ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1054 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 17:12     #10531
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Вроде как скидки на все, кроме подгузников и детского питания....
а где там на индустриальном, муж не далеко работает, может уговорю его заехать

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки а у меня муж только что отзвонился получил повышение
4 дня экзамен сдавал по 8 часов каждый день
ой как здорово, поздравляю
Старый 15-05-2008, 17:13
ответ для foksik на сообщение "ОО Вероника просвети.. я тоже..."
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
А какой мобиль-то?
Нам в прошлый раз отдавали ФишерПрайс, но я его уже давно вернула, а обратно просить не хочется... Думаю новый купить, только не знаю какой
вот такой, Tiny Love
Цитата:
ОО Вероника просвети.. я тоже присмариваю но их такой выбор и цены от 600 р до 4000.. что лучше??
Тини Лав вне конкуренции имхо яркие, разная фактура для развития тактильных ощущений, большие глаза у игрушек (малыши это любят ), на тарелочках черно-белые спиральки (черно-белые изображения они различают лучше всего пока маленькие еще)... что еще - а, симфоническая музыка мелодии полифонические от пиликалки мозги очень быстро набекрень уезжают и электронный, а не механический не надо заводить все время, нажал на кнопочку и гуляй
Старый 15-05-2008, 17:14     #10533
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Всем привет!!!
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!! И хоть у нас полночи народ орал под окнами но все равно круто!!!!!

Наташа, поздравлю еще раз с сыночком Егоркой!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а правда, что ряженку на ГВ нельзя? а почему, интересно, она же вроде кисломолочная... А я её так люблю
Ты туда не читай, ты сюда читай http://www.akev.narod.ru/art/dieta.htm можно, можно

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Слушай, а про слинг расскажи! Я сегодня решила, что может вместо коляски его купить. Они взаимозаменяемы? Или скорее дополняют?
Про слинг пожалуй долго не буду, т.к. мы тут уже один раз поднимали эту тему, сравнивая их с кенгами
Но если в кратце, то слинг это супер-удобно
Сама относилась с некоторым предубеждением, пока не попробовала - купили уже когда детке 7 мес. было. Как только оценила, то сразу отругала себя, что так долго "думала".
Можно и вместо коляски, а можно и вместе с коляской - это как тебе и малышу понравится. Слинг он же не только для улицы, как раз для самого маленького он практически незаменим дома, т.к. в нем можно кормить и укладывать малыша не отрываясь от домашних дел.
У меня есть уже слинг-шарф, но для совсем малыша ИМХО удобней с кольцами - только вчера отдала ткань подружке, она обещала мне сшить через недельку

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девочки, всем предлагаю начать настраиваться положительно на роды. Настрой очень важен.
Давайте не паниковать, а то мы друг друга заражаем, прямо стадо испуганных олених получается!
Какая прекрасная метафора

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Все будет просто отлично! Ну немножко потерпим может быть, ну больно будет какое-то время, ну это же всего несколько часов, а то и минут, но зато у нас будут МАЛЫШИ!!! Красивые, умненькие, здоровые, похожие на нас или наших любимых - разве это не счастье?!.. да я родов жду как манны небесной.. Вобщем, девушки, даю установку: НЕ БОИМСЯ, А НАСТРАИВАЕМСЯ НА ПОЗИТИВ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТНУЮ ВСТРЕЧУ!
Перепишу и буду повторять себе каждый день
А то и правда уже из-за страхов человека не видно

Цитата:
Мне они очень нравятся. Я на таких пеленках до сих пор ребенка переодеваю (на нашей кровати) - ну сейчас это уже скорее по привычке, а когда в роддоме были, стелила на пеленальник во время осмотров и переодеваний; дома тоже на пеленальнике всегда такая пеленка лежала. Очень удобно, если деть написает пока его переодеваешь.
Сама тоже использую, когда на осмотр иду.
Мне тоже они нравятся - до сих пор использую - иногда подкладываю в кровать на случай дочиных описов. А когда она помладше была так и вовсе в этом плане незаменимая и очень удобная вещь была
Старый 15-05-2008, 17:16
ответ для solnish на сообщение "Всем денечка!!! Natalya K - вы с..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я обычную каку, мне почему-то велено коагулограмму в 34 недели делать????
Старый 15-05-2008, 17:16     #10535
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ага, значит ей читай - а мне мультики,я не злопямятная, но я всё записываю
Ты уже дошла до полной учености! Я не даю тебе, как девке твоей, уйти назад. И потом, разве ты боишься?
Старый 15-05-2008, 17:17     #10536
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:

Искренние поздравления!!! Муж молодец!
Старый 15-05-2008, 17:17     #10537
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Главбух в отпуске,замглавбуха уехала .. девочка работает пофигистичная. Я им больняк еще 17 дней назад принесла. а они все тянули тянули.. теперь вот опомнились так мне эта девочка насчитала вместо 38 600 насчитала 92 100
Премии точно нет Министерство Обороны деньгами не бросается...
Вот сижу грущю вроде бы совесть подсказывает чужое брать нельзя.. а вроде раз они на моей карточки значит уже мое

Главное, чтобы они потом не удержали излишне перечисленные. Могут ведь и перерасчет сделать. Интересно имеют ли они право из пособия удерживать?!
Старый 15-05-2008, 17:17     #10538
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Дамы, спасибо за подробные ответы, есть над чем подумать. Большое спасибо =))))

Уточнение, получается, помимо неудобности, не предполагается, что детеныш постоянно должен спать в кровати-манеже? То есть как постоянную кроватку его использовать не рекомендуется или это "на вкус и цвет"?
ну почти совсем маленького наверно можно на верную часть класть (если манежик навороченный то там 2 уровня) а вот начнет переворачиватся и усе..
ты б зашла в магаз потяга бы его ручками и все бы определилось само сабой.. удобно тебе или нет.
Мне кажется что для стационара дома не лучший вариант.. а вот как походный ему цены нет.

Цитата:
Фигасе! Это что ж за экзамены такие?
Энергетика.. знание какое оборудования находятся на наших 354 станциях и подстанциях, как им управлять, как они работают и технические характеристики какие кабели к ним подходят, расход газа и прочие и прочие и прочие..
даже нормы (уровни воды чтоб людей не затопить) воды в реках вуокса свирь
в общем много чего.. у меня б голова опухала от такой информации..
Старый 15-05-2008, 17:18     #10539
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

А еще я втрой раз за беременность у зубного была сегодня - две пломбы... Теперь после родов тока
Старый 15-05-2008, 17:20     #10540
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
поздравляю! молодец какой!
Цитата:
Энергетика.. знание какое оборудования находятся на наших 354 станциях и подстанциях, как им управлять, как они работают и технические характеристики какие кабели к ним подходят, расход газа и прочие и прочие и прочие..
даже нормы (уровни воды чтоб людей не затопить) воды в реках вуокса свирь
в общем много чего.. у меня б голова опухала от такой информации..
у меня родители оба энергетики с ОГРОМНЫМ стажем