Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 14:58
ответ для Frozen на сообщение "Всем привет )) Verasya, добро..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Всем привет )) Verasya, добро пожаловать! Капризулька, нетряской дороги, добросоветного проводника и сладкой черешни! Привези туда пару дождиков хороших, а то там урожаи горят из-за засухи! Уже второй год не могу оторваться на персиках-абрикосах! Цены в прошлом году были - ужас! как в Питере. Килограмм отборной черешни - 20 гривен ОТДЫХАЙ )))

Какой ветер сегодня - прям сносит! Пытаюсь заставить себя есть мясо - не получается(( не тошнит - просто НИМАГУ! Хотя многие говорят - чего не хочется - того и не надо.
Спасибо
Тока товарищ оттуда вернулся, кг черешни отборной 50 руб.
Клубника отходит

Я мясо тоже не могу есть
Старый 15-06-2007, 14:59     #1042
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

а про секс - я уже и забыла как он выглядит этот секс.... Как запретили с первого дня - так и стращают до сих пор: низззя, низзззя..... воть.
Старый 15-06-2007, 15:04     #1043
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
помоему, ничего такого нельзя беременным даже массаж нельзя, ты маселком акрантенько потри, может успакоится?
Я наоборот во многих изданиях читала..что очень полезно мазать животик кремом и слега пощипывать и делать массажные движение.....
Старый 15-06-2007, 15:08     #1044
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Спасибо
Тока товарищ оттуда вернулся, кг черешни отборной 50 руб.
Клубника отходит

Я мясо тоже не могу есть
Сегодня утром общалась с мамой , у них в Саратове черешня по 80 рублей, клубника уже своя пошла, дачная.
25 мая из Саратова поедет к нам моя подруга - передаст корзиночку сладких ягод.
В Питере живу уже 5 лет, а такой ароматной клубники, как у родителей на даче, все равно не найти...

насчет секса - мне в карте пишут угрозу, спрашиваю, почему...Врач сказала из-за первой неудачной беременности(выкидыш). В понедельник спрошу, иду в ЖК - можно к мужу приставать или нет..
Старый 15-06-2007, 15:29     #1045
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
поздравляю что все ОК!
а почему плохо когда по передней стенке?
у меня сейчас по передней и в первый раз тоже так было..
Напрягает, что это врачей напрягает (сердцебиение не прослушать и пр.) Да и низковато расположена. Тут обсуждали секс и низкую плацентацию - при всем при этом мне врач ничего не запретила (секс или плавание, фитнесс для беременных)

Цитата:
Черногория - это здорово красиво
Всей семьей поедете?
Да, поеду Демида выгуливать перед первым сентября. Муж к нап присоединится позже, через недельку. А первую неделю с тетей буду. Вчера подтвердили!!! Так что потираю руки.
Тебе удачного отдыха! Хорошей погоды!

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Дувчонки всем приветики! Подскажите пожалуйста можно ли носить белье на косточках или теперь только безшовное или для беременных (Оно такое не красивое!!)
Я в беременных магазинах нашла себе только один бюст и тот белого цвета и стоил 1400р. Все осталное не то что носить, смотреть страшно. Мерила - очень не удобно. В итоге пошла в Зарину и купила себе нормального белья Коллет и дешево и сердито. Размер главное можно выбрать (75 DD ношу уже) и цвет. Обойдусь без дородового, потом куплю для кормления только.

Про массаж что-то промелькнуло - я вот вынуждена была пойти к своему массажисту шею поправить, а то уже спать не могла вообще, да и голова от этого очень болит (у меня протрузия). Я ему доверяю - раз взялся, значит можно.

Всем удачных выходных!!! Завтра обещают тепло!

Новеньким добро пожаловать!
Старый 15-06-2007, 16:11     #1046
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Девчонки у меня назрел интимный вопрос: как у вас дела обстаят с сексом в неашем положении?
Я когда встала на учет было 5 недель мне сказали никакого секса как миниму 3 месяца, но почему не объяснили, а я по неопытности не спросила. В итоге так как хорошо себя чувствовала не отказывала себе и мужу в этом удовольствии (правда он поначалу боялся, да и я тоже сейчас уже все ок). Так что раз в недельку пока, но если бы я не работала и не уставала было бы наверно чаще , на этой неделе вообще извените прям бешенство матки какое то. Пойду к врачу 26 числа надо будет спросить можно ли уже?
Такая же история и у нас с мужем... Но секс разрешили, но сказали не активнячать...
Но муж боиться... Обычно я делаю вид, что у меня плохое настроение... И он мне его поднимает... Правда он наверно скоро раскусит мой маневр...
Старый 15-06-2007, 16:55     #1047
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Анемия - это пониженное содержание гемоглобина в крови.
Нужно есть гранаты, железосодержащие препараты.
Лучше пусть врач это все назначает в соответствии с анализами.
Не пугайся
Это я поняла, а как себя чувствуешь при анемии, как она выражается? а то: не доводите себя до анемии...а у каждого свой порог усталости. Встаю в 5 утра, после ужина в 9 вечера меня вырубает. Домой приезжаю - голова практически гудит от работы. Считаю это просто усталостью на почве беременности

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
капризулик, у тебя наверное о-о-чень большая грудь (с завистью) А мой 2 пошел на 3 и вполне пока в круживах уживается. Но вообще совсем не охота носить лифчики, если не порадный выход то вообще ничего не одеваю
везет тебе, мой первый сейчас только дорос до второго. Муж мимо не пропускаетно проблема с лифчиками, в обычных магазинах без косточек не найти, а в беременюшных нет таких маленьких размеров
Старый 15-06-2007, 16:59     #1048
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

ВСЕМ ОТПУСКНИЦАМ - ХОРОШЕГО ОТДЫХА И ДЕШЕВЫХ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ.

Оле-Лукое!!! Ты просто молодчинка, надо тебя в пример ставить. Фотка замечательная, присылай еще, мы с тобой порадуемся.
Старый 15-06-2007, 17:07     #1049
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
везет тебе, мой первый сейчас только дорос до второго. Муж мимо не пропускаетно проблема с лифчиками, в обычных магазинах без косточек не найти, а в беременюшных нет таких маленьких размеров
коллега
я нашла такое решение проблемы - продаются такие бесшовные коротенькие маечки на бретельках, вроде "бра" называются, заканчиваются прямо под грудью.
и держат хорошо и нигде ничего не давит
я и для кормления такие потом использовала
Старый 15-06-2007, 17:45     #1050
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Ну все девочки,прощаюсь с вами до понедельника,всем хорошо отдохнуть берегите себя и свои пузики!!!!