**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1045 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 20:12     #10441
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3300/korsenko.4/0_17cec_53d1594a_L[/IMG][IMG]http://img-fotki.**********/get/3000/korsenko.4/0_17ced_72ff3484_L[/IMG]
А я вот такой костюмчик сыну сшила...
ну ты и рукадельница!

Девы, дайте ссылку, где одежду HM для деток можно посмотреть?
Старый 16-10-2008, 20:13
ответ для Alive на сообщение "http://img-fotki.yandex.ru/get/3300/kors..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3300/korsenko.4/0_17cec_53d1594a_L[/IMG][IMG]http://img-fotki.**********/get/3000/korsenko.4/0_17ced_72ff3484_L[/IMG]
А я вот такой костюмчик сыну сшила...

Юля мы покорены!!!!!!! (научи а? а то машинка простаивает...)
Старый 16-10-2008, 20:13     #10443
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение

читала про такое...против этого страшного синдрома есть одно спасение - совместный сон. снова вспомнила про статью,если кому интересно и кто мучается от того,что спит с дитем могу выслать на почту
мы сами не спим всю ночь. до 4-5 в своей кроватке,потом к нам беру. но это если только не капризит и сразу засыпает,а последнюю неделю она у нас какая-то нытик стала,канючит,вроде не болит ниче,а просто недовольная лежит. приходиться с собой брать. но я сильно не парюсь,разве что тесно на нашем диване. опять же для лактации ОЧЕНЬ полезен совместный сон!
и Я думаю каждая мама для себя решит что важно для нее и как воспитывать/прикармливать/купать и т.п.
да вместе и спим..причем каждое утро удивляюсь- у нас кровать 160 см шириной..муж спит в другой комнате..места дофига и почему то каждое утро маленькая Маша оказывается на моем месте, а я вишу на самом краю кровати...
Старый 16-10-2008, 20:25     #10444
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да вместе и спим..причем каждое утро удивляюсь- у нас кровать 160 см шириной..муж спит в другой комнате..места дофига и почему то каждое утро маленькая Маша оказывается на моем месте, а я вишу на самом краю кровати...
хахахах поинмаю...наша нас вместе сдвигает к краям.раньше муш на меня ноги складывал,а терь доча...иногда бывает и с двух тсорон как понаскладывают,вот и лежу,все везде затекло,но такое счастье
Старый 16-10-2008, 20:26     #10445
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

ну просто бальзам на душу- спасибо вам ,девочки!
над фотками с прикормами- просто уписалась!
Старый 16-10-2008, 20:29     #10446
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

а вот моя крошка на днях
Изображения

Старый 16-10-2008, 20:29     #10447
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

я тоже с Апельсином сплю. Он посередине кровати, а я то у стенки,то на самом краю- чтобы кормить его было удобно...Раньше брала но ножку- и двигала ,он не просыпался, а сейчас- не поверите-как-то так его неудачно подвинула- и руку вывихнула...третий день болит
Старый 16-10-2008, 20:33     #10448
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
я тоже с Апельсином сплю. Он посередине кровати, а я то у стенки,то на самом краю- чтобы кормить его было удобно...Раньше брала но ножку- и двигала ,он не просыпался, а сейчас- не поверите-как-то так его неудачно подвинула- и руку вывихнула...третий день болит
не поняла кому руку вывихнула? я свою ночью чтоб переложить для кормления другой грудью за пеленку двигаю. даже если с нами спит то на отдельной пеленочке
Старый 16-10-2008, 20:35     #10449
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня истерика. То ли у меня криз молочный, то ли просто его мало - хрен знает. Ребенок второй день орет благим матом, я сначала решила просто кормить его как в прошлые разы - тогда мы с ним это переживали нормально, и все восстанавливалось... а свегодня не смогла. Плюнула на все и согрела ему смеси. Кто бы видел, КАК он морщился... морщился, но жадно вусе выпил(((
Если бы все как в прошлые разы было, я бы и в этот сдержалась и просто кормила-кормила-кормила... но когда собственный ребенок не набрал веса толком за месяц, слушать его голодный плач невыносимо просто(((

Я вспомнила, как утешала Сашу по этому поводу, и ведь умом понимаю, что от этого ни одна мама хуже не становится, правда понимаю... но блин, у меня истерика... то ли это комплексы, то ли забитость сознания тем, что кормить грудью необходимо, а если смесь дала, то просто враг и т.д.
Витька посмотрел на это и сказал, что нальет мне валерьянки... а лучше коньяка, чтобы точно пришлось кормить смесью...
Что-то мне хреново, очень. Знаю, что это не конец света, да и вообще просто фигня реальная, а самой фи-го-во!!!
Скажите что-нибудь, а?..
Можно грубо, мне надо голову на место поставить(((

Я закомплексованная истеричная идиотка(((
Знаешь, я бы все таки поборолась за молоко. У меня самой сейчас вдруг стало заметно меньше. с удвоенной силой пью лактогонные, ну и младенца отвлекаю - вмсто пожрать погулять предлагаю А насчет веса - я его просто не взвешиваю Вопрос даже не в полезности, а в удобстве ГВ. У меня от вида бутылочек. которые надо мыть и стерилзовать до сих пор припадки делаются. Поэтому я буду до последнего бороться, чего и тебе желаю
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ну ты и рукадельница!

Девы, дайте ссылку, где одежду HM для деток можно посмотреть?
в www.do4ki.ru есть

ну или на www.hm.com
Старый 16-10-2008, 20:35     #10450
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Пытаюсь освоить фотик

А это слингопапа