2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 1050 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 22:12     #10491
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Надо просто, шоб хто за другие названия голосил - разделились между этими двумя

Ты уже тож на низком старте, я смотрю ??
Насчет названия, наверное, так было бы логично!

А насчет старта ... даааааа ... Уже, вроде, пора ... ну почти пора ... 39 с половиной недель!
Мне безумно уже интересно какое все же число выберет малыш для появления на свет ...
Старый 29-11-2007, 22:14     #10492
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
какая

блина, у нас топик стройнях просто
Спасибо, Девочки, за комплименты! а то я думала, что только сама себе нравлюсь такая, с животиком! Мужу как то не очень пузико мое, говорит, Паровоз я, ничего, не долго осталось! Ребенок спрашивает, а ты такая толстая и останешься после родов, нужно обязательно в спортзал пойти (переживает типа за меня)?
А мне аж плакать хочется из-за непонимания Красоты такой, неземной! Тяжеловата, правда, неповоротлива, но Пузо то милое!
Старый 29-11-2007, 22:14     #10493
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Барышни, вы давайте после таких исполнений просьб поаккуратнее с выражопываниями! ...
это будет наш девиз Слон, как символ и это предложение

(ты поаккуратнее выражовывайся-то .... мы всетаки планируем до декабря досидеть ... а с периодическим стеканием под стол это есть очень тяжело )
Старый 29-11-2007, 22:14     #10494
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Мой маленький отчет о родах.
Галя, молодчина!
Если бы все так позитивно происходило, как ты описываешь!
Но ты просто умничка, что так родила, и так нам про это рассказала!!!
Старый 29-11-2007, 22:15     #10495
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Голоса разделились поровну ...

Под ёлкой все подарка ждут, а нам их аисты несут!

В декабре Старый год со двора провожаем... Поздравляйте! - Себе мы подарки рожаем!!!

Annet
э..э... даж не знаю, наверно это...
Под ёлкой все подарка ждут, а нам их аисты несут!

или...
Старый 29-11-2007, 22:20     #10496
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Вика родила в 7-25 девочку!
3110, 52 см!

Она мне в 9 утра смс прислала, да у меня инета не было

Поздравляю от всей души!!!
Ну, наша королевична молодец! Сказала - сделала!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-11-2007, 22:24     #10497
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сейчас встретились с Сашунькой (Ксюшей), она вручила мне пачку гинипрала, дала позитива мне с мужем
Такие веселые ребята.
Эхх, нас с Саней нельзя в люди выпускать - если уж мы после цельного дня в разъездах и беготне даём позитива, шож тогда бедные знакомые чувствуют, когда мы с ними общаемся в отдохнувшем состоянии?

А ежели серьёзно - Ленусь, во-первых, было очень приятно увидеться вживую
Во-вторых, кончай на мужа возводить периодическую напраслину! Он на тебя та-а-акими глазами всё время смотрел! У меня от встречи с вами осталось одно впечатление и, соответственно, один нескромный вопрос - сколько вы женаты? Потому что муж выглядел таким молодоженом, который не может наглядеться И очень заметно, как он за тебя переживает! Я серьёзно говорю!
Старый 29-11-2007, 22:24     #10498
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli77 Посмотреть сообщение
Девочки очень нужны ваши кулачки. Я сегодня пошла гулять и упала (подскользнулась) . Упала вперед, лицом и руками об асфальт., вся исцарапаная, но это ерунда, главное чтоб с ребенком все хорошо было. Завтра пойду к врачу. Масик шевелиться, но низ живота чуть потягивает. Ой так боюсь. а на УЗИ могут записа ть только на воскресенье.
Не переживай, у меня была подобная ситуация в начале ноября, на 33 неделе. Меня в детском магазине кроваткой-маятником шарахнуло, точно в живот, продавщица уронила ванночки.. ( я писала в топике)! К врачам побежала, а они сказали, что если нет выделений никаких, и малыш шевелется, то ничего страшного! Не переживай! Это главное теперь! А живот тянет, так это правильная реакция, как то нужно отреагировать организму! Все будет хорошо! Сходи , конечно,для успокоения к врачам! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТЕБЕ!
Старый 29-11-2007, 22:24     #10499
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Блиииин!!! Пришли свекры и обломили весь кайф форумской жизни!!!!
Теперь читаю и отвечаю, на что успеваю.
Цитата:
сча буду рассказывать - а5 перепугаюсь

у меня пару дней назад было такое ... и вот сегодня ...

