♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 23:32     #1031
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Лена,а ты не пробовала пить Кальций сандоз?
Девчушки,кто что слышал и где это делают?
http://health.***********/articles/20626/
Старый 10-06-2008, 23:38     #1032
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Спасибо за ссылку на тортики. Вот закажу себе на ДР огроменный тортище!!!
Старый 10-06-2008, 23:41
ответ для Annet на сообщение "Голова не соображает :005: ......"
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Привет всем!
Девочки, ну и денек у нас сегодня... Все в бегах. С утра муж повез нас в пол-ку к педиатору. Пока он гулял с Сашей, я с Женей были у врача. Весит она в свои без трех дней 6 мес. 6.900, а рост 67 см. Анечка, внесешь в табличку или тебе в личку переслать данные?
Потом мы поехали к нотариусу делать доверенности на вывоз детей на Украину - одну доверенность на моих родителей, которые Сашу повезут, а вторую на меня от мужа, т.к. я с Женей сама поеду. Народу в конторе полно. Духатища невыносимая! Сначала Женька капризничала, потом Саша начала. И ведь никто не пропустил нас, видя, что мы с двумя маленькими детьми, одна из которых грудная. Потом, через час ожидания Саша закатила истерику, да такууую... Вывели ее на болкон, она орет. У меня слезы - обида на наш непонимающий народ! Прибежала помощница нотариуса и говорит "Пойдемте, мы вас без очереди примем". Мы ее послали подальше, т.к. с орущим ребенком и брыкающимся мы не могли сдвинуться с места... А где их глаза были раньше? Ходили мимо, видели, что мы с детьми маленькими, и даже не пригласили нас войти без очереди... Вообщем все это так неприятно! Но самое главное, что когда вернулись домой, я стала смотреть доверенности, а в той, которая на родителей взята, стоит неправильная дата - с 1 июля, а они уезжают 27 июня. Теперь нам опять тем же составом идти туда и оформлять все по-новому. И очередь стоять. И куда смотрел мой муж, когда проверял у нотариуса эти доверенности???
Ну а потом я отправила Сашу с папой домой, а сама с Женечкой пошла встречаться с девочкой, у которой через контакт заказывала вещички летние для Сашули. Вообщем накупила ей полный мешок платьев летних, костюмчиков...
А после, прибежав домой и сделав второй раз э/форез Женечке, я помчалась в детсад подавать окончательно документы. Ну а вечером с мужем и детьми съездили в Мегу. Ничего не купила, но зато Сашка на площадке получила море удовольствия и съела вкусный блин!
Вот такой насыщенный у нас день был сегодня!
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ
ДАНИЭЛЯ И МАМУ МАШУ
АРИНУ И МАМУ ЛЮДУ
С ПОЛУГОДИЕМ

Присоединяюсь и от всего сердца поздравляю малышей и их мамочек и папочек с такой полудаткой!!!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Таш-орто
Минимэн (мы в основном именно в минимэнах ходим)

Никакие, или неудобные:
Антилопа,
Зебра,
Скороход
А мы Зебру зимнюю покупаем... Вроде ничего, нравится. Не замечала никаких проблем.
Маша, ты вчера получила мои ответы на тесты? Я тебе отправила не на электронный адрес, а в личку.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем доброе утро ...

Для меня оно ужасающее ... Горло дерет так, что я готова на стену лезть ...
Слезы от бессилия сами на глаза наворачиваются. Надеялась муж приедет, с Даником посидит ... А он сам себя ужасно чувствует ... Неудачно мы одновременно заболели ...
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Поправляйся и не болей!

Цитата:
Голова не соображает ... Объясните мне, пожалуйста ...
Сколько ребенок сейчас должен съедать овощного пюре?
Даник третий день съедает баночку 80 гр цветной капусты.
Другого пока ничего не вводили. Сегодня планирую дать брокколи.
Мы съедаем по 150 - 170 гр.

Старый 10-06-2008, 23:58
ответ для Natalia77 на сообщение "Привет всем! :flower: А наш папа..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Мы были у окулиста сегодня. Нам уже получше. Всего лишь -5...-6. Обязали носить очки всегда,а не периодически. Глядишь к году исправиться до нормального. Припугнули,что иначе потом надо будет делать операцию Осталось уговорить чадо. А то через 5 минут они оказываются во рту.
Я и не знала, что у таких крошек может быть такое зрение... @@@@@@@@@@ вам, чтобы все оказалось впорядке!

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Не, у нас точно не криз. Час нвзад педиатрица наша прибегала, Катька на нее вообще внимания не обратила. А тут только увидела и в рев
Детки маленькие очень хорошо чувствуют людей - кто чист душой, а кто нет. Может в этом проблема?

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
надумала курицу по индийски сделать .., где б найти несладкий йогурт ?
Юльчик! Ты рецептик потом скинь пожалуйста! Можно с фото! И если найдешь несладкий йогурт, напиши, где этот зверь продается! Эх, люблю я чего-то новенькое готовить!

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Привет всем!
А наш папа приколист! Всех обманул... Скащал, что выедет сегодня в 5 утра, а выехал в 5 вечера и уже утром был у нас!!! Это так здорово!!!

Доча папу пока изучает, слез нет, но попискивает на его руках и пытается покукситься. Надеюсь, что скоро привыкнет.

И еще... мы поедем на машине ночью... с 14 на 15... так что нам нужжны кулачки. Я пока в шоке и не знаю, как все пройдет. Одно утешает, что дите проспит всю дорогу... (я надеюсь) А уж какие будем мы... это уже другая тема.
Поздравляю с воссоединением семьи!!! И больших @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на обратную дорогу!
Старый 11-06-2008, 00:15     #1035
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение
Из нашего

Делаем массаж, подружились с массажисткой.
Продолжаем электрофорез.
Ползаем по-пластунски за игрухой...
Болтает много и по-разному.
Общительная.

Самое главное - МЫ П О К Р ЕС Т И Л И С Ь !!!
Плакала, потом даже всхлипывала.
Но после, дома, вела себя хорошо.
Ортопед сегодня СНЯЛ ДИСПЛАЗИЮ!!!
Поздравляю с крестинами и снятием диагноза!!!!

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки, ну и денек у нас сегодня...
Ох, Инна, денек и правда, не из легких... Ну ничего... Мы с тобой!

Ань, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, мужа с днем рождения, хоть и с опозданием!!!

И у меня сегодня денек...Промурыжили в школе...( Наташ, еще раз прости!!!) Приползла домой, так муж в Ленту потащил, потом футбол - помощи от него никакой, потом тренажер...Как я еще жива, не понимаю.

Сладких именинников поздравляю!!!!
Старый 11-06-2008, 00:19     #1036
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Да, у меня тоже был опыт в нотариальной конторе, когда никто не пропускал и сами сотрудники не почесались даже без очереди пропустить. Противно!

Спасибо за поздравление!!!!!!!!
Что-то мой красавец стал плохо засыпать вечером. по два часа уколбашиваем.
(ничего, что Тигра каждый день по 3-4 часа укладывали, и все на руках К хорошему привыкаешь быстро)

спасибо, ответы на тесты получила.
Старый 11-06-2008, 00:19     #1037
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Ура! Форум заработал!

Сходили-таки мы к педиатру. Весим 8340 гр и рост у нас 69 см.
Анализы наши какашечные хорошие. Ничего не понимаю ... сдавать еще их где-нить или не надо?
Муж привез мне еще Оциллококцинума, для горла Шалфей (сосульки) и Гексорал аэрозоль. В нос капаю Данины капли Називин.
С удовольствием выпила бы кружку горячего молока с маслом и содой. И меда бы поела ... Но мне низя ... А я всегда таким способом лечилась!
Что еще посоветуете?
С какахами поздравляю! Данечка богатырь! А мы за 2 месяца (в 5 мес. не ходили к врачу) набрали всего 600 гр. И при этом мы съедаем всю кашу - 150 - 170 гр, все овощи - 150-170 гр. Может по 200 уже надо давать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее выздоровление с мужем! А горло можно помазать еще раствором Люголя. Не очень приятно, зато здорово облегчает и снимает боль!

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение
Из нашего

Делаем массаж, подружились с массажисткой.
Продолжаем электрофорез.
Ползаем по-пластунски за игрухой...
Болтает много и по-разному.
Общительная.

Самое главное - МЫ П О К Р ЕС Т И Л И С Ь !!!
Плакала, потом даже всхлипывала.
Но после, дома, вела себя хорошо.
Ортопед сегодня СНЯЛ ДИСПЛАЗИЮ!!!
Сильно удивился, что он нам ее ставил.
Левосторонняя говорит?
Нет, правосторонняя
Что вы, ваш ребенок здоров!
Курс массажа и электрофорез...
Поздравляю с крестинами! Важное дело сделали! А также со снятием диагноза!

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Девчушки,кто что слышал и где это делают?
http://health.***********/articles/20626/
Такую прививку делают детям перед садиком. После нее детки в меньшей степени подвержены инфекциям. Делается в пол-ках районных за деньги. Я как раз Саше собираюсь сделать. Но делать надо при полном здоровье. Почитать можно про это чудо в разделе от года до трех. Там где-то была эта темка...
Старый 11-06-2008, 00:22     #1038
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Ох, Инна, денек и правда, не из легких... Ну ничего... Мы с тобой!

И у меня сегодня денек...Промурыжили в школе...( Наташ, еще раз прости!!!) Приползла домой, так муж в Ленту потащил, потом футбол - помощи от него никакой, потом тренажер...Как я еще жива, не понимаю.
Машенька, спасибо! А я тебя тоже ох как понимаю! У моего мужа тоже то вызовы, то в магазин надо, то машину ремонтировать, то просто спит дома... Поэтому в основном сама и кручусь.
Старый 11-06-2008, 00:23     #1039
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

А я пойду спать! Полуночникам спокойной ночи!
Старый 11-06-2008, 00:29     #1040
ИстЭричное Созд@ниЦе
Активный участник

ИстЭричное Созд@ниЦе отсутствует

Девочки доброй ночи!все плюсики растеряла.
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
кому-то ужо не помню кому @@@@@@@@@@@ на ночную поездку
господи да верни мне память
пока читала помнила а теперь усе
ходили сеня к педиятору:сказала что можем вводить прикорм с 0,5 ч.л. овощного пюре гы гы гы
мы уже мес 2 и кашу и пюре трескаем да еще сисей запиваем
кто-то про окулиста или лора спрашивал( во память) мы ходили в МЦ Медуница.врачи супер.
пойду-ка я лучше спать,а то совсем туго стало с головушкой