Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Сергеевна:
расскажи подробнее про дыхание? Я не поняла ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Сергеевна:
расскажи подробнее про..."
|
Хранитель
![]() |
сча буду рассказывать - а5 перепугаюсь ![]() у меня пару дней назад было такое ... и вот сегодня ... Значится так. Сижу за компом.... вдруг живот в районе нахождения малышовой попы начинает как-бы пульсировать ... приложила руку - а там как сердечко бьется ... быстро .... я его поглажу - а оно так и бьется сильно-сильно ![]() у взрослых учащение пульса, вроде, тахикардией зовется .... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Девочки всем доброго дня и крепкого..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молоко пришло! ) ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Юлька!
Ну-ка быстро успокойся! Отвечай: плацента у тебя где? Сердцебиение часто - это как? У малышей в животике нормальное - 140 (!!!) ударов в минуту! Так что если и спинкой прислонился и ты сердечко услышала, так радуйся ![]() У меня плацента по передней стенке, так я ваще ничего не слышу, из-за этого переживаю. Девочяку не вспоминай! Успокойся! Я тоже ее прочитала ![]() Дурочки мы такие ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "сча буду рассказывать - а5 перепугаюсь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Юлька!
Ну-ка быстро..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() глубоко вдохнула носом ...... выдохнула ртом .... успокоилась ![]() гыы... надо уже скорей рожать ...... хотя, думаю, страхов тока прибавится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "ТО ЖЕ САМОЕ БЫЛО! Вот точно так же! Я..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Поддержать - это уродиной назвать?
Мне..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У меня с Максом уже за 2-3 месяца до родов личико по циркулю стало ![]() А сейчас никаких изменений в лице нет. Цитата:
![]() Малышка обязательно дождется! Цитата:
А вообще, и невредная еда бывает очень калорийной. Например всякие там кашки вес очень сильно дают, это я в голодные студенческие годы поняла, когда сидели мы практически на одних кашах... Цитата:
![]() Цитата:
![]() И вообще, харе цапаться!!!! Миритесь давайте! ![]() А что за топик такой злобный был??? ПРо живот???? ![]() ЗЫ. А вообще с девчонками чаще бывает изменение внешности у матери. И помимо распухания губ и носа, бывает, что кожа очень сильно портится и пигментация появляется. И мнение, что девочки красоту забирают, не на пустом месте появилось, ИМХО-имховое. |
|||||
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Танюша, тебе в РД скоро!!! Расслабься...."
|
Мега-элита
![]() |
гы-гы-гы )
![]() ![]() Ты говоришь, "тебе в роддом скоро" - я аж подпрыгнула ![]() ![]() Ты определилась по РД? Или оставила решение на момент схваток? Чета мне знакомая из РД ничего хорошего не сказала про папу... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Лен!
Ну ты в совеом же ответе выше написала, что у тебя с Максом лицо сильно изменилось. И ниже пишешь про девчонок! Ну как так можно-то? Обьясните мне! Покажите мне хоть одну девочку в нашем топике, у которой ее девочка в животике "красоту забрала"! Если в прабабушкины времена так пол определяли, так уж зачем такие глупости махровые сейчас повторять? А пигментные пятна по-моему сейчас вообще ни у кого не встречаются. Может, все-таки сначала думаем, а потом говорим? Или хотя бы обьясняем аргументированно? |