Значится так. Сижу за компом.... вдруг живот в районе нахождения малышовой попы начинает как-бы пульсировать ... приложила руку - а там как сердечко бьется ... быстро .... я его поглажу - а оно так и бьется сильно-сильно )
Ой, я тоже про 38 недель начиталась
Юль, частое пульсирование - скорее всего сердце. А то что как буд-то дышит... у них там легкие еще не функционируют, так что дышать не могет. Хотя у меня иногда такое ощущение, что живот вздымается, в районе деткиной попы, как будто он дышит. Но у меня и со старшим так было. Родился нормальный. Думаю, что все у нас хорошо.
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Ты говоришь, "тебе в роддом скоро" - я аж подпрыгнула , думаю, чё это ПРЕДВЕСТНИК незнакомый мне?

Ты определилась по РД? Или оставила решение на момент схваток? Чета мне знакомая из РД ничего хорошего не сказала про папу... Там 2 родилки на общем отделении, одинарные в смысле, и они для "договорных"....не знаю, такой "БУМ", будут ли свободны... в общем, я смирилась без папы рожаться...
Да, неее... не про предвестник я
Просто к тому, что скоро отрожаемся и все будет ОК!
Про папу. Я тоже смирилась рожать без него, но на флюшку его сгоняла. А ВДРУГ?!!!
Про БУМ меня как-то немного успокоила акушерка. Сказала, что у них сейчас по 15 рожениц в день. Это не много. Бывает, что в спареной палате рожает одна женщина. Короче, доживем до дня Х и определимся.

Цитата:
Лен!
Ну ты в совеом же ответе выше написала, что у тебя с Максом лицо сильно изменилось.
И ниже пишешь про девчонок!
Ну как так можно-то?
Обьясните мне!
А пигментные пятна по-моему сейчас вообще ни у кого не встречаются.

Может, все-таки сначала думаем, а потом говорим?
Или хотя бы обьясняем аргументированно?
Вот представь себе, что прежде чем написать, я подумала!!!!!
Пигментные пятна встречаются и не очень-то редко.
А знакомые вынашивающие девочек с распухшими носами и губами тоже были.
У меня ничего не распухало. Но овал лица изменился. Лицо стало круглое, но пропорции конкретно губ и носа не двинулись с места.
Допускаю, что я больше тебя верю ДУРАЦКИМ приметам и суевериям.
Но это не говорит напрямую об умственных способностях.
И не дает права затыкать мне рот с советом СНАЧАЛА ПОДУМАТЬ.

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
а теперь вот хочу простынь и пододеяльник сшить, и думаю, с простынью ясно, а пододеяльник на какой размер? байковое одеяльце у меня 100 на 140, да и нужен ли для него пододеяльник вообще?
а шерстяное еще не покупала, а оно обычно 110 на 140.. но его необходимость для меня пока сомнительна..
Я уже писала, что шерстяным одеялом мы так и не пользовались. А вот байковое у нас в пододеяльнике было. Мне так было удобнее.
Старый 29-11-2007, 22:27     #10500
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А насчет старта ... даааааа ... Уже, вроде, пора ... ну почти пора ... 39 с половиной недель!
Мне безумно уже интересно какое все же число выберет малыш для появления на свет ...
С готовностью-поздравляем

Сашуню,с рождением сына

julii77 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,вообще ребенок защищен водами,он только переживает из-за твоего стресса,не переживай