрала за беременность, причем максимум - за последние 2 недели... Цитата:
Поэтому и решила, что в первый триместр - вит. Е (фолиевую пила за год до зачатия), а во второй - посмотрим. Ой, что-то расписалась я поутру ![]() |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Девочки, а есть у кого новости об Оле-Illussion? что-то она опасалась, что положат ее в больницу и пропала.....
|