| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Поздравляю с крестинами и снятием..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Это очень-очень здорово .Цитата:
По поводу прикорма - Эмилька съедает столько, сколько хочет . А хочет она по-разному - сегодня кашу утром отвергла, а цветняшки вечером 100 граммов умяла . День на деньне приходится у нас . Инночка, сочувствую . Народ у нас недобрый .Пусть в следующий раз вам больше повезет .Цитата:
. И совсем не с опозданием - мы как раз толькочто шампанского чуточек пригубили ![]() . Ты молодчинка, каждый день на тренажере обязательно занимаешься, да? Как успехи? |
|||
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "Девочки доброй ночи!все плюсики..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. По окулиста это я спрашивала - может,и нам в Медуницу податься? А то в Сканди окулист раз в две недели .Нам уже предложили в 20.30 записаться к нему, я отказалась .А вот про поездку ты мне как раз напомнила :Наташа, удачно вам добраться @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Поздравляю с крестинами и снятием..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Ветеран
|
Привет девочки!
Спасибо всем за поздравления с полугодовасием! ![]() И всех ваших малышей тоже с прошедщими и нынешними днюшками!!!) ![]() ![]() ![]() :flowe r:Спасибо, что не забываете и относитесь с пониманием к моему не появлению, а точнее не писанию на форуме, просто обычно захожу начинаю читать а пока все перечитаю Аришка уже внимания требует так писать и не успеваю) У нас все хорошо растем) пытаемся ползать , сидим , все едим уже ) В октября начнем активно стараться над братиком или сестренкой для Аришки, хочу чтоб теперь ребятенок летом родился!) Конечно если раньше не получиться , кто знает)))![]() Ну и конечно всем кому надо , да и просто на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "А я пойду спать! Полуночникам спокойной..."
|
||
|
Ветеран
|
Спасибо, девочки!
Я сама просто ... Счастлива - не то слово... как. И спокойнее стало. Цитата:
Только я на ночной сон не укачиваю. Укладываюсь с ней, а когда засыпает - перекладываю в кроватку. Цитата:
Лера, я ![]() Фотографии - прям чудо какие... |
||
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Привет девочки!
Спасибо всем за..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
А уж что в октябре планируете детку делать - вдвойне молодцы. Вот я чего-то малодушничать начала. Подумываю, может мне не надо это...? А может попозжее...? А ведь так троих хотела. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Девы, я вот думаю сделать на глазки перманентный макияж. Как считаете? Вредно? Опасно? Или как? Тоха мой грит - не надо, без глаз останешься... вот думаю.
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Спасибо, девочки!
Я сама просто ......"
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо, Наташ !
![]() Вот и мы собирались, собирались... Но мне правда спокойнее стало. Так что не затягивай с этим делом. Цитата:
Спасибо, Оля! Я тоже просто сильно-сильно довольна! А у нас завтра прививки. Последние, до года больше не будет... Сразу три... И еще, мы купили билеты. На 23 июня. Уже боюсь самой дороги... Поедем к моей маме. На Украину, на 3 месяца! ( Инна привет! Тоже ставила штамп - печать о гражданстве на Сонечкино cв-во о рождении .) |
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Спасибо, Наташ !:flower:
Вот и мы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже летнюю Сонечку планировала... А получился декабренок... ![]() Все, ушла... Всем сладких снов! ![]() |
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Девы, я вот думаю сделать на глазки..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Тоже спать ускакала. |
|