Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 14:58
ответ для Frozen на сообщение "Всем привет )) Verasya, добро..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Всем привет )) Verasya, добро пожаловать! Капризулька, нетряской дороги, добросоветного проводника и сладкой черешни! Привези туда пару дождиков хороших, а то там урожаи горят из-за засухи! Уже второй год не могу оторваться на персиках-абрикосах! Цены в прошлом году были - ужас! как в Питере. Килограмм отборной черешни - 20 гривен ОТДЫХАЙ )))

Какой ветер сегодня - прям сносит! Пытаюсь заставить себя есть мясо - не получается(( не тошнит - просто НИМАГУ! Хотя многие говорят - чего не хочется - того и не надо.
Спасибо
Тока товарищ оттуда вернулся, кг черешни отборной 50 руб.
Клубника отходит

Я мясо тоже не могу есть
Старый 15-06-2007, 15:08     #2
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Спасибо
Тока товарищ оттуда вернулся, кг черешни отборной 50 руб.
Клубника отходит

Я мясо тоже не могу есть
Сегодня утром общалась с мамой , у них в Саратове черешня по 80 рублей, клубника уже своя пошла, дачная.
25 мая из Саратова поедет к нам моя подруга - передаст корзиночку сладких ягод.
В Питере живу уже 5 лет, а такой ароматной клубники, как у родителей на даче, все равно не найти...

насчет секса - мне в карте пишут угрозу, спрашиваю, почему...Врач сказала из-за первой неудачной беременности(выкидыш). В понедельник спрошу, иду в ЖК - можно к мужу приставать или нет..
Старый 15-06-2007, 15:29     #3
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
поздравляю что все ОК!
а почему плохо когда по передней стенке?
у меня сейчас по передней и в первый раз тоже так было..
Напрягает, что это врачей напрягает (сердцебиение не прослушать и пр.) Да и низковато расположена. Тут обсуждали секс и низкую плацентацию - при всем при этом мне врач ничего не запретила (секс или плавание, фитнесс для беременных)

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Черногория - это здорово красиво
Всей семьей поедете?
Да, поеду Демида выгуливать перед первым сентября. Муж к нап присоединится позже, через недельку. А первую неделю с тетей буду. Вчера подтвердили!!! Так что потираю руки.
Тебе удачного отдыха! Хорошей погоды!

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Дувчонки всем приветики! Подскажите пожалуйста можно ли носить белье на косточках или теперь только безшовное или для беременных (Оно такое не красивое!!)
Я в беременных магазинах нашла себе только один бюст и тот белого цвета и стоил 1400р. Все осталное не то что носить, смотреть страшно. Мерила - очень не удобно. В итоге пошла в Зарину и купила себе нормального белья Коллет и дешево и сердито. Размер главное можно выбрать (75 DD ношу уже) и цвет. Обойдусь без дородового, потом куплю для кормления только.

Про массаж что-то промелькнуло - я вот вынуждена была пойти к своему массажисту шею поправить, а то уже спать не могла вообще, да и голова от этого очень болит (у меня протрузия). Я ему доверяю - раз взялся, значит можно.

Всем удачных выходных!!! Завтра обещают тепло!

Новеньким добро пожаловать!
Старый 15-06-2007, 18:40     #4
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки,всем приветик!!!!
Я тоже быстренько отпишусь и пойду лежать
Танечка,Вика-поздравляем с хорошим УЗИ(никого не забыла?!)
Маша(Патленд)-удачно сходить на УЗИ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка(Капризулька),удачного отдыха

А мне последние дни чего-то схудилось:тошнит по ночам,желудок болит-похоже опять мои болячки о себе дают знатьА еще с дочей проходим врачей для садика,устала не могу
Всё больше новостей нет и настроения тоже
Всем удачных выходных!!!!
Пока