| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, я к вам за кулачками
У дочки ожог ушка второй степени, мы недавно из больницы. Могло бы быть и хуже, хирурги говорят, что нам еще повезло. Она с забинтованной гоовой бедная зайка....., а мне чего-то так хреново (извиняюсь, по-другому не скажешь.) Опрокинула на себя горячие овощи,.........а я,.....где были мои глаза? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Девочки, я к вам за кулачками:005: У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пусть скорее поправляется! И к празднику чтоб все забылось! ![]() При мне Кира "спрыгнула" с дивана. Поймать-то её я поймала, только "по дороге" (а падать всего-то 35 см) она приложилась головой о крепление дивана. Месяц прошел, а шрамик под бровью до сих пор... ![]() |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "АДЕЛИНЕ наши..."
|
|
Активный участник
|
Джеки Джейн - Женя! поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви вам и домашнего тепла!
natan - Ой, ну красота какая! (это я про фотки) Mirrra - Ирочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ушко обязательно заживет! И следа не останется! Все предусмотреть и за всем проследить невозможно, ты не ругай себя. Ты такая замечательная мама (это не пустые слова)! Алиша умничка, быстро-быстро поправится. Как она спала ночью? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ирочка, ты только себя не вини!!!!! ведь за нашими шилопопами так трудно уследить! поцелуй от нас свою заиньку. Все будет хорошо!!! я сегодня тоже в посл.момент Нику из-под чашки чая выдернула. Тоже чуть было-не было ![]() |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Бедная зайка! Пусть скорее все заживает и без последствий. |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "@@@@@@@@
Бедная зайка! Пусть скорее все..."
|
|
Наш человек
|
Джеки Джейн крем с пч.ядом "Софья". А "Тенториум" это суперский крем при болях в спине, суставах. У меня мама раньше занималась распространением их продукции. А я тогда как раз каратэ занималась, травмы были частые. Так что на себе проверено не единожды - крем хороший.
Mirrra сладенькую свою целуй нежно! Все заживет скоро-скоро и быстро-быстро! Не переживай сильно! Ну что поделаешь, с каждым может случиться. Вот вам наши кулачишки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Джеки Джейн крем с пч.ядом "Софья". А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы завтра уезжаем на неделю, всем пока! |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да уж, детки наши ещё те шилопопы Я уже писала как Вика мой чай себе на лицо вылила хорошо, что пью тёплый, а если... Так, что с каждым может такое быть. Наши чмоки Аделюськи, и пусть все болячки уйдут к серому волку в лес![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Крепись!!! Просто детки быстрее нас, не..."