Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "а у меня такая нервная система-очень..."
|
||
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Викулька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вообще, по-серьезному, я над собой работаю, стараюсь, сдерживаться, иначе меня понесет, а я истеричкой быть не хочу. фсе пшла хоть винчика налью за 22, с маман выпью, раз мужа нет (он на квартире работает.. ![]() |
||
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение ":046:Анюта девочка!!А Сашику положено..."
|
|
Элита
![]() |
Может голопопик?
![]() голоШопик про магазины навевает ![]() Цитата:
Нам не переключить, говорю нельзя, ай-яй-яй и пальчиком грожу, если не понимает и лезет мне на зло опять - тогда легких хлопок по попе ![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Итак... через 10 часов родилась моя..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() +1 УХ ты! ДО Чего сладкий мальчишка ![]() Тань, отличная попа, будешь эту фотку потанциальным невестам показывать и сына позорить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кокетку, модницу, болтушку, умницу, любитьельницу брата, мамы, папы, бабушки, дедушки, дяди. пециальстку по каовам, оранжевому и всеобсмотреть. Милисочка, как тебе повезло, ведь ты родилась в этой замечательной семье! Поздравляю! (букеты и феерверки вставлять не могу, хотя душа просит!) Машуня, как здорово, что ты р |
|||
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Зубастый Женька очаровашка!:love:..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати скорая приехала, сказала, что все-таки на ротовирус похоже. Завтра еще участковый придет. А сейчас сказали следить за темп. пить регидрон и есть рисовую кашу, которую он не ест. В общем все плохо. И никого нет, так всегда ![]() |
||
![]() |
ответ для Verada на сообщение "ну всё... на встречу я точно не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Хранитель
![]() |
Вmеcте с нами родились: Диана, Ксюня, Вадя и еще кто-то из новеньких - ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ от души!!! Все растите крепыши!!! Хороши малыши!
|
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "Спасибо. Регидрон купили, правда один..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Света, Эсанечке #@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь, поправляйтесь скорее ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
юля, какой Женя у тебя о-ча-ро-ва-тель-ный!
а вареники-то какие аккуратные! татуся, а Сашиндра еще тот кадр! смешной. ты не боишься его голого на диване оставлять? а написает? света-шошка, бедный Эсанечка!!! держитесь, лечитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ таньчик, кекс выглядит очень вкусненько. танеч, хорошая у тебя серая середина! то что надо! полина, я в шоке от твоей истории про бабушку. ужас! было бы желание - вы бы могли такой скандал закатить да в суд подать!! яська и танеч, и у меня муж такой же - никогда не орущий. на самом деле, мне это так нра! я стала спокойнее! |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "думаю если еще раз посмотришь со всем..."
|
||
Наш человек
![]() |
Опять отмазываешься?
![]() Цитата:
![]() Я помню классную фотку, где он во дворе на стульчике сидит, с Сашиком гуляет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Беелиик пасиб, фейрверки пож-та при встречи вметсе с букетиками
![]() ЯСЬКА не надо по попе ![]() ![]() Юля ты права на все 100. МОЛОЧКУ и соки с фруктами ОТМЕНИТЬ!!! Если регидрон не пьет - просто воду подслащенную для начала. |