| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "С новыми зубиками и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мне вот ваще не стыдно, так что сидела, сидю и сидеть буду. ![]() Пасиб! ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "фирму "Сказка" не бери, отклеиваются на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "супер - фото!!!
У нас в декабре..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Banned
|
девочки! Всех С НОВЫЙ ГОДОМ! И ваших малышей, очаровательных девочек и хорошеньких мальчиков!
всех-всех Обнимаю и целую!![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Спасибки за разъяснения и..."
|
|
Элита
|
Девочки,с новым годом!!!!!!
Димочку с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша-красавица, не скажешь,что мама двух очаровательных малышей)))) Андрюха забавный)))явно заценил игрухи!!!! А наш новый год прошел в Пушкине...Аленка легла спать в 2 часа,встречала новый год с нами и друзьями) у них малыш 2,5 года,так они там такой разгром учинили,потом еще два дня убирали ))) проснулась в 11-30)))порадовала родителей,которые напились и легли спать только в 6 утра!!!! фотки выложу в контакте.....Алена теперь тоже играет в ладушки и сама встает без поддержки,но делает только 1-2 шага самостоятельно!!!бабушка подарила коляску и куклу, теперь мы не нуждаемся в каталке))))а еще ей подарили теплые угги....бум гулять в морозную погоду) |
|
|
|
|
Элита
|
девы, а мы продолжаем обжиралово
![]() Кто писал рецепт рыбного торта из наполеона? Повторите для тех кто в танке ![]() Маша, это ведь ты была? сегодня первый раз общаюсь с вами с ноута, поэтому опечаток еще больше чем обычно ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
девы у нас тмпа опять поднялась((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((
из хорошего приехал мой братишка подарил нам чикко модо и кубики фишеровские))))))))))))))))))))))) прикол в том что похоже и моя сестра нам столик прикупила. |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "девы, а мы продолжаем обжиралово..."
|
|||||
|
Старожил
|
Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
![]() Чтобы в этом году все наши желания исполнились! Всем приветы! Я уже почти закончила обжираться и смогла переместить себя к компу ![]() Цитата:
![]() Присоединяемся!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
что мол они все заработанные деньги тратят на нас, а я транжира - могла бы ребенка и в китай с рынка одевать... Комбез Максу мама купила самый дешевый - сюрприз так сказать еще и обиделась когда я попросила со мной советоваться в следующий раз, так как считает все эти термозаморочки выманиванием денег ( сейчас это не критично, но когда пойдет хотелось бы что-то полегче...) Про игрушки я уже не заикаюсь, потому что всякая новая игрушка встречается агрессией - тебя вырастили с кубиками и одной пирамидкой и не дура, так зачем максу эти дорогущие прибамбасы??? Конечно, я понимаю, что в глобальном плане мне грех жаловаться - могла бы до 2 лет точно просидеть в декретет и не умереть с голоду, только никуда бы не ходила, не было бы инета, не покупала бы себе книжки (значительная часть моих расходов ), скорее всего жила бы у бабушки в селе, где никого не знаю, зато свежий воздух и тдА я еще и (о ужас!) хочу время от времени выйти из дома встертиться с подругами в кафе с вкусняшками или на танцы и конечно не в зачуханный клуб с малолетками и наркоманами... В виду всего выше скзанного и многого другого мне стыдно сидеть в декрете и в феврале я из него выхожу. Моя мама считает, что я отравлена "нескромным" образом жизни, который вела до рождения Макса (точнее до ухода мужа), и что я должна засунуть все свои "нескромные" желания куда подальше ![]() ![]() ![]() Ой, извините , наболело...Цитата:
Фотка прелесть! я тоже заностальгировала по ГВ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Ээээх, тоже хочу вот выйду через пару мес на работу и получу ноут, только уже на инет по вечерам не будет ни сил ни желания![]() Цитата:
![]() С обновочкой! ![]() |
|||||
|
|
ответ для lusya на сообщение "девы у нас тмпа опять..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|