~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1053 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 14:08     #10521
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

а теперь о хорошем!
Мы чера на концерт ходили, мне очень понравилось, только как-то мало они спели или для меня так быстро время пролетело??? Ребзик сидел тихо тихо, пару раз пнул меня и все, а до этого мы ходили несколько раз в театр, так вот там я даже сидеть нормально не могла, ребенок так больно толкался и прыгал!
Я сделал вывод, театр мой сынок не любит, а вот рок уважает.....ну что, тоже не плохо)))))
Старый 29-10-2008, 14:13     #10522
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Я сегодня ходила на КТГ.
Это был мрак бедный доктор - минут через 10 она не выдержила и говорит - у тебя в животе всегда такое мракобесие???Я говорю да, нет, иногда по вечерам обычно.
Вообщем вместо обычных 30-45минут, мы лежали 1,5часа. То она ходила ходуном, то повернулась спиной и боком так что совсем сердце не слышно было. Вообщем - в итоге - данных за нарушение жизнедеятельности плода нет.
Только подозрения на многоводие. Завтра иду на УЗИ чего то я распереживалась
Старый 29-10-2008, 14:17     #10523
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Я сегодня ходила на КТГ.
Это был мрак бедный доктор - минут через 10 она не выдержила и говорит - у тебя в животе всегда такое мракобесие???Я говорю да, нет, иногда по вечерам обычно.
Вообщем вместо обычных 30-45минут, мы лежали 1,5часа. То она ходила ходуном, то повернулась спиной и боком так что совсем сердце не слышно было. Вообщем - в итоге - данных за нарушение жизнедеятельности плода нет.
Только подозрения на многоводие. Завтра иду на УЗИ чего то я распереживалась
Не переживай, все хорошо. Мало ли кто что подозревает
Старый 29-10-2008, 14:19     #10524
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а теперь о хорошем!
Мы чера на концерт ходили, мне очень понравилось, только как-то мало они спели или для меня так быстро время пролетело??? Ребзик сидел тихо тихо, пару раз пнул меня и все, а до этого мы ходили несколько раз в театр, так вот там я даже сидеть нормально не могла, ребенок так больно толкался и прыгал!
Я сделал вывод, театр мой сынок не любит, а вот рок уважает.....ну что, тоже не плохо)))))
Завидую белой завистью
Я через 15 минут сидения в кино начинаю стекать по креслу. Спина болит....
Поэтому играю в отшельника
Старый 29-10-2008, 14:20     #10525
пухи
Элита

пухи отсутствует

Лера в Контакте фильм выложила.... а я смотреть совсем не могу. Мне страшно..... что со мной????
Старый 29-10-2008, 14:21     #10526
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Лера в Контакте фильм выложила.... а я смотреть совсем не могу. Мне страшно..... что со мной????

Блин, это признак беременной женщины. Может, ты беременна? Хотя, нет, откуда бы....
Старый 29-10-2008, 14:23     #10527
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Блин, это признак беременной женщины. Может, ты беременна? Хотя, нет, откуда бы....
И правда что
Не ну правда, как я буду?? И знать ничего ни знаю ..... и даже посмотреть не могу
Старый 29-10-2008, 14:25     #10528
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Где у нас там Лерка?
Старый 29-10-2008, 14:26     #10529
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
И правда что
Не ну правда, как я буду?? И знать ничего ни знаю ..... и даже посмотреть не могу

На интуитивном уровне все поймешь, а что не поймешь, в РД расскажут.
Старый 29-10-2008, 14:27     #10530
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
мне иногда кажется, что они вообще не представляют себе, что я уйду. Я работаю в этой фирме несколько лет, и за все время работы ни разу не прогуляла ни дня, больничных не было, в отпуск уходила максимум на две недели, а после отпуска работала до 22-23часов, подгоняла всю работу.......директорам сейчас тоже не сладко, но и я не могу работать бесконечно. Короче грустно все, надеюсь до конца следующей недели мне найдут замену, а я за переработку премию себе выпрошу. Осталось уговорить Димку.
ага.. а премию надо определенно "выпрашивать"... ну это уж из ряда вон, Оля...
Они не свыкнутся с мыслью что тебя может там не быть если не давать им это понять ...
меня вчера мои тоже поразили.. проблемы случились на узле связи... так они мне в 12 ночи позвонили на работу вызвать... пришлось их послать в три попы.. тут хоть обежайся хоть нет.. я уже не та маленькая девочка которая была легка на подъем.. устала к вечеру!!