| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Мега-элита
|
Катя УЖАС какой @@@@@@@@@ это для него и его мамы, аж слезы наворачиваются...да я последнее время такая восприимчивая стала, чуть что сразу в слезы...
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Наташа, Как хорошо, что это зубы.
И все..."
|
|
Мега-элита
|
Да, будем в выходные
![]() ![]() только я буду сок попивать естественно, нам во вторник в больничку скорее всего ложиться, но мы ещё др.спецу не показывались, но почему то я уверена, что скорее всего надо будет ложиться, но ничего потом када въедем будет вапще большая пьянка ![]() ![]() ![]() Ну вот опять слезы блин, как вспомнила о том, что Виуське будум резать что то... Девочки, проверяйте у своих малышек там постоянно, т.к. недели две назад мы были у врачей нам все проверяли, все было нормально, а потом чет я заглянуло, а там пленочкой все заросло... Я изначально написала здесь, думаю как пример девченки побегут смотреть, а потом мне кое кто задал вопрос, как так в роддоме не досмотрели и поняла что надо акцентировать на то, что это не вражденно, а преобретенно...пойду к спецу другому спрашу из за чего это появляется, но что то мне подсказывает когда жара. была, я Вику оч. часто паласкала в воде иногда пенку добавляла...но это мои догадки, потом уточню... |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Наташа, Как хорошо, что это зубы.
И все..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маме и малышу! Девочки,я вот поэтому и занудствую,что нужно сдавать анализы,когда температура высокая....без видимых причин,особенно!!! Мне два нефролога об этом говорили !!!К сожалению,пиелонефриты часто у деток бывают...Нам-то,кто наблюдается у этого специалиста,надо сдавать на любое повышение т-ры,даже когда явно горло,сопли и т.п..... А вот на высокую т-ру,особенно когда говорят,что зубы надо сдавать всемЛучше перебдеть,как говорится!!! Цитата:
Супер-новость!!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Катя УЖАС какой @@@@@@@@@ это для него..."
|
||
|
Хранитель
|
Таня с тех пор его еще несколько раз на себя роняла, так что он должен огого как хорошо работать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Таня его вообще очень любила Теперь вот любит принтер ![]() Слов нет... Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Маме и Олегу!!! Я бы сына тож Олегом назвала бы (правда муж против, но это мелочи ).Цитата:
![]() Да!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ближе всего!!!!!!!! (если я ниче не путаю, конечно, но вроде Шотмана - это совсем рядом со мной) Цитата:
![]() ![]() Как беременная стала восприимчивая, так и не проходит это нифига ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tasi на сообщение "Мы съездили к врачу и знаете что нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Таня с тех пор его еще несколько раз на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Точно, я об этом как-то не подумала.. Посмотрела, что всё в порядке (с Лелькой вместе там рассмотрели всё ). А то, что это может в любой момент появиться - не подумала ![]() Вот вам с Викуськой - @@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб сделали как надо - ну, резать так резать, если надо! Ничего страшного, я думаю! Главное, чтоб не зря, а чтоб хороший врач попался!!! |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Таня с тех пор его еще несколько раз на..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маме с малышом тоже кулачков зажму.. шок ваще ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение ":010::010::010::010::010:
Точно, я об..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
а у нас там еще вырост какой-то в поликлинике говорили - это не страшно, ее мндивидуальная особенность, мол завтра доктор придет - предъявлю (вспомнить бы только ![]() ![]() ![]() ![]() ) |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "я еще в том жутком топе начиталась,..."
|
|
Хранитель
|
Слушай, а доктор - она ж неонатолог вроде, да? Т.е. после года она уже детей не ведет? Я на следующий год скорее всего не буду страховку покупать, но врача хочу своего! Вот раздумываю... То ли нашу попросить с нами дальше работать, только по личной договоренности.. То ли фиг знает.. То ли страховку все-таки купить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Слушай, а доктор - она ж неонатолог..."
|
|
Космонавт
|
|