~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1055 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 15:08     #10541
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а теперь о хорошем!
Мы чера на концерт ходили, мне очень понравилось, только как-то мало они спели или для меня так быстро время пролетело??? Ребзик сидел тихо тихо, пару раз пнул меня и все, а до этого мы ходили несколько раз в театр, так вот там я даже сидеть нормально не могла, ребенок так больно толкался и прыгал!
Я сделал вывод, театр мой сынок не любит, а вот рок уважает.....ну что, тоже не плохо)))))
Да ладно, не такой уж они и рок. Ну, рок, конечно, не попса однозначно, но они же такие..... почти мягкие. Даже за счет одних их текстов.... Тексты - то потрясные....
Старый 29-10-2008, 15:08     #10542
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Ну вот, я все ждала, что Ира появится и я радостно ее заложу, а сама пропустила момент, тк. усвистела фильм смотреть.
Закладываю:
А Ира не только изменяет нам с ноябрятами, но еще и является в их контактовской группе типа администратором (или кто там главный)!!!!
Вот заложила, так заложила
Старый 29-10-2008, 15:08     #10543
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Ну вот, я все ждала, что Ира появится и я радостно ее заложу, а сама пропустила момент, тк. усвистела фильм смотреть.
Закладываю:
А Ира не только изменяет нам с ноябрятами, но еще и является в их контактовской группе типа администратором (или кто там главный)!!!!
Да вы что?
Ну все...теперь мы ее за это...сейчас, еще не придумала...

Хе-хе у ноябрят кстати уже пытались из таблички выкинуть тех, кто и в октябрятах общается. Был у них нешуточный спор на эту тему.
Но мы Рику в обиду не дадим. Мы же ее луууубим
Старый 29-10-2008, 15:11     #10544
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Лера в Контакте фильм выложила.... а я смотреть совсем не могу. Мне страшно..... что со мной????
Я смотрель и рыдаль.... Вообще, всю беременность рыдаю над трогательными фильмами. А этот про то, как за дитем ухаживать, вроде и не трогательный особо... Но вот говорят. что женщины инстинктивно реагируют на плач ребенка и проч. Мне когда Настю-маленькую принесли впервые, давай ее разворачиватЬ, показывать, как да что, а там кроха такая (она родилась 2280 г), и она давай кряхтеть, типа плачет, так я с ней вместе расплакалась. И три дня плакала, не успокоитсья, так мне ее жаль было. непонятно почему. Жаль оттого, что я там типа поистерила в беременностЬ, и она это чувствовала, жаль, потому, что она такая маленькая и совсем беззащитная, что не понимает ничего, что ее не мучают, например, а просто пупок мажут и проч.
Вот, видимо, рожу второго, тоже увижу и буду плакать, потому что даже вот чужой мелкий там в фильме скорчился и заплакал - и все те же чуйства накатили. только не на три дня.слава богу. а так, ненадолго.
Старый 29-10-2008, 15:12     #10545
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я сегодня 1,5 часа на работу шлепала пешком, так обидно прийти и обломаться. сейчас сижу в уютном кресле перед компом в полном одиночестве. И домой пока не собираюсь...
Ты герой! В любом случае пуз скажет тебе спасибо за пргулку, а вот за комп в течении охренеть какого время наврядли
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Слушайте, это прикол какой-то или так надо циферки буковками писать?
Не, это чтобы всякие вредные проги мой телефон не выловили с сайта и потом не затр... меня рекламой и спамом на него...
Старый 29-10-2008, 15:13     #10546
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Сейчас смотрела кино, называется В ожидании Любви. Польский фильм. Там актеры красивые такие и вообще. Фильм такой за душу хватающий!!!! (Только вчера жаловалась, что последнее время что за фильм ни посмотрю, все как-то не очень, как сразу попался такой. приятный...).
Старый 29-10-2008, 15:14
ответ для Illusion на сообщение "Где у нас там Лерка?"
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Где у нас там Лерка?
Тута я.... Все еще рыдаю слегка после кина.
Поеду сегодня в Купчино родное к подружке, заберу у нее клетку, которая у нее лет 15 стоит без дела, пылится. И завтра куплю Насте-маленькой крыса. Будет сюрприз.
Старый 29-10-2008, 15:15     #10548
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Да вы что?
Ну все...теперь мы ее за это...сейчас, еще не придумала...

Хе-хе у ноябрят кстати уже пытались из таблички выкинуть тех, кто и в октябрятах общается. Был у них нешуточный спор на эту тему.
Но мы Рику в обиду не дадим. Мы же ее луууубим
И что, да я везде успеваю и тут и там. Закладывайте меня, закладывайте. Я же все равное вас лублу и нежно с вами общаюсь.
Старый 29-10-2008, 15:15     #10549
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Закладываю:

Лер, как тебе по общению молодой человек, который фотограф? тоже хочуно страшно, когда что-то нахаляву
Старый 29-10-2008, 15:17     #10550
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
И что, да я везде успеваю и тут и там. Закладывайте меня, закладывайте. Я же все равное вас лублу и нежно с вами общаюсь.

Да никто и не протиффф.
Лера это любя. Правда?