2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 1038 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 16:38     #10371
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Сергеевна:
расскажи подробнее про дыхание?
Я не поняла
Старый 29-11-2007, 16:42     #10372
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Сергеевна:
рпаскажи подробнее про дыхание?
Я не поняла

сча буду рассказывать - а5 перепугаюсь

у меня пару дней назад было такое ... и вот сегодня ...

Значится так. Сижу за компом.... вдруг живот в районе нахождения малышовой попы начинает как-бы пульсировать ... приложила руку - а там как сердечко бьется ... быстро .... я его поглажу - а оно так и бьется сильно-сильно ... встала-походила ... меня попинали маненько и затих .... вроде, прошло .... я вот и думаю - то ли он прислонился действительно тем местом, где у него сердечко и я так ЧЕТКО все это почуЙствовала, толи че ??? .....

у взрослых учащение пульса, вроде, тахикардией зовется .... вообщем, я ВСЕГО сча так боюсь ... (еще теперь постоянно вспоминаю девочку с 38-й неделей ЗАЧЕМ прочитала дура .... )
Старый 29-11-2007, 16:44     #10373
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
молоко резко пришло, а малышик не успевает есть.

Как настроишься так и родишь. Я уверена у тебя все будет хорошо, но при этом я бы не советовала читать негативные отчеты - они даже меня из равновесия выводили.
Пойдешь рожать с вагоном позитива и потом нам такой отчетик забабахаешь
СПАСИБО)) ТЫ меня всегда как-то по-особенному поддерживаешь, настраиваешь, та-а-ак приятно ПАСИБА)

Молоко пришло! ) Малявочке - приятного аппетита!
Старый 29-11-2007, 16:47     #10374
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Юлька!
Ну-ка быстро успокойся!
Отвечай:
плацента у тебя где?
Сердцебиение часто - это как?
У малышей в животике нормальное - 140 (!!!) ударов в минуту!
Так что если и спинкой прислонился и ты сердечко услышала, так радуйся

У меня плацента по передней стенке, так я ваще ничего не слышу, из-за этого переживаю.

Девочяку не вспоминай!
Успокойся!
Я тоже ее прочитала
Дурочки мы такие
Старый 29-11-2007, 16:47     #10375
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Значится так. Сижу за компом.... вдруг живот в районе нахождения малышовой попы начинает как-бы пульсировать ... приложила руку - а там как сердечко бьется ... быстро .... я его поглажу - а оно так и бьется сильно-сильно ... встала-походила ... меня попинали маненько и затих .... вроде, прошло .... я вот и думаю - то ли он прислонился действительно тем местом, где у него сердечко и я так ЧЕТКО все это почуЙствовала, толи че ??? .....
у взрослых учащение пульса, вроде, тахикардией зовется .... вообщем, я ВСЕГО сча так боюсь ... (еще теперь постоянно вспоминаю девочку с 38-й неделей ЗАЧЕМ прочитала дура .... )
ТО ЖЕ САМОЕ БЫЛО! Вот точно так же! Я не придала значения...Юль, это сердце, наверно!! У него ж сердцебиение ЧАСТОЕ!! В отличие от нашего! Он хрудью наверно повернулся к тебе
Старый 29-11-2007, 16:52
ответ для Очкарик на сообщение "Юлька! Ну-ка быстро..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Юлька!
Ну-ка быстро успокойся!
Отвечай:
плацента у тебя где?
Сердцебиение часто - это как?
У малышей в животике нормальное - 140 (!!!) ударов в минуту!
Так что если и спинкой прислонился и ты сердечко услышала, так радуйся

У меня плацента по передней стенке, так я ваще ничего не слышу, из-за этого переживаю.

Девочяку не вспоминай!
Успокойся!
Я тоже ее прочитала
Дурочки мы такие
а я не знаю, где у меня плацента я - кретин информационный .... значится, сердечко услышала ..... значится, так прислонился ...
глубоко вдохнула носом ...... выдохнула ртом ....
успокоилась

гыы...

