*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1049 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 00:02     #10481
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас беда. С утра Эсаньку первый раз в жизни вырвало, причем фонтаном. Но потом вроде спал, все ничего было. А теперь целый день понос, каждые пол часа. Уже и попа краснющая, уже не дотронуться, он плачет когда я мою, и когда трогаю. Так сейчас не легче, температура поднялась ????? ЧТО ЭТОООООО?????????
оч сочувтсвую но это ОНО самое и есть... ротавирус. как лечить ту т http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=996459
Старый 22-01-2009, 00:02
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Какой шладенький!!!И..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
вы давно замужем?
а вот это просто суппер!!!!!Татусь - и ты даже не пыталась по кричать?Просто бывает, что произвольно начинаешь голос повышать.Вот я например, пару раз заводилась, а он мне спокойным голосом овечал, что мне еще пуще злило!!Получалось, как дурочка сама с собой ругалась!!

Хотя,
официально полтора года
а так... скоро 4 будет
Старый 22-01-2009, 00:03
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Нам тоже полатку..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение

......мы тоже так истерить начинаем...еще и на пол заваливаемся и орем....луплю по попе..
Это возраст такой, что ли? Мой тоже орет и выгибается. По попе не луплю, стараюсь переключить внимание.
Старый 22-01-2009, 00:05     #10484
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Я конечно ребенка не вижу... трудно сказать, но если бы мой такое выдал, я бы подозревала либо непереносимость того нового что дала, либо отравление.... Однозначно смекта не помешает...

Я бы сделала так:
1. Смекта, Лактофильтрум или на худ.кон. уголь
2. Попу срочно смазать Дропаленом или бепантеном (и чем быстрее, тем лучше - я когда в рд лежала муж старшего одними мандаринами кормил... рез-т: стул слабый и попа реально до мяса, Максимка сидеть не мог, в туалет не сходить.. Потом долго лечила)
3. Следить за температурой после смекты и мази... Она могла как следствие реакции на попе быть...
4.Наблюдать, наблюдать, наблюдать...
бепантен уважаем!!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Бабушка мне очень сильно помогает, я не чувствую себя вправе высказывать недовольство...а вообще, я уже просто научилась ЖИТЬ С НЕЙ...училась долго и сложно, всякое было и ссоры и собирание чемоданов (бабшкой) и слезы...но вроде утряслось, притерлись...хотя первые года три - это был мрааак
я тебя поняла,Танюш

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
оч сочувтсвую но это ОНО самое и есть... ротавирус. как лечить ту т http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=996459
кладезь ты наш,бездонный
Старый 22-01-2009, 00:05     #10485
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
О да! И еще много чего лишнего в квартире нашлось
Аня такой не была
Анюта девочка!!А Сашику положено по определению все крушить, мальчишка

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
разрушитель.
Что-то Тима ныл весь вечер, спит беспокойно. Пыхтит и подвывает. Сказали, что зубы идут. Сверху с одной стороны десна красная. Бедный пупсик мой.
@@@@@@@@@@@@на зубки вам!!

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Ресторанчик, это я бы с удовольствием.... это просто мечта.... но вряд ли "сбыточная" Т.к. мама с двумя детьми не останется, а ночью сущетсвует вероятность того, что кто-то проснется, да и ночью можно только в кино, а там не поговорить... И приходит он поздно, на выходных только и можно толком пообщаться.
Ничего, вот переедем наругаемся и мириться будем сразу а потом опять мириться, и опять тут главное, чтобы братишка раньше запланированного срока не появился
Вот это правильный подход!!!Самое приятно еэто мириться

Цитата:
И Вася не умеет орать, он вообще ругаться не умеет...поэтому я тоже теперь не ору...вначале пробовала, но он просто молчит в ответ...неинтересно
вот и мне не интересно становиться..а я девушка вспыльчивая по натуре...

Цитата:
Наверное...дестроеры
Бабушка называет его "непосидячка"...
Как прикольно она его называет!!!
Старый 22-01-2009, 00:07     #10486
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Бабушка мне очень сильно помогает, я не чувствую себя вправе высказывать недовольство...а вообще, я уже просто научилась ЖИТЬ С НЕЙ...училась долго и сложно, всякое было и ссоры и собирание чемоданов (бабшкой) и слезы...но вроде утряслось, притерлись...хотя первые года три - это был мрааак
Хорошо, что все наладилось! Правильно рассуждаешь
Покажи бабушку с внуками
Старый 22-01-2009, 00:08     #10487
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Это возраст такой, что ли? Мой тоже орет и выгибается. По попе не луплю, стараюсь переключить внимание.
Да,Свет, это попытки взять инициативу в свои руки и добиваться желаемого...главное, пресечь в самом начале, иначе потом сложнее ...просто не обращай внимания, совсем...пусть сам успокаивается.
Старый 22-01-2009, 00:08     #10488
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
и я просто не могу смортеть на кривые без содрогания.
ну всё... на встречу я точно не приду...
Старый 22-01-2009, 00:09     #10489
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Хорошо, что все наладилось! Правильно рассуждаешь
Покажи бабушку с внуками
Бабушка не фотографируется...говорит, страшная...отворачивается, как только видит фотик...
Деда могу показать Он любит фотосессии
Старый 22-01-2009, 00:09     #10490
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

родители......
слава богу мы отдельно, честно я б наверное жила лучше с Сашкиной мамой)))
но не с моей...как это не грустно....с папой да!!! с ним очень все просто и легоко, а мама.....даже когда они вот сейчас приходят, я уже за 2 часа устаю.....от всех разговоров, что почему мы все никак шкаф в коридор не купим, а тратим деньги впустую....что Лизе то надо а не это, вчера дошло до одежды.....что это пальто(я из джимбо пальто розовое в крупный горох получила) даже Сашке понравилось, он то тот еще привереда у меня))), так вот ребенку оно не идет!!! сказала мама, и вот надо , и стала объяснять какую надо лизе одежду покупать, короче....хорошо что отдельно и что пока на расстоянии....