......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1056 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 21:25     #10551
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Катя УЖАС какой @@@@@@@@@ это для него и его мамы, аж слезы наворачиваются...да я последнее время такая восприимчивая стала, чуть что сразу в слезы...
Старый 28-08-2007, 21:34     #10552
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Вот это новость!!!! Поздравляем!!!!!
Да, будем в выходные только я буду сок попивать естественно, нам во вторник в больничку скорее всего ложиться, но мы ещё др.спецу не показывались, но почему то я уверена, что скорее всего надо будет ложиться, но ничего потом када въедем будет вапще большая пьянка

Ну вот опять слезы блин, как вспомнила о том, что Виуське будум резать что то...
Девочки, проверяйте у своих малышек там постоянно, т.к. недели две назад мы были у врачей нам все проверяли, все было нормально, а потом чет я заглянуло, а там пленочкой все заросло... Я изначально написала здесь, думаю как пример девченки побегут смотреть, а потом мне кое кто задал вопрос, как так в роддоме не досмотрели и поняла что надо акцентировать на то, что это не вражденно, а преобретенно...пойду к спецу другому спрашу из за чего это появляется, но что то мне подсказывает когда жара. была, я Вику оч. часто паласкала в воде иногда пенку добавляла...но это мои догадки, потом уточню...
Старый 28-08-2007, 21:35     #10553
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Кать, можно подробней.

А то я врачей тут финских доводила, говорила что нам обязательно нужно сдать анализы и т.п. когда у Тоньки была температура 39.5 А они говорили, что не видят никакой необходимости в этом. В результате правы оказались они...
Наташ,слава Богу!!!

Цитата:
Ой, Наташа, там просто кошмар!!!!
У мальчика отказали почки, полностью!!!!
Катя,какой ужас....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме и малышу!

Девочки,я вот поэтому и занудствую,что нужно сдавать анализы,когда температура высокая....без видимых причин,особенно!!!
Мне два нефролога об этом говорили!!!К сожалению,пиелонефриты часто у деток бывают...
Нам-то,кто наблюдается у этого специалиста,надо сдавать на любое повышение т-ры,даже когда явно горло,сопли и т.п.....
А вот на высокую т-ру,особенно когда говорят,что зубы надо сдавать всем
Лучше перебдеть,как говорится!!!

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я теперь к вам с хорошей новостью....МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ в стройке на Шотмана...в конце года обещали построить, а въезжать будем след.летом...
Поздравляю!!!!
Супер-новость!!!!
Старый 28-08-2007, 21:37     #10554
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Не, ну точно это Таня нам комп починила!!!!
Айда невеста у нас!!!!!
Таня с тех пор его еще несколько раз на себя роняла, так что он должен огого как хорошо работать!!! Таня его вообще очень любила Теперь вот любит принтер

Цитата:
Ой, Наташа, там просто кошмар!!!!
...
Слов нет...
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Маме и Олегу!!! Я бы сына тож Олегом назвала бы (правда муж против, но это мелочи ).

Цитата:
Я теперь к вам с хорошей новостью....МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ в стройке на Шотмана...в конце года обещали построить, а въезжать будем след.летом...
Ого, здорово!!! Поздравляю!!! Знакомая улица
Цитата:
Девченки с Дыбенко я буду скоро с вами...
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ближе всего!!!!!!!!
(если я ниче не путаю, конечно, но вроде Шотмана - это совсем рядом со мной)

Цитата:
...да я последнее время такая восприимчивая стала, чуть что сразу в слезы...
Ага, и я тож Как беременная стала восприимчивая, так и не проходит это нифига
Старый 28-08-2007, 21:40     #10555
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Мы съездили к врачу и знаете что нам сказали!!!???
Грыжи у нас нет есть только расширенное паховое кольцо (это не грыжа),оперировать бы нас никто не стал в таком возрасте,сказали наблюдать,ждать до 3 лет,а там уже видно будет надо будет оперировать или нет.
Ездили мы в 68 поликлиннику что на Наставников,очень мне понравилась хирург все популярно объяснила все внимательно расмотрела прощупала,к сведению вчерашний врач поставила на ножки и смотрела на него со стороны,ну пощупала немного яички и поставила диагноз паховая грыжа,даже не щупая место этой самой грыжи.
Еще и вкарточке написала ерунду паховая грыжа и пупочная грыжа,которой у нас нет,которую мы вылечили.
Какие новости хорошие.... @@@@@@ вот вам ещё....что бы у вас вообще все хорошо было....
Старый 28-08-2007, 21:40     #10556
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Девочки, проверяйте у своих малышек там постоянно, т.к. недели две назад мы были у врачей нам все проверяли, все было нормально, а потом чет я заглянуло, а там пленочкой все заросло... Я изначально написала здесь, думаю как пример девченки побегут смотреть, а потом мне кое кто задал вопрос, как так в роддоме не досмотрели и поняла что надо акцентировать на то, что это не вражденно, а преобретенно...пойду к спецу другому спрашу из за чего это появляется, но что то мне подсказывает когда жара. была, я Вику оч. часто паласкала в воде иногда пенку добавляла...но это мои догадки, потом уточню...

Точно, я об этом как-то не подумала.. Посмотрела, что всё в порядке (с Лелькой вместе там рассмотрели всё ). А то, что это может в любой момент появиться - не подумала
Вот вам с Викуськой - @@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб сделали как надо - ну, резать так резать, если надо! Ничего страшного, я думаю! Главное, чтоб не зря, а чтоб хороший врач попался!!!
Старый 28-08-2007, 21:40     #10557
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Всем привет!

урррра! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

маме с малышом тоже кулачков зажму.. шок ваще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-08-2007, 21:44
ответ для zhiletka на сообщение ":010::010::010::010::010: Точно, я об..."
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение

Точно, я об этом как-то не подумала.. Посмотрела, что всё в порядке (с Лелькой вместе там рассмотрели всё ). А то, что это может в любой момент появиться - не подумала
я еще в том жутком топе начиталась, Юльку постоянно разглядываю...
а у нас там еще вырост какой-то
в поликлинике говорили - это не страшно, ее мндивидуальная особенность, мол

завтра доктор придет - предъявлю (вспомнить бы только )
Старый 28-08-2007, 21:48     #10559
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
завтра доктор придет - предъявлю (вспомнить бы только )
Слушай, а доктор - она ж неонатолог вроде, да? Т.е. после года она уже детей не ведет? Я на следующий год скорее всего не буду страховку покупать, но врача хочу своего! Вот раздумываю... То ли нашу попросить с нами дальше работать, только по личной договоренности.. То ли фиг знает.. То ли страховку все-таки купить
Старый 28-08-2007, 21:51     #10560
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Слушай, а доктор - она ж неонатолог вроде, да? Т.е. после года она уже детей не ведет?
она неонатолог-реаниматолог-педиатр