☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1054 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 23:32
ответ для Винни-плюшка на сообщение "С новыми зубиками и..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
фирму "Сказка" не бери, отклеиваются на раз-два (хотя стоят душевно - рублей по 20 за 4 уголка и 30-40 за 2 защиты на дверцы), BabyDan советовала Алена, в Икее есть защита (но я ее не тестировала )

Мальчишек с достижениями!!!

А у меня такой вопрос... верней моральная дилемма... я пол-жизни мечтала в декрете побыть года 3, пока ребенок маленький, до сада, а тут кризис, сижу почти на шее у родителей (не, деньги свои есть (плюс от сдачи квартиры капают), но их не дают тратить, типа это твои на черный день, пока мы можем мы вас прокормим-оденем-обуем-отдохнем).... Приятно, конечно, и никто не настаивает на моем выходе на работу из-за денег (мама только говорит что надо, чтоб в жизнь вливалась, чтоб не скучно было, то есть в режиме "если хочешь").. Вот, сиди вроде в декрете и радуйся, а мне стыдно.... мама и так вкалывает не-по-детски и периодически все-таки вырывается у нее тревога о будущем, да и лет ей не мало, устает, а тут еще вечерами с мелким возится... Короче, МНЕ СТЫДНО сидеть в декрете... Причем если б сидела на шее мужа - было бы не стыдно, а вот на шее родителей стыдно... Ибо давным-давно сама себя обеспечиваю-зарабатываю (не так как мама, но на мою жизнь хватало, с ребенком бы тоже прожили, не так шикарно, но и не на сухарях с водой...)...
сорри за многА букФФФ... Девочки, кто в декрете не работает - вам стыдно сидеть на шее родственников (мужа в том числе) или это только мои тараканы???
Спасибки за разъяснения и поздравления!

Мне вот ваще не стыдно, так что сидела, сидю и сидеть буду.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
С новыми зубиками и достижениями!
Пасиб!
Старый 03-01-2009, 23:36     #10532
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
А у меня такой вопрос... верней моральная дилемма... я пол-жизни мечтала в декрете побыть года 3, пока ребенок маленький, до сада, а тут кризис, сижу почти на шее у родителей (не, деньги свои есть (плюс от сдачи квартиры капают), но их не дают тратить, типа это твои на черный день, пока мы можем мы вас прокормим-оденем-обуем-отдохнем).... Приятно, конечно, и никто не настаивает на моем выходе на работу из-за денег (мама только говорит что надо, чтоб в жизнь вливалась, чтоб не скучно было, то есть в режиме "если хочешь").. Вот, сиди вроде в декрете и радуйся, а мне стыдно.... мама и так вкалывает не-по-детски и периодически все-таки вырывается у нее тревога о будущем, да и лет ей не мало, устает, а тут еще вечерами с мелким возится... Короче, МНЕ СТЫДНО сидеть в декрете... Причем если б сидела на шее мужа - было бы не стыдно, а вот на шее родителей стыдно... Ибо давным-давно сама себя обеспечиваю-зарабатываю (не так как мама, но на мою жизнь хватало, с ребенком бы тоже прожили, не так шикарно, но и не на сухарях с водой...)...
сорри за многА букФФФ... Девочки, кто в декрете не работает - вам стыдно сидеть на шее родственников (мужа в том числе) или это только мои тараканы???
мне совсем не стыдно. НО на свои личные расходы (косметика, одежда, посиделки с подружками и ты.пы.) я трачу то что заработала до родов.
Старый 03-01-2009, 23:37
ответ для Chatie на сообщение "супер - фото!!! У нас в декабре..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
У нас в декабре ангина начиналась с такими же симптомами...надеюсь, что у вас что-то другое.
Я бы вызвала врача...
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:
врача вызывала, сказали что в течение 2 дней будет понятно что это.
Старый 03-01-2009, 23:39     #10534
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

девочки! Всех С НОВЫЙ ГОДОМ! И ваших малышей, очаровательных девочек и хорошеньких мальчиков! всех-всех Обнимаю и целую!
Старый 03-01-2009, 23:42
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Спасибки за разъяснения и..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Девочки,с новым годом!!!!!!

Димочку с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша-красавица, не скажешь,что мама двух очаровательных малышей))))

Андрюха забавный)))явно заценил игрухи!!!!

А наш новый год прошел в Пушкине...Аленка легла спать в 2 часа,встречала новый год с нами и друзьями) у них малыш 2,5 года,так они там такой разгром учинили,потом еще два дня убирали))) проснулась в 11-30)))порадовала родителей,которые напились и легли спать только в 6 утра!!!!фотки выложу в контакте.....Алена теперь тоже играет в ладушки и сама встает без поддержки,но делает только 1-2 шага самостоятельно!!!
бабушка подарила коляску и куклу, теперь мы не нуждаемся в каталке))))а еще ей подарили теплые угги....бум гулятьв морозную погоду)
Старый 03-01-2009, 23:44     #10536
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

девы, а мы продолжаем обжиралово
Кто писал рецепт рыбного торта из наполеона? Повторите для тех кто в танке
Маша, это ведь ты была?

