Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 12:28     #1
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Девочки, всем привет!!!!!
За поддержку большое спасибо!!!!!!
На завтра записалась на прием к своему доктору. Надеюсь, что все обойдется прогестероном, без колец и т.п.
Главное, чтоб с принцессой все было ок......
Как вам имя Дарина?))) Папа наш пока сопротивляется, а я по-другому не представляю уже)))
Старый 28-12-2008, 13:21     #2
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Доброе утро и хорошего настроения всем!

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
На завтра записалась на прием к своему доктору. Надеюсь, что все обойдется прогестероном, без колец и т.п.
Главное, чтоб с принцессой все было ок......
Как вам имя Дарина?))) Папа наш пока сопротивляется, а я по-другому не представляю уже)))
@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, главное не переживай, береги себя и Дарину.

Девочки я вчера своей дочке про братика рассказала. Сначало думали попозже рассказать, но в пятницу в школе была елка и некоторые мамаши (вот языки то чешутся) своим детям рассказали и у меня спрашивали про беременность. Дети все равно после каникул у Маруси стали бы спрашивать. Лучше уж она от меня узнает, чем в непонятках прибывает.
Если честно такой реакции я от нее не ожидала. Она это восприняла положительно как само сабой разумеющееся и у меня такое впечатление что она догадывалась, но ждала когда ей напрямую об этом скажут. Хотя она у меня ребенок открытый и безхитростный и если бы она знала, тто давно уже спросила. Пошли вчера на рынок она мне сама предложила мешок помочь понести. Попросила ее меня одеялом накрыть, когда смотрела телевизор, она накрыла со словами "Чтобы маме и Мише было не холодно" так я растрогалась....даже сейчас когда пишу слезы умиления навернулись. Сказала "придется мне с конструктором завязать, там же мелкие детали" (она оч любит конструкторы) Я ее успокоила и сказала, что просто надо внимательней с деталями. Вобщем я ....так рада очередной раз убеждаюсь что у меня самая хорошая доча (надеюсь никого не обидела).

Девочки похоже у нас началась макаронофобия. Я вчера тоже когда макароны засыпала в кастрюлю вариться почему то испугалась что они у меня слипнуться могут. Когда надо промывать уже было все свое внимание сосредоточила чтобы что нибудь не туда не слить, как при сборке отчета на работе. А ведь раньше все было на автомате, даже не задумывалась.
Старый 28-12-2008, 16:10     #3
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Девочки я вчера своей дочке про братика рассказала.:
как здорово, дружно дружно будете жить
Старый 28-12-2008, 16:13
ответ для Hata на сообщение ":love: как здорово, дружно дружно..."
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Привет
Сеня отличная погода - мы гуляли на солнышке. вчера никак засыпать не хотели - колбасились и пинали папу в спину, сеня тихорились часов до трех - уже когда домой шла только только потихонечку забулькало
Старый 28-12-2008, 14:00     #5
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Какое классное имя!!! Прямо супер! Мне очень нравится!!!!

А я сегодня на узи была...

нам сказали что мы МАЛЬЧИК!!!!

папа наш правда очень боится в это поверить - тридцать три раза диск пересматривал с идиотским вопросом - а может это все-таки у девочки такое большое, я читал что клитор может быть до 6 см....
Просто он очень сына ждет и очень боится своему счастью поверить....
Старый 28-12-2008, 14:05     #6
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение

...
Поздравляю с сынулей!!!! А папы такие странные все))))))))
Старый 28-12-2008, 16:09     #7
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:

папа наш правда очень боится в это поверить - тридцать три раза диск пересматривал с идиотским вопросом - а может это все-таки у девочки такое большое, я читал что клитор может быть до 6 см....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 28-12-2008, 16:52     #8
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Привет !!!!
Мы были на УЗИ - у нас принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки....нас немного расстроили.....У меня "истмико-цервикальная недостаточность в нутренний зев расширен на 10мм"(((((( Т.е. как мне сказали есть угроза, надо идти к врачу и возможно потребуется какое-то "кольцо" (что это?????) или зашивать (шейку что ли??) (((
УЗИ делала доктор Иванова: совсем молоденькая........врач высшей категории.....не знаю.....
и еще, по этому УЗИ получается (по размерам) нам только 19!!!! недель, а по прошлому - 21 неделька и 3 дня. Т.е. либо где-то закралась ошибка, либо что-то немного отстали в росте и размерах.
Хотя я сама-то мелкая: рост где-то 154 и вес был 42кг. Может принцесса просто в меня, миниатюрная?
Плиз, кто что знает-посоветует?????
А так все хорошо, симметрично)))
Я так рада, что девочка.........
Поздравляю с дочкой!!!!И сходи к врачу ... проконсультируйся!!!!
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а у меня малыш не правильно лежит, врач сказала, что это из-за того что у меня глубокий таз и сказала ,чтобы я спала на правом боку

а ты что до сих пор тяжести поднимаешь?
А как он у тебя лежит????
Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера была на узи. У нас все таки девочка. Весит 375г. Сделали фото - просто супер. Мы с мужем уже поспорили - на кого похожа - смешно. Дочка тоже ходила с нами - осталась под впечатлением.
Поздравляю с дочкой!!!!
Цитата:

Поздравляю с сыном!!!!
Старый 28-12-2008, 17:18     #9
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
А как он у тебя лежит????
поперек как-то
Старый 28-12-2008, 17:35
ответ для tykatusha на сообщение "поперек как-то"
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем привет!!! По УЗИ мы королевна Весим 505 грамм, рост - 28,5 см. По УЗИ ставят на неделю больше, чем по акушерскому сроку, ПДР опять передвинули - 3 мая.
Плацента поднялась, расположена достаточно высоко. Деть лежит головкой вниз.
В непонятках я осталась только насчет длины цервикального канала, на прошлом УЗИ он был 42 мм., а на этом уже 35, это как У врача спросить не успела, т.к. в листочек только на улице заглянула.

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Ну воть, сегодня полдня проспала и полдня пролежала, а столько планов на выходной было
Ничего страшного, отдыхать побольше - наша главная задача

Цитата:
Привет !!!!
Мы были на УЗИ - у нас принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки....нас немного расстроили.....У меня "истмико-цервикальная недостаточность в нутренний зев расширен на 10мм"(((((( Т.е. как мне сказали есть угроза, надо идти к врачу и возможно потребуется какое-то "кольцо" (что это?????) или зашивать (шейку что ли??) (((
УЗИ делала доктор Иванова: совсем молоденькая........врач высшей категории.....не знаю.....
и еще, по этому УЗИ получается (по размерам) нам только 19!!!! недель, а по прошлому - 21 неделька и 3 дня. Т.е. либо где-то закралась ошибка, либо что-то немного отстали в росте и размерах.
Хотя я сама-то мелкая: рост где-то 154 и вес был 42кг. Может принцесса просто в меня, миниатюрная?
Плиз, кто что знает-посоветует?????
А так все хорошо, симметрично)))
Я так рада, что девочка.........
Поздравляю с девочкой!
Насчет ИЦН - не переживай сильно, доктор посмотрит, если надо будет, наложат шов или пессарий, на таком сроке, скорее, второе. А может ничего и не подтвердится!

Цитата:
Имя супер!!! Мне очень нравится

Цитата:
К

Поздравляю!!!
Насчет 6 см - хи-хи

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Поздравляю с девочкой! Ты сильно не переживай, больше отдыхай, меньше волнуйся. В первую беременность у меня на работе были серьезные проблемы и однажды вечером мне позвонили из компетентных оганов, пригласив "в гости". Всю ночь нервничала, а утром на визите ко врачу, та нашла что-то и отправила на узи. В итоге укорочение цервикального канала и приоткрытие шейки матки на 1 см. Меня сразу на сохранение. Через 10 дней выписали - без изменений, ничего не поставили, но сказали ходить как хрустальная ваза и хоть руками между ног зажимать, но минимум до 32 недель доносить (срок был 26 недель). Тут и отпуск подоспел, потом декрет, проблемы остались в прошлом и я прекрасно доходила до 40 недель и родила в срок.
А моей однокласснице пессарий поставили сразу (у нее до этого был выкидыш на позднем сроке), всю беременность с ним отходила и ничего. Недели две назад его сняли, она думала, что сразу роды начнутся, а ее домой отправили. И ничего, ходит, не торопится дитеныш.
А укорочение цервикального канала - это сколько мм? Сколько вообще в норме должно быть и у кого как??