ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1029 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 21:54     #10281
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Я вот тоже уже подумываю, не пора ли собирать вещички? Но как-то боязно и теряюсь вся... Что нужно, что нет. Думаю, что обязательно нужно то-то и то-то, а потом анализирую и вроде без него обойтись можно. Короче, как-то страшно. Я не готова рожать!!!!! Боюся!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-05-2008, 21:54     #10282
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
кто на какой неделе тревожный чемодан собирать будет? я вчера решила, что можно с чего-то начать... купила памперсы и салфетки
а про прокладки я в сомнениях, кто-нибудь какие-нибудь смотрел?
Я потихонечку прикупаю. На прошлой недели купила ночнушки для кормящих. Сегодня нашла прокладки Helen Harper на 4 капельки в Крохе. Взяла пока одну пачку.
Пока все только для себя получается покупаю. Не готова я что ли для масика покупки делать?! Правда, нам уже 2 пакета вещичек отдали.
Старый 14-05-2008, 21:56     #10283
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Держись! После родов могу тебе рассказать, как я худела. Результат гарантирую. Никаких афер, гербалайфов и отсутвия неудобств. Они будут
И мне, и мне расскажешь?

Цитата:
кто на какой неделе тревожный чемодан собирать будет? я вчера решила, что можно с чего-то начать... купила памперсы и салфетки
Я вчера тоже памперсы купила и салфетки.. Но подгузники почему-то Либеро, а салфетки Памперс с алоэ.. Уверенно так с полок взяла и покидала в корзину.. а дома думаю - "а чего именно эти???" и так меня этот вопрос взволновал стала инет шерстить на предмет отзывов о подгузниках, и ваще у меня каша стала в голове. Нужна хелп
Старый 14-05-2008, 21:59     #10284
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Собирать пакеты начну как все куплю... есть списки Florian и Foksik распечатанные, их переделала под свои нужды, в них же делаю правки и пометки - что уже купила и что еще осталось.. хоть как-то помогают определиться).. Девочки, вы умницы!)
Старый 14-05-2008, 21:59     #10285
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

несколько лет назад вроде бы памперс нью борн был ничего, я вчера в магазе их не нашла, маленькую упаковку, и взяла хаггис тоже нью борн.
вроде бы фиксисы всегда хвалили...
а вообще папмерсы - индивидуальная вещь, что одному хорошо, другому не пойдет... все эти наполнители... так что много не накупать, смотреть по обстановке... есть реакция - менять марку, нет - продолжать носить.

и мне и мне про похудение!!!!
Старый 14-05-2008, 22:01     #10286
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
я когда на ДО лежала, видела коробочку, они огромные, н девочки говорят что им оч пригодились!!!!!
Старый 14-05-2008, 22:02     #10287
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Я неделек в 36 соберу. Пусть ждет своего часа.

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Я вчера тоже памперсы купила и салфетки.. Но подгузники почему-то Либеро, а салфетки Памперс с алоэ.. Уверенно так с полок взяла и покидала в корзину.. а дома думаю - "а чего именно эти???" и так меня этот вопрос взволновал стала инет шерстить на предмет отзывов о подгузниках, и ваще у меня каша стала в голове. Нужна хелп
Потом, в процессе пользования поймете, что вам лучше, и какие памперсы больше подходят. А сейчас какие есть, такие нормально.
Старый 14-05-2008, 22:03     #10288
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Короче, как-то страшно. Я не готова рожать!!!!! Боюся!!!!!!!!!!!!!!!!
Стало быть, судьба твоя остаться беременной на всю жизнь! Готова?

Девочки, всем предлагаю начать настраиваться положительно на роды. Настрой очень важен.
Давайте не паниковать, а то мы друг друга заражаем, прямо стадо испуганных олених получается!
Старый 14-05-2008, 22:03     #10289
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

От своих знакомых слышала авторитетное мнение подкрепленное фактами, что Хаггисы очень часто подделывают... не очень представляю как это, но говорят, что качество нередко оч плохое, хотя если технология соблюдена и не поддельные - то хорошие.. Еще хвалили очень какие-то финские подгузники, на пачке нарисованы Муми-тролли, названия не знаю..Никто не сталкивался?
Старый 14-05-2008, 22:05     #10290
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
От своих знакомых слышала авторитетное мнение подкрепленное фактами, что Хаггисы очень часто подделывают... не очень представляю как это, но говорят, что качество нередко оч плохое, хотя если технология соблюдена и не поддельные - то хорошие.. Еще хвалили очень какие-то финские подгузники, на пачке нарисованы Муми-тролли, названия не знаю..Никто не сталкивался?
Даже есть несколько топиков про испорченные Хаггисы, там же рекомендации чем их заменить.