надо уже скорей рожать ...... хотя, думаю, страхов тока прибавится ... и мы тута будем у "проверенных" мам в 3 часа ночи с воплями спрашивать - ЧЕ ДЕЛАТЬ ??? деть не покакал сегодня караул
Старый 29-11-2007, 16:53     #10377
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ТО ЖЕ САМОЕ БЫЛО! Вот точно так же! Я не придала значения...Юль, это сердце, наверно!! У него ж сердцебиение ЧАСТОЕ!! В отличие от нашего! Он хрудью наверно повернулся к тебе
широкой мужской хрудью

йех
Старый 29-11-2007, 16:57     #10378
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
У меня немного оплыл овал лица Стал менее четким( Слегка наметился второй подбородок
Танюша, тебе в РД скоро!!! Расслабься. Оттуда уже без него выходить будешь
У меня с Максом уже за 2-3 месяца до родов личико по циркулю стало
А сейчас никаких изменений в лице нет.
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, живу как на вулкане. Уговаривала доченьку не рождаться до сегодняшнего дня - вчера сдавала последний экзамен. Успела. Ну, думаю, уже можно рожать. А сегодня позвонили, сказали, что одобрили кредит!!!!! Радости - немеряно, сможем теперь закончить ремонт - надо завтра к 16.00 ехать в банк, договор заключать, теперь уговариваю дочу, чтобы до завтрашнего вечера не рождалась
Машенька, здорово!!!! Поздравляю!
Малышка обязательно дождется!
Цитата:
Я вот все радуюсь, что на ГВ ничего вредного есть нельзя будет - быстро набранный вес сброшу
А я ела практически все подряд (акромя чипсов, шоколада и бульонных кубиков) и через 6 мес. ходила в самых маленьких дородовых джинсах.
А вообще, и невредная еда бывает очень калорийной. Например всякие там кашки вес очень сильно дают, это я в голодные студенческие годы поняла, когда сидели мы практически на одних кашах...
Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Ну,извиняйте
Мнение свое(хоть и в шутку-считаю тоже,что все индивидуально) больше не выказывать что ли?
Хоть как-то человечка поддержать хотелось..
Расслабься, думаю все все поняли
Цитата:
Поддержать - это уродиной назвать?
То в одном топике ее живот огромным назовут, то в другом что-то ляпнут.
Кстати, Тань.
В том топике просто свет от вспышки так упал на пузико, потому что в кофточке оно реально в раза меньше кажется.
Не переживай.

Блин, что-то меня задело
Лен, кто уродиной-то называл????

И вообще, харе цапаться!!!! Миритесь давайте!
А что за топик такой злобный был??? ПРо живот????

ЗЫ. А вообще с девчонками чаще бывает изменение внешности у матери. И помимо распухания губ и носа, бывает, что кожа очень сильно портится и пигментация появляется.
И мнение, что девочки красоту забирают, не на пустом месте появилось, ИМХО-имховое.
Старый 29-11-2007, 17:05     #10379
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А что за топик такой злобный был??? ПРо живот????
гы-гы-гы ) "Галерея красоты неземной"..... да там просто сказала девочка, грит - живот огромный Ну я поржала. Да ваще не обидно)

Ты говоришь, "тебе в роддом скоро" - я аж подпрыгнула , думаю, чё это ПРЕДВЕСТНИК незнакомый мне?

Ты определилась по РД? Или оставила решение на момент схваток? Чета мне знакомая из РД ничего хорошего не сказала про папу... Там 2 родилки на общем отделении, одинарные в смысле, и они для "договорных"....не знаю, такой "БУМ", будут ли свободны... в общем, я смирилась без папы рожаться...
Старый 29-11-2007, 17:06     #10380
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Лен!
Ну ты в совеом же ответе выше написала, что у тебя с Максом лицо сильно изменилось.
И ниже пишешь про девчонок!
Ну как так можно-то?
Обьясните мне!

Покажите мне хоть одну девочку в нашем топике, у которой ее девочка в животике "красоту забрала"!

Если в прабабушкины времена так пол определяли, так уж зачем такие глупости махровые сейчас повторять?

А пигментные пятна по-моему сейчас вообще ни у кого не встречаются.

Может, все-таки сначала думаем, а потом говорим?
Или хотя бы обьясняем аргументированно?