сегодня первый раз общаюсь с вами с ноута, поэтому опечаток еще больше чем обычно
Старый 04-01-2009, 00:02     #10537
lusya
Элита

lusya отсутствует

девы у нас тмпа опять поднялась((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((

из хорошего приехал мой братишка подарил нам чикко модо и кубики фишеровские))))))))))))))))))))))) прикол в том что похоже и моя сестра нам столик прикупила.
Старый 04-01-2009, 00:58     #10538
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Чтобы в этом году все наши желания исполнились!

Всем приветы!

Я уже почти закончила обжираться и смогла переместить себя к компу

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Успехи наши, конечно кроме открывания комода, такие: каждый отрастил по зубу, Ромка начал собирать пирамидку. Теперь у нас 2 зуба у Ромки и 5 у Димки, а также извилин в мозге прибавилось.

Данечку и Тимошку
поздравляю с юбилейчиками!!!
С достижениями мальчише-сладчишек!

Присоединяемся!!!

Цитата:

У меня получается, что живем мы с Максом за счет папы и мамы, только одежку и кое-что из еды и пампы я покупаю ему на декретные еще. При этом, если я покупаю ему что-то в Mothercare или Next (других поблизости нет магазинов), то мне говорят, что мол они все заработанные деньги тратят на нас, а я транжира - могла бы ребенка и в китай с рынка одевать... Комбез Максу мама купила самый дешевый - сюрприз так сказать еще и обиделась когда я попросила со мной советоваться в следующий раз, так как считает все эти термозаморочки выманиванием денег ( сейчас это не критично, но когда пойдет хотелось бы что-то полегче...) Про игрушки я уже не заикаюсь, потому что всякая новая игрушка встречается агрессией - тебя вырастили с кубиками и одной пирамидкой и не дура, так зачем максу эти дорогущие прибамбасы???

Конечно, я понимаю, что в глобальном плане мне грех жаловаться - могла бы до 2 лет точно просидеть в декретет и не умереть с голоду, только никуда бы не ходила, не было бы инета, не покупала бы себе книжки (значительная часть моих расходов), скорее всего жила бы у бабушки в селе, где никого не знаю, зато свежий воздух и тд
А я еще и (о ужас!) хочу время от времени выйти из дома встертиться с подругами в кафе с вкусняшками или на танцы и конечно не в зачуханный клуб с малолетками и наркоманами...

В виду всего выше скзанного и многого другого мне стыдно сидеть в декрете и в феврале я из него выхожу. Моя мама считает, что я отравлена "нескромным" образом жизни, который вела до рождения Макса (точнее до ухода мужа), и что я должна засунуть все свои "нескромные" желания куда подальше

Ой, извините , наболело...

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!
Еще раз с наступившим 2009!!
про наш Новогодний вечер...в принципе можно сказать удался! Оригинальненько так...посидели с мужем вдвоем при свечах, посмотрели новогодний Камеди, поговорили шепотом, поели, выпили и в 3 часа баиньки А вот Дима реально удивил . Заснул сразу, потому как умаялся к 11 часам....Проснулся за ночь всего 2 раза, на петарды и взрывы за окном вообще никакого внимания не обращал, зато от папиного чиха моментом вскочил...а утром встал в 13.15!!! Мы с мужем были в шоке!...от пересыпа
Пошла читать, что новенького приключилось за праздники.....
А вот Димкин новогодний ужин, он же тост
Макс почти так же встретил НГ, вот только встал в 8-00
Фотка прелесть! я тоже заностальгировала по ГВ)))

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
девы, а мы продолжаем обжиралово
Кто писал рецепт рыбного торта из наполеона? Повторите для тех кто в танке
Маша, это ведь ты была?

сегодня первый раз общаюсь с вами с ноута, поэтому опечаток еще больше чем обычно
С покупочкой!
Ээээх, тоже хочу вот выйду через пару мес на работу и получу ноут, только уже на инет по вечерам не будет ни сил ни желания

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Похвастаюсь вам платьем из закупки Правда, я заказывала 5, а пришло только одно, но и на том спасибо. А вот в сапогах моих ряд не набирается, а так хочется
Маша ты прекрасно выглядишь!
С обновочкой!
Старый 04-01-2009, 00:59
ответ для lusya на сообщение "девы у нас тмпа опять..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девы у нас тмпа опять поднялась((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-01-2009, 01:02
ответ для ZZZ0512 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
С достижениями мальчише-сладчишек!
Спасибо!

ПыСы. Как там у вас с газом дела обстоят?