Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1054 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 16:09     #10531
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Какое классное имя!!! Прямо супер! Мне очень нравится!!!!

А я сегодня на узи была...

нам сказали что мы МАЛЬЧИК!!!!

папа наш правда очень боится в это поверить - тридцать три раза диск пересматривал с идиотским вопросом - а может это все-таки у девочки такое большое, я читал что клитор может быть до 6 см....
Просто он очень сына ждет и очень боится своему счастью поверить....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 28-12-2008, 16:10     #10532
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Девочки я вчера своей дочке про братика рассказала.:
как здорово, дружно дружно будете жить
Старый 28-12-2008, 16:13
ответ для Hata на сообщение ":love: как здорово, дружно дружно..."
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Привет
Сеня отличная погода - мы гуляли на солнышке. вчера никак засыпать не хотели - колбасились и пинали папу в спину, сеня тихорились часов до трех - уже когда домой шла только только потихонечку забулькало
Старый 28-12-2008, 16:26     #10534
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Приветики!
Всем, кто с узи - поздравлялки с мальчишками и девченками!!! УРА!
Вчера тоже пирожок испекла, его уже нет
Супер-рецепт! Спасибо огромное!
Быстро, просто и очень вкусно!
Старый 28-12-2008, 16:52     #10535
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Привет !!!!
Мы были на УЗИ - у нас принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки....нас немного расстроили.....У меня "истмико-цервикальная недостаточность в нутренний зев расширен на 10мм"(((((( Т.е. как мне сказали есть угроза, надо идти к врачу и возможно потребуется какое-то "кольцо" (что это?????) или зашивать (шейку что ли??) (((
УЗИ делала доктор Иванова: совсем молоденькая........врач высшей категории.....не знаю.....
и еще, по этому УЗИ получается (по размерам) нам только 19!!!! недель, а по прошлому - 21 неделька и 3 дня. Т.е. либо где-то закралась ошибка, либо что-то немного отстали в росте и размерах.
Хотя я сама-то мелкая: рост где-то 154 и вес был 42кг. Может принцесса просто в меня, миниатюрная?
Плиз, кто что знает-посоветует?????
А так все хорошо, симметрично)))
Я так рада, что девочка.........
Поздравляю с дочкой!!!!И сходи к врачу ... проконсультируйся!!!!
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а у меня малыш не правильно лежит, врач сказала, что это из-за того что у меня глубокий таз и сказала ,чтобы я спала на правом боку

а ты что до сих пор тяжести поднимаешь?
А как он у тебя лежит????
Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера была на узи. У нас все таки девочка. Весит 375г. Сделали фото - просто супер. Мы с мужем уже поспорили - на кого похожа - смешно. Дочка тоже ходила с нами - осталась под впечатлением.
Поздравляю с дочкой!!!!
Цитата:

папа наш правда очень боится в это поверить - тридцать три раза диск пересматривал с идиотским вопросом - а может это все-таки у девочки такое большое, я читал что клитор может быть до 6 см....
Поздравляю с сыном!!!!
Старый 28-12-2008, 17:09     #10536
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Привет !!!!
Мы были на УЗИ - у нас принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки....нас немного расстроили.....У меня "истмико-цервикальная недостаточность в нутренний зев расширен на 10мм"(((((( Т.е. как мне сказали есть угроза, надо идти к врачу и возможно потребуется какое-то "кольцо" (что это?????) или зашивать (шейку что ли??) (((
УЗИ делала доктор Иванова: совсем молоденькая........врач высшей категории.....не знаю.....
и еще, по этому УЗИ получается (по размерам) нам только 19!!!! недель, а по прошлому - 21 неделька и 3 дня. Т.е. либо где-то закралась ошибка, либо что-то немного отстали в росте и размерах.
Хотя я сама-то мелкая: рост где-то 154 и вес был 42кг. Может принцесса просто в меня, миниатюрная?
Поздравляю с девочкой! Ты сильно не переживай, больше отдыхай, меньше волнуйся. В первую беременность у меня на работе были серьезные проблемы и однажды вечером мне позвонили из компетентных оганов, пригласив "в гости". Всю ночь нервничала, а утром на визите ко врачу, та нашла что-то и отправила на узи. В итоге укорочение цервикального канала и приоткрытие шейки матки на 1 см. Меня сразу на сохранение. Через 10 дней выписали - без изменений, ничего не поставили, но сказали ходить как хрустальная ваза и хоть руками между ног зажимать, но минимум до 32 недель доносить (срок был 26 недель). Тут и отпуск подоспел, потом декрет, проблемы остались в прошлом и я прекрасно доходила до 40 недель и родила в срок.
А моей однокласснице пессарий поставили сразу (у нее до этого был выкидыш на позднем сроке), всю беременность с ним отходила и ничего. Недели две назад его сняли, она думала, что сразу роды начнутся, а ее домой отправили. И ничего, ходит, не торопится дитеныш.
Старый 28-12-2008, 17:12     #10537
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Всех с прекрасными результатами узи, особенно, если оправдались ожидания. Сама пойду в ЖК на узи 19 января, надеюсь, что уже скажут пол. Вот бы девочку.
Старый 28-12-2008, 17:18     #10538
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
А как он у тебя лежит????
поперек как-то
Старый 28-12-2008, 17:35     #10539
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Всем привет! хотела сначала поцитировать, но уж слишком много новостей накопилось

Всех-всех поздравляю с узи, очень радует, что серьезных проблем ни у кого нет, ттт!
Ну а то, что надо лишний раз полежать и вести себя поспокойнее - чего ради малыша не сделаешь!))))
Старый 28-12-2008, 17:35
ответ для tykatusha на сообщение "поперек как-то"
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем привет!!! По УЗИ мы королевна Весим 505 грамм, рост - 28,5 см. По УЗИ ставят на неделю больше, чем по акушерскому сроку, ПДР опять передвинули - 3 мая.
Плацента поднялась, расположена достаточно высоко. Деть лежит головкой вниз.
В непонятках я осталась только насчет длины цервикального канала, на прошлом УЗИ он был 42 мм., а на этом уже 35, это как У врача спросить не успела, т.к. в листочек только на улице заглянула.

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Ну воть, сегодня полдня проспала и полдня пролежала, а столько планов на выходной было
Ничего страшного, отдыхать побольше - наша главная задача

Цитата:
Привет !!!!
Поздравляю с девочкой!
Насчет ИЦН - не переживай сильно, доктор посмотрит, если надо будет, наложат шов или пессарий, на таком сроке, скорее, второе. А может ничего и не подтвердится!

Цитата:
Как вам имя Дарина?))) Папа наш пока сопротивляется, а я по-другому не представляю уже)))
Имя супер!!! Мне очень нравится

Цитата:
К

Поздравляю!!!
Насчет 6 см - хи-хи

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Поздравляю с девочкой! Ты сильно не переживай, больше отдыхай, меньше волнуйся. В первую беременность у меня на работе были серьезные проблемы и однажды вечером мне позвонили из компетентных оганов, пригласив "в гости". Всю ночь нервничала, а утром на визите ко врачу, та нашла что-то и отправила на узи. В итоге укорочение цервикального канала и приоткрытие шейки матки на 1 см. Меня сразу на сохранение. Через 10 дней выписали - без изменений, ничего не поставили, но сказали ходить как хрустальная ваза и хоть руками между ног зажимать, но минимум до 32 недель доносить (срок был 26 недель). Тут и отпуск подоспел, потом декрет, проблемы остались в прошлом и я прекрасно доходила до 40 недель и родила в срок.
А моей однокласснице пессарий поставили сразу (у нее до этого был выкидыш на позднем сроке), всю беременность с ним отходила и ничего. Недели две назад его сняли, она думала, что сразу роды начнутся, а ее домой отправили. И ничего, ходит, не торопится дитеныш.
А укорочение цервикального канала - это сколько мм? Сколько вообще в норме должно быть и у кого как??