~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1056 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 00:04     #10551
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Всем привет. Ходили сегодня на узи в МПЦ к Махаевой.
У нас мальчик.
286 мм около 439 гр.
Поздравляю с маленьким мужчиной в животике!!!
Старый 23-07-2008, 00:06     #10552
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А мне сегодня 2 раза место в метро уступили Пока ехала с работы на работу. Молодой человек и девушка. Так приятно было.
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
И мне молодой парень уступил сегодня. Первый раз! Приятно.
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
мне постоянно уступают, уже с месяц наверное
А я сегодня стояла от Купчино до Сенной и хоть бы кто место уступил...
За всю мою беременность уступили только один раз. Хотя меня подруга "обнадёжила" - сказала, что ей и на 9-м месяце не уступали
Старый 23-07-2008, 00:23     #10553
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
ну что, было рандеву сегодня с генетиком. Молчанова Светлана Васильевна.

Так что вот такой поход.

Теперь на очереди узи через неделю... чо там оно покажет....?
Занимаюсь активно аутотренингом (наверное вам смешным покажется ) несколько раз в день закрываю глаза и медленно представляю себе как это расширение в кишечние постепенно сокращается-сокращается.... и уходит. И на УЗИ картинке его нет...
И еще начала пить витрум, на всякий случай. Пропью пару неделек.
Такой вот отчет.
Мне не кажется смешным, наоборот, молодец, я считаю, очень много зависит от настроя! Другое дело, что не все способны себя правильно настроить. Мне этого бывает не хватает...
А почему витрум "на всякий случай"? Те не пьешь поливитамины?
Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
ой мамочки....так я оказывается слишком мало набрала...
а есть еще такие ,кто не более 2х кило набрали к 18 неделе????
у меня обратная проблема - сейчас встала на весы и глазам не поверила... уже +8 за всю беременность, хотя может, это просто после еды решила взвесится А вообще по себе не вижу, что меня разнесло, живот вырос, а остальное мне кажется не намного Да и ем я не очень много, почему набираю вес не пойму
Старый 23-07-2008, 00:24     #10554
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от elephant967@******** Посмотреть сообщение
Можно еще на Куракиной дачеУх, мечтаю.
Ну да. Куракина дача, сад Бабушкина... Места у нас есть! Так что давай скорей выбирайся из постельного режима
Старый 23-07-2008, 00:50     #10555
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
У нас мальчик.
286 мм около 439 гр.
Плацента по передней стенки. Низко расположена
Коротковата шейка матки надо 4 см а у меня около 3
Говорит что бегать и прыгать нельзя.....и если заболит живот проводить терапию
ВОТ
Поздравляю с сыночком:-) я иду на узи в МГЦ только в пятницу, тоже хочу узнать что за пузожитель у нас
Старый 23-07-2008, 09:40     #10556
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
А у тебя какой добеременный вес?
Я набрала за последний месяц... 3 кг. Причем за весь срок получается 6кг.
Но набирала как-то удивительно постепенно - сначала оооочень мало (токсикозы всякие мучали), потом побольше и тут выдала 3 кило за месяц.
Что-то у меня стало от этого всего всякие неприятные очучения - ножки болят - неудивительно

Вот надо бы задуматься вроде, а что делать? Отеков нет... А кушать хочется больше всего сразу после еды

Но, если набирать по 3 кг в месяц, то...
Мой рост 162, а добеременный вес 51. Так что я думаю, что пока могу себе позволить такую роскошь
Всем привет!!!

ОЙ, а у меня рост 163, а вес был 50/51...но пока за всю беременность я набрала 3,5 - 4 кг. Значит мне еще есть куда стремится ))) А ты на Ладожской в каую ЖК ходишь?!? (извини, если уже спрашивала =)))

Цитата:
У нас мальчик.
286 мм около 439 гр.
Плацента по передней стенки. Низко расположена
Коротковата шейка матки надо 4 см а у меня около 3
Говорит что бегать и прыгать нельзя.....и если заболит живот проводить терапию
ВОТ
Поздравляю с пацаненком!!!!!

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А я сегодня стояла от Купчино до Сенной и хоть бы кто место уступил...
За всю мою беременность уступили только один раз. Хотя меня подруга "обнадёжила" - сказала, что ей и на 9-м месяце не уступали
Не расстраивайся, мне один день все уступали. Я даже обрадовалась, но потом НИ РАЗУ!!! И от чего это зависит, может от био магнитных полей
Старый 23-07-2008, 09:43     #10557
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, мне один день все уступали. Я даже обрадовалась, но потом НИ РАЗУ!!! И от чего это зависит, может от био магнитных полей
Я стояла вчера в добеременном сарафане в обтяжку, и нежно прижимала ручку к животик, так как мелкая возмущалась тем что меня таки занесло в метро. И два раза место уступили. А на работе лучшая подруга так и не заметила. УЖОС.
Старый 23-07-2008, 09:53     #10558
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем привет! Девочки, я сегодня сплю на ходу, как боевая лошадь! как проснуться?
Но на встречу собираюсь. Я тоже первый раз и не отказалась бы от чье-нить телефончика. и еще вопрос на засыпку: со стороны Московской-Купчино никто не поедет?

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Вот-вот и у моего первая любовь Маша. А я позволила - в состоянии послеродового аффекта была. Поэтому теперь моя законная очередь имя придумывать!
А у моего и первая любовь Лена и я Лена. так что Лена у нас врядли получится даже если девулька будет.

Цитата:
Сообщение от Babochkina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я была на 14 недельке. Возможно, я слишком впечатлительная или просто так получилось, но...не очень она мне понравилась. Во-первых, на несколько моих вопросов (а их было немного, тк, надо отдать должное, смотрели действительно внимательно) получила ответ: "Ой, да зачем вам это знать! Ой, да ради Бога, не забивайте себе этим голову!" А во-вторых, на вопрос о реальном сроке беременности она в ответ выдала такоое! Для начала опять же фраза из разряда приведенных выше, а затем: "А вас что, вопрос отцовства беспокоит, что ли?! Сомнения, что ли?!" Я в недоумении замолчала (муж сидел тут же, рядом), а она с восторгом обратилась к мужу: "Ооо!! Она сомневается!!!" Короче, были слезы и испорченное настроение. Задавать вопросы, как вы понимаете, больше не хотелось и вообще...столько ждала этого УЗИ...и так все получилось...Надеюсь, второе принесет больше положительных эмоций!
Но вообще смотрит, как мне показалось, достаточно внимательно, так что удачи вам!!!
ой! даже не знаю, что и думать теперь по этому поводу....до этого только хорошее про нее читала...ладно. чего паниковать теперь? что будет, то и будет. постараюсь себя не накручивать.

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
ой мамочки....так я оказывается слишком мало набрала...
а есть еще такие ,кто не более 2х кило набрали к 18 неделе????
есть-есть! у меня на 20 + 500 г. врач сказала, что молодец, что вообще набирать начала . ну, правда я и так не худенькая.....

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я стояла вчера в добеременном сарафане в обтяжку, и нежно прижимала ручку к животик, так как мелкая возмущалась тем что меня таки занесло в метро. И два раза место уступили. А на работе лучшая подруга так и не заметила. УЖОС.
а ты на работе до сих пор скрываешься? даже от лучшей подруги?
Старый 23-07-2008, 09:53     #10559
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Мне не кажется смешным, наоборот, молодец, я считаю, очень много зависит от настроя! Другое дело, что не все способны себя правильно настроить. Мне этого бывает не хватает...

у меня обратная проблема - сейчас встала на весы и глазам не поверила... уже +8 за всю беременность, хотя может, это просто после еды решила взвесится А вообще по себе не вижу, что меня разнесло, живот вырос, а остальное мне кажется не намного Да и ем я не очень много, почему набираю вес не пойму
Доброе утро!

Ты знаешь, я до беременности год по Монтиньяку худела - каждый день взвешивалась. И хочу сказать, что вес - это такая зависимая от всего штука! Ведь помимо еды, в организме есть еще и вода (а водица может накапливаться и от соленой пищи, и помидоры этому могу способствовать...), а если по-крупному в туалет ходишь не часто - вес еще увеличивается...
Поэтому и рекомендуется взвешиваться утром, после "солидного" посещения в туалет Ну или хотя бы "не очень" солидного
А уж если ты взвесился вечером, да еще после еды! Да еще в одежде! Отнимай минимум 1 кг.
Я, кстати, примерно 2-2,5 кг набрала за беременность, причем максимум - за последние 2 недели...
Цитата:
А почему витрум "на всякий случай"? Те не пьешь поливитамины?
Тут тоже такой, спорный вопрос... в прошлую беременность я могла пить только Прегнавит - от остальных рвало нещадно. Плюс ко всему деть жуткий аллергик оказался - не совсем уверена, что витамины не сыграли свою роль. Т.е. это не доказано, но что-то гложет меня...
Поэтому и решила, что в первый триместр - вит. Е (фолиевую пила за год до зачатия), а во второй - посмотрим.
Ой, что-то расписалась я поутру
Старый 23-07-2008, 09:55     #10560
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Девочки, а есть у кого новости об Оле-Illussion? что-то она опасалась, что положат ее в больницу и пропала.....