Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Мне не жалко, а убирать с коврового..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() На след год только искуственная,и через год тоже.И игрушки тряпочные. ![]() |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Точно! :073:У меня 3 комнаты в ковровых..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем привет!!!!!
За поддержку большое спасибо!!!!!! На завтра записалась на прием к своему доктору. Надеюсь, что все обойдется прогестероном, без колец и т.п. Главное, чтоб с принцессой все было ок...... Как вам имя Дарина? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для spice76 на сообщение "Девочки, всем привет!!!!!
За поддержку..."
|
|
Активный участник
![]() |
Доброе утро и хорошего настроения всем!
![]() Цитата:
![]() Девочки я вчера своей дочке про братика рассказала. Сначало думали попозже рассказать, но в пятницу в школе была елка и некоторые мамаши (вот языки то чешутся) своим детям рассказали и у меня спрашивали про беременность. Дети все равно после каникул у Маруси стали бы спрашивать. Лучше уж она от меня узнает, чем в непонятках прибывает. Если честно такой реакции я от нее не ожидала. Она это восприняла положительно как само сабой разумеющееся и у меня такое впечатление что она догадывалась, но ждала когда ей напрямую об этом скажут. Хотя она у меня ребенок открытый и безхитростный и если бы она знала, тто давно уже спросила. Пошли вчера на рынок она мне сама предложила мешок помочь понести. Попросила ее меня одеялом накрыть, когда смотрела телевизор, она накрыла со словами "Чтобы маме и Мише было не холодно" так я растрогалась....даже сейчас когда пишу слезы умиления навернулись. Сказала "придется мне с конструктором завязать, там же мелкие детали" (она оч любит конструкторы) Я ее успокоила и сказала, что просто надо внимательней с деталями. Вобщем я ....так рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки похоже у нас началась макаронофобия. Я вчера тоже когда макароны засыпала в кастрюлю вариться почему то испугалась что они у меня слипнуться могут. Когда надо промывать уже было все свое внимание сосредоточила чтобы что нибудь не туда не слить, как при сборке отчета на работе. А ведь раньше все было на автомате, даже не задумывалась. ![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки опять забыла как ссылку с линеечки убрать
|
![]() |
ответ для spice76 на сообщение "Девочки, всем привет!!!!!
За поддержку..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А я сегодня на узи была... ![]() нам сказали что мы МАЛЬЧИК!!!! папа наш правда очень боится в это поверить - тридцать три раза диск пересматривал с идиотским вопросом - а может это все-таки у девочки такое большое, я читал что клитор может быть до 6 см.... Просто он очень сына ждет и очень боится своему счастью поверить.... |
|
![]() |
ответ для novaya на сообщение "Какое классное имя!!! Прямо супер! Мне..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, скажите а 11 января это что рабочий день? А то я с БЛ совсем из графика выпала, а сегодня посмотрела в карточку у меня следующий визит к врачу 11 января, а это воскресенье. Вот сижу и думаю это как...
|
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Девочки, скажите а 11 января это что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Привет!!!!
Цитата:
да, рабочий |
|
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Девочки опять забыла как ссылку с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "Девочки,всем привет!
Я до Нового года..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|