☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1055 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 01:19     #10541
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

маленький отчетик про НГ:

Макс как я уже сказала спал как обычно, на всякие шумы не отвлекался

Мы были с родителями дома втроем, но на сам НГ (буквально за 40 мин обернулась) я ездила с тетей и двоюродным братом на тетиной машине на Майдан встречать НГ и смотреть фейерверк - это было сууупер!!!! Звезды падали прямо на голову и я загадала кучу желаний!!!!

Ну а вчера ходила в ночной клуб на танцульки - кума моя меня так поздравила с НГ

Макс на НГ получил горшочек ФП и заинтересовался дырочками для формочек до того момента, пока не сообразил, что все можно закладывать в горшок через верх

А вообще-то я болею... Пока темпы нет, но насморк все хуже и хуже...
Старый 04-01-2009, 01:23
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Спасибо! ПыСы. Как там у вас с..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Спасибо!

ПыСы. Как там у вас с газом дела обстоят?
Да так, никак - пока топят и обещают, что на отопление хватит.
В основном меня эта проблема коснулась тем, что папа (проукраински настроен) и мама (за русских) постоянно ругаются

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девы у нас тмпа опять поднялась((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((

из хорошего приехал мой братишка подарил нам чикко модо и кубики фишеровские))))))))))))))))))))))) прикол в том что похоже и моя сестра нам столик прикупила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Подарки брат выбрал супер!!! Поздравляем!
(может второй сдадите обратно?)
Старый 04-01-2009, 02:27     #10543
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Приветы!

Цитата:
Данечку и Тимошку
поздравляю с юбилейчиками!!!
Спасибо! Очень красиво

Цитата:
я не знаю может и зубы, хотя первые 7 я даже не заметила. у юльки странная реакция на температуру, она не спит, вот вчера протусила до 5 утра, причем была веселая. только не нравилось если ее тормошить, а так довольный ребенок. ничего не понимаю
Да, думаю, зубки! Вот вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос... верней моральная дилемма... я пол-жизни мечтала в декрете побыть года 3, пока ребенок маленький, до сада, а тут кризис, сижу почти на шее у родителей (не, деньги свои есть (плюс от сдачи квартиры капают), но их не дают тратить, типа это твои на черный день, пока мы можем мы вас прокормим-оденем-обуем-отдохнем).... Приятно, конечно, и никто не настаивает на моем выходе на работу из-за денег (мама только говорит что надо, чтоб в жизнь вливалась, чтоб не скучно было, то есть в режиме "если хочешь").. Вот, сиди вроде в декрете и радуйся, а мне стыдно.... мама и так вкалывает не-по-детски и периодически все-таки вырывается у нее тревога о будущем, да и лет ей не мало, устает, а тут еще вечерами с мелким возится... Короче, МНЕ СТЫДНО сидеть в декрете... Причем если б сидела на шее мужа - было бы не стыдно, а вот на шее родителей стыдно... Ибо давным-давно сама себя обеспечиваю-зарабатываю (не так как мама, но на мою жизнь хватало, с ребенком бы тоже прожили, не так шикарно, но и не на сухарях с водой...)...
сорри за многА букФФФ... Девочки, кто в декрете не работает - вам стыдно сидеть на шее родственников (мужа в том числе) или это только мои тараканы???
Мы стыдно сидеть на шее у родителей (когда у мужа не ладится с работой). На шее у мужа - ни чуточки! Хотя при любой возможности старалась бы досидеть с Сыном до 3-х лет, в это полностью согласна с Маришкой :-)
Старый 04-01-2009, 09:41
ответ для Snowy на сообщение "Приветы! :flower: Спасибо! Очень..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем доброе! Я спала сегодня всего час. Рома не спал почти всю ночь, ну и я вместе с ним.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-01-2009, 11:43     #10545
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем бобрый...
Цитата:

У меня получается, что живем мы с Максом за счет папы и мамы, только одежку и кое-что из еды и пампы я покупаю ему на декретные еще. При этом, если я покупаю ему что-то в Mothercare или Next (других поблизости нет магазинов), то мне говорят, что мол они все заработанные деньги тратят на нас, а я транжира - могла бы ребенка и в китай с рынка одевать... Комбез Максу мама купила самый дешевый - сюрприз так сказать еще и обиделась когда я попросила со мной советоваться в следующий раз, так как считает все эти термозаморочки выманиванием денег ( сейчас это не критично, но когда пойдет хотелось бы что-то полегче...) Про игрушки я уже не заикаюсь, потому что всякая новая игрушка встречается агрессией - тебя вырастили с кубиками и одной пирамидкой и не дура, так зачем максу эти дорогущие прибамбасы???

Конечно, я понимаю, что в глобальном плане мне грех жаловаться - могла бы до 2 лет точно просидеть в декретет и не умереть с голоду, только никуда бы не ходила, не было бы инета, не покупала бы себе книжки (значительная часть моих расходов), скорее всего жила бы у бабушки в селе, где никого не знаю, зато свежий воздух и тд
А я еще и (о ужас!) хочу время от времени выйти из дома встертиться с подругами в кафе с вкусняшками или на танцы и конечно не в зачуханный клуб с малолетками и наркоманами...

В виду всего выше скзанного и многого другого мне стыдно сидеть в декрете и в феврале я из него выхожу. Моя мама считает, что я отравлена "нескромным" образом жизни, который вела до рождения Макса (точнее до ухода мужа), и что я должна засунуть все свои "нескромные" желания куда подальше

Ой, извините , наболело...

Мда... родители - это иногда что-то...
Мама у меня нормально воспринимает мои походы куда-то, даже кричит что надо, но тоже часто говорит, что игрух полон дом, а ребенку они по барабану..
а вот папа..... не понимаю его - обожает Андрюху, готов часами с ним возиться, остается с ним когда надо (я 100% уверена, что все будет ок), но за все почти 11 месяцев НИ РАЗУ НЕ КУПИЛ ЕМУ НИ-ЧЕ-ГО... ни единой игрухи... На Нг договорились. что он санки купит, так через пару дней сказал, что он на даче нашел мои старые санки и типа зачем покупать новые? там же нашел мой старый сломанный металлофон (на реечке металлические пластинки прикручены, по ним палкой стучать надо и будут ноты разные) - помыл и притащил, дал ребенку... ничего, что все в ржавчине?

Цитата:
Макс на НГ получил горшочек ФП и заинтересовался дырочками для формочек до того момента, пока не сообразил, что все можно закладывать в горшок через верх

мы такие же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 тебе

Цитата:
Всем доброе! Я спала сегодня всего час. Рома не спал почти всю ночь, ну и я вместе с ним.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже самое.... ныл всю ночь... вертелся, хныкал с акрытыми глазами... даже утром (когда мама его в 7 утра забрала) не могла спать - андрей на всю квартиру ныл....
Старый 04-01-2009, 12:01     #10546
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
фирму "Сказка" не бери, отклеиваются на раз-два (хотя стоят душевно - рублей по 20 за 4 уголка и 30-40 за 2 защиты на дверцы), BabyDan советовала Алена, в Икее есть защита (но я ее не тестировала )

Мальчишек с достижениями!!!

А у меня такой вопрос... верней моральная дилемма... я пол-жизни мечтала в декрете побыть года 3, пока ребенок маленький, до сада, а тут кризис, сижу почти на шее у родителей (не, деньги свои есть (плюс от сдачи квартиры капают), но их не дают тратить, типа это твои на черный день, пока мы можем мы вас прокормим-оденем-обуем-отдохнем).... Приятно, конечно, и никто не настаивает на моем выходе на работу из-за денег (мама только говорит что надо, чтоб в жизнь вливалась, чтоб не скучно было, то есть в режиме "если хочешь").. Вот, сиди вроде в декрете и радуйся, а мне стыдно.... мама и так вкалывает не-по-детски и периодически все-таки вырывается у нее тревога о будущем, да и лет ей не мало, устает, а тут еще вечерами с мелким возится... Короче, МНЕ СТЫДНО сидеть в декрете... Причем если б сидела на шее мужа - было бы не стыдно, а вот на шее родителей стыдно... Ибо давным-давно сама себя обеспечиваю-зарабатываю (не так как мама, но на мою жизнь хватало, с ребенком бы тоже прожили, не так шикарно, но и не на сухарях с водой...)...
сорри за многА букФФФ... Девочки, кто в декрете не работает - вам стыдно сидеть на шее родственников (мужа в том числе) или это только мои тараканы???
Мне иногда так хочется на работу,особенно сейчас с этим кризисом.Но Лёшку не хочу отдавать в садик,еще рано...
Цитата:
девы у нас тмпа опять поднялась((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((

из хорошего приехал мой братишка подарил нам чикко модо и кубики фишеровские))))))))))))))))))))))) прикол в том что похоже и моя сестра нам столик прикупила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы не было температуры
Старый 04-01-2009, 13:53
ответ для lusya на сообщение "девы у нас тмпа опять..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Ну, что ж, пойдешь на ДО . Там сейчас умора, чего только не предлагают НОВОГО И НЕ НУЖНОГО из подарков, полученных на НГ .
Старый 04-01-2009, 14:19     #10548
Кульбаба
Участник

Кульбаба отсутствует

Всем привет! и С новым годом еще раз! Мы тоже болеем.Точнее я, мигрень вдруг скосила. На ГВ , даже не знаю чем спасаться. Лежу страдаю. Деть вокруг прыгает.
Старый 04-01-2009, 15:20     #10549
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Девочки, привет!!!!
Я только из Карусели, там распродажа! Я предлагаю купить на годовасие неваляшек надувных вот таких
http://www.markertoys.ru/add/12/photos/200/74819.jpg
правда, там только тигрята!!! Мы Коле купили такого, он в восторге, толкает
его, смеётся. по 17 рублей штука!!!! Они почти метровые!!! Как думаете???
Старый 04-01-2009, 15:38     #10550
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Я только из Карусели, там распродажа! Я предлагаю купить на годовасие неваляшек надувных вот таких
http://www.markertoys.ru/add/12/photos/200/74819.jpg
правда, там только тигрята!!! Мы Коле купили такого, он в восторге, толкает
его, смеётся. по 17 рублей штука!!!! Они почти метровые!!! Как думаете???
Классные, но в нашей карусели уже все разобрали, вчера только жуки и кубики фишеровские были.
И одежка еще, но очень низкого качества.
Неваляшку такую хочу